• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я тут посмотрел скрины других игроков...
Можно делать страшнючих симов.:D Бровка кажется мечтала об этом. :lol:
8f89217956e6.jpg

8bf96cd5a66c.jpg

Galadriel, Симпатичная симочка получилась :)

Galadriel, А описание стремлений и бонусных черт можете показать?

paulo-paulol, Будь другом, спрячь красоту под кат

Galadriel, спасибо!

Ну а нам, кому не повезло получить кас, остается утешать себя тем, что нам вовсе и неинтересно, да и вообще игра глючная :D и все из нее вырезали. Или вырезали и воткнули не тем концом и не туда ))

NsETEtl.png

aproshkina,
Akulina, не за что. Описание и бонусные черты сфотографирую.

Или вырезали и воткнули не тем концом и не туда
Фильм ужасов какой-то. На лайвстриме девчонка показывала меню настроек графики, там можно было поставить отдельную галочку для лаптопа.

Немножко бонусных черт, каждой цели соответствует своя.

1a15c0b36b71.jpg

79171eb1a7c6.jpg

Я потом ещё пофотографирую. Вообще, CAS,действительно,интересный, к сожалению,наверно,только CAS.

Последнее редактирование модератором:
gor2104va, в закладке "Мои игры". Но, видимо, появилось демо не у всех)

Начальный экран:

ec76ee465f04.png

Что-то туго идет мышка при изменении черт лица. Несмотря на это, кое-как удалось сделать своего сима)

Галерея грузиться очень быстро. Многие игроки уже повыкладывали свои работы. А СимГуру, как и обещали, выложили симов из видеороликов)

b08783a7efe2.png

Последнее редактирование:
какова вероятность, что тебе пришлют демо, если у тебя нет ни одной купленной игры sims?

Я тоже решила поделиться своими первыми впечатлениями.
В принципе КАС выглядит так, как нам показывали, но есть некоторые моменты.
В самом начала мы можем увидеть ролик, который мы уже видели о создании персонажа.
Это, так сказать, главное меню.

В демке можно создать только молодого персонажа, остальные возрастные категории не доступны.

Поигралась я с лепкой персонажа и мне показалось, что все движения идут как-то туго, не так живенько, как на роликах, а потом я поняла что есть лимит, к примеру если тащить живот до упора от область которую мы тянем подсвечивается красным.

Когда персонаж в полный рост, мы можем изменять грудь, шею, живот выровнять спину, сделать более округлой пятую точку, уменьшить или увеличить талию, бёдра. Далее - когда приближаем пресонажа, покрутив колёсико, мы можем изменить растояние между глазами, высоту носа, рта, высоту уголков рта и т.д. А уже, нажав кнопочку режим детального изменения, мы уже можем детально "настроить своего персонажа.
.

Вот такая у меня получилась симка, сделала на скорую руку. Симов уже сейчас можно загружать в галерею.

3 вида голоса.

Как ни странно имена и фамилии рандомно создаются русские.

Походки.

Лицо и цвет кожи.

Вся одежда делится на подкатегории. Одежды достаточно. Очень понравились тапки-зайцы.

Ребят, скрины и прочее, конечно, супер, но расскажите о своих впечатлениях тем кто не получил пока программу. КАС мы уже сто раз видели, хочется услышать ваши мнения удобно ли пользоваться новым режимом создания симов, что нравится, а что не очень.

Что-то туго идет мышка при изменении черт лица.
Вот тут например говорится, что туго идет мышка. У всех так?

Меня вполне всё устраивает, только сначала мне показалось, что мышка работает туговато, но в итоге всё нормально. Теперь вряд ли можно будет создать какого-нибудь урода, даже если очень сильно захочется. Жаль, что в демке нам доступно только возрастная категория молодой, остальные будут уже доступны в самой игре. Ползунки, которые отвечают за структуру тела персонажа - можно сделать действительно пышечку с действительно пышными формами. Ещё очень нравится, что можно создать персонажей разных национальностей. Конечно, в предыдущих версиях игры, это тоже возможно было, но тут чётко видно, что вот это азиат, а это африканец. Ещё понравилось создание близнецов, братьев и сестёр, там ещё такой значок есть с генетикой, то есть можно создать своему симу брата или сестру очень похожего, такая функция и раньше было, но теперь она лучше. Теперь есть 10 жизненых целей, каждая из которых делится на 2-3 дополнительных. Черты характера делятся на 4 категории - эмоции, увлечения, стиль жизни и общение. Одежда, аксессуары делятся на подкатегории, к примеру - верхняя одежда делится на футболки, свитера, майки, пиджаки и т.д.
В общем, я пока довольна, могу даже видео сделать с комментариями.

Назад
Сверху