Поигралась немного с касом. Мои впечатления.
Первые пять минут я пырилась как баран на новые ворота - не знаешь с какой стороны подступится, и как вообще можно что-то сделать без слайдеров. Но вот спустя время я уже как в ролике крутила сима и всячески его редактировала. Никакой тугой мышки я не почувствовала - это офигенски удобно. Правда. А еще без труда одним движением мышки можно убрать эти супер длинные подбородки, которые мне никогда не нравились.
Волосы. Они не супернатуральные и все такое. Но по сравнению с тройкой они шедевр. Не две прически более-менее, а все играбельны.
Одежда. Все как всегда. Текстуры у маек, футболок, пиджаков и шорт у мужиков - полная пластмасса. Пичаль. А вот джинсы и кофты - в целом нормальные.
Генетика. Ужасные скинтоны и глаза. Жду замены. Цвета кожи тоже что-то с чем, либо аж светится, либо отдает непонятной желтизной.
Косметика. У теней много цветов - в целом неплохие. Подводки тоже хорошие. Одни единственные румяшки(ну может потом и добавят), раскрасок которых под выбранный мой цвет кожи не нашлось, помада - два типа, дай бог только половина из них выглядит прилично, остальное безтекстурная мазня на губах. Очень не хватает настройки прозрачности.
Аксессуары. Мало, но тоже вполне приличные. Самое-самое удобное. Это что нажав сбоку на крестик можно удалить все, как в категориях, так и все аксессуары, а не как в тройке рыскать, ждать пока загрузится. Татуировки - особо ими не пользовалась. Но половина из них только в черном цвете, и у остальных минимум перекрасок очень бледных оттенков.
В целом для меня ОЧЕНЬ не хватает редактора стиля. Ну просто очень. Шмотки не перекрасить, румяшки не настроить. И если играя в двойку после тройки - это воспринималось нормально, то для четверки - это большая печалька. Пусть бы хоть минимум был, ну как настройки скинов в тройке.
А вот то что получается и мимика симов мне очень понравилась. Вот прям смотреть приятно. Нету рожь на лбу.
Ну и моя симка. Сниму любые скрины по требованию.)