• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я не хочу ждать до 12 августа(
Я сойду с ума до этого времени если не смогу поиграть раньше. Буду наедятся что выйдет кряк. :1pirat:

И морщины, и носогубки есть
Это хорошо. Но вот почему разрабы считают, что родинки должны быть черными - не понимаю. И почему непременно над губой и на скуле? А вот веснушки порадовали - симпатичные. Хорошо бы, если б генетически передавались.
А обещанная мохнатая монобровь есть? Она мне так на скрине понравилась...

Не очень понравилась ложбинка под носом. В жизни не у всех же она такая выраженная. И веснушки какие-то тёмные. Надеюсь, есть цветовые варианты. У светленького или рыжего сима они должны быть золотистыми, а не коричневыми.

Galadriel, а там есть опция, настраивающая толщину бровей? Не выбор разных бровей, а именно растягивание в толщину существующих, как это можно делать в Симс-2?

Там написано, что Origin - Serial Included. Это ж код имеется в виду, или что?

Он не фурычит, так как уже использовался.

Не, эта жиденькая какая-то. Вот такая:
http://www.picshare.ru/uploads/140626/ayD36d9A0l_thumb.jpg
А симка у вас очень красивая получилась - с таким благородным овалом лица!

Он не фурычит, так как уже использовался.
Понятно). Ждем-с кряка стало быть). Пощупать же ж хочется!

Последнее редактирование:
Brovka, такой я не нашла. И ещё татушки

По-моему, симпатичные. Кстати, длина стопы тоже увеличивается-уменьшается, но об этом вроде писали.

Поигралась немного с касом. Мои впечатления.
Первые пять минут я пырилась как баран на новые ворота - не знаешь с какой стороны подступится, и как вообще можно что-то сделать без слайдеров. Но вот спустя время я уже как в ролике крутила сима и всячески его редактировала. Никакой тугой мышки я не почувствовала - это офигенски удобно. Правда. А еще без труда одним движением мышки можно убрать эти супер длинные подбородки, которые мне никогда не нравились.
Волосы. Они не супернатуральные и все такое. Но по сравнению с тройкой они шедевр. Не две прически более-менее, а все играбельны.
Одежда. Все как всегда. Текстуры у маек, футболок, пиджаков и шорт у мужиков - полная пластмасса. Пичаль. А вот джинсы и кофты - в целом нормальные.
Генетика. Ужасные скинтоны и глаза. Жду замены. Цвета кожи тоже что-то с чем, либо аж светится, либо отдает непонятной желтизной.
Косметика. У теней много цветов - в целом неплохие. Подводки тоже хорошие. Одни единственные румяшки(ну может потом и добавят), раскрасок которых под выбранный мой цвет кожи не нашлось, помада - два типа, дай бог только половина из них выглядит прилично, остальное безтекстурная мазня на губах. Очень не хватает настройки прозрачности.
Аксессуары. Мало, но тоже вполне приличные. Самое-самое удобное. Это что нажав сбоку на крестик можно удалить все, как в категориях, так и все аксессуары, а не как в тройке рыскать, ждать пока загрузится. Татуировки - особо ими не пользовалась. Но половина из них только в черном цвете, и у остальных минимум перекрасок очень бледных оттенков.
В целом для меня ОЧЕНЬ не хватает редактора стиля. Ну просто очень. Шмотки не перекрасить, румяшки не настроить. И если играя в двойку после тройки - это воспринималось нормально, то для четверки - это большая печалька. Пусть бы хоть минимум был, ну как настройки скинов в тройке.
А вот то что получается и мимика симов мне очень понравилась. Вот прям смотреть приятно. Нету рожь на лбу.
Ну и моя симка. Сниму любые скрины по требованию.)

Может кто-нибудь симов нам своих покажет?:)
Не симками едиными,как говорится...XD
ПС Есть там оволосение на теле, забыла?

такой я не нашла
Эх, я, если честно подозревала, что Грант прилепил в фотошопе Симс-3шную монобровку Четверочной симке и нарисовал на ней шерсть...(((( Но теплилась надежда, что хоть тут не ложь, а и правда будут такие брови...

Вот по мне, так лучше б побольше изменяемых мест добавили и поменьше ограничителей... А "татушки"... ну разве что по сюжету мой сим будет свежеоткинувшимся рецидивистом - тогда будет в татушках))) Ибо ни с чем больше наколки у меня не ассоциируются...

ПС Есть там оволосение на теле, забыла?
Не, если б о таком говорили, я б точно запомнила))) Ибо я фанатка всего пушистого-шушистого))) Думаю, с аддоном каким-нить добавят, как и в Трёшке (только хочется, чтоб и для симок была шерстка - хотя бы на руках и ногах).

Бежала я бегом с работы, чтобы КАС закачать и побаловаться, а у меня в Ориджине нет ничего. Обидели меня ЕА-шники подлые.

Оволосения на теле тоже нет (может я не заметила?) Хотя мужчинки ничего получаются, даже у меня, а я далеко не мастер

Сим. Выбор со шмотом у них значительно хуже, с и обувью подавно. Есть подводка и немного теней. Волосатости нет, только бороды. Текстуры у бород не лучше чем в тройке.

Но теплилась надежда, что хоть тут не ложь, а и правда будут такие брови...
Подозреваю, что в его варианте это не просто брови, а еще и слайдеры - видимо, сдвинул максимально эти же брови и еще что-то подтянул. Так что не расстраивайся - надо поковыряться. ))

Ну и моя симка.
Очень симпатичная. Эх, как хочется КАС пощупать, в том числе на системные требования))) Неужели без SSE-2 не запустится и самый слабый аппарат, на котором я запущу Четверку будет Атлон-64 2800+ на ядре Ньюкасл? (у главного моего подопытного аксакала Пентиума-3 нет SSE-2, только SSE, что однако не мешает на нем Виндовс-8, тоже требующую SSE-2, запускать с модифицированным ядром - убран идентификатор проца, как я понимаю (ибо не я ковыряла образ).

Назад
Сверху