• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
CAS уже всем доступен или это действительно закрытая демо-версия? Получил сегодня ключ от ЕА Россия, поставил на скачивание. Весит всего 1 гиг.

c9b7906ab054.jpg

4dad59a2c0e3.jpg

Последнее редактирование:
Гера, демо закрытое, и я так поняла, что есть те, кто получил его случайным выбором, и у них все сразу появилось в Ориджине, и те, кого ЕА выбрало лично и отправило по почте код. Можешь радоваться, ЕА Россия тебя все еще помнит. :D

Хочется уже загрузить, пощупать, посмотреть структуру файлов и подумать, как это все работает и собирается-разбирается. :rolleyes:

У симов приятные эмоции на лице, прямо настоящими кажутся. Кожа тоже нравится. Не знаю как будет выглядеть в игре, в КАС смотрится хорошо.

Кстати, там полно уроков в которых есть разнообразные скриншоты...
7a36867708dc.jpg

Структура файлов CAS The Sims 4 очень похожа на The Sims 3. Все данные, как и ранее, хранятся в файлах формата *.package. Но через s3pe не открываются.

Как ни странно имена и фамилии рандомно создаются русские.
Фамилия русская правильная с окончанием на "ва", а если симке мужа создать? Игра русское фамилиеобразование поддерживает? Или опять фамилии каждый раз ручками править придется?

Как ни странно имена и фамилии рандомно создаются русские.

Меня это не очень обрадовало, а если уж откровенно, то расстроило. Никогда симов не называла русскими именами (( Часто пользовалась встроенным генератором имен, а теперь придется тужиться, придумывать ((

Демку мне до сих пор не дали, так что развлеклась тем, что натаскала из твиттера своеобразных персонажей :)
2911472.jpg

Ещё немного в дополнение к жизненным целям(не знаю, было ли).
В каждой выбирается подкатегория:
Дурной нрав: враг народа(криминальный авторитет) и большой бедокур(шутник).
Еда: шеф-повар и лучший бармен.
Знания: человек эпохи Возрождения, мозговитый чудак, компьютерный гений.
Любовь: надёжный романтик, родственная душа.
Популярность : популярный шутник, душа компании, мировой друг.
Природа: независимый ботаник (садовод), куратор (собиратель) и рыбак-ас.
Семья: хорошая наследственность и счастливая семья.
Состояние: сказочное богатство и барон (большой дом).
Спорт: культурист.
Творчество: особый художник, музыкальный талант и популярный автор.

Galadriel, а там есть опция, настраивающая толщину бровей? Не выбор разных бровей, а именно растягивание в толщину существующих, как это можно делать в Симс-2?
На пиратбэе уже выложили файлы демки, но я сомневаюсь, что ее можно запустить без регистрации
Там написано, что Origin - Serial Included. Это ж код имеется в виду, или что?

Я попробовала растягивать ширину бровей, но у меня не получилось:( Может, конечно, я просто не разобралась как это сделать, но... КАС меня вообще разочаровал на сей момент. Куда не ткни всюду лимит или только вверх-вниз, а куда надо не тянется)) Щеки как ни тяни выглядят толстыми (рот как будто утоплен в лицо как его не вытягивай) У меня получилась утка с отъетыми щеками :lol: Носы действительно шикарные. Классический прямой нос с "трепетными ноздрями" теперь лепится в два клика:yes:

Куда не ткни всюду лимит
Вот это - поганенько весьма(((( Я в свое время не полюбила КАС в Трешке за бесконечные лимиты. Например, многих своих персонажей из Двушки в Трёшке создать оказалось технически нереально (это потом в МастерКонтроллере появилась возможность тянуть ползунки "ширее", но все равно того, что можно сварганить в Двушке - низзя). Была надежда, что в Четверке вернут возможности Двушного КАСа, но, видимо, увы(((

Носы действительно шикарные. Классический прямой нос с "трепетными ноздрями" теперь лепится в два клика
Носы - это хорошо. Я люблю разнообразные крупные носы у симов)) И глаза, смотрю по скринам, можно "коровьи" забабахать, что тоже нравится и часто делаю.

Brovka, толщина точно не настраивается, настраивается только положение,расстояние , по-моему. И да, всё тянется только до определённого предела. Правда, всё равно симы получаются поразнообразнее, чем в тройке. Да, понравилось, что размер зрачка тоже можно выбирать.

толщина точно не настраивается, настраивается только положение,расстояние , по-моему
Жаль... Не будет у меня в Четверке брежнебровочек вот таких:

Правда, всё равно симы получаются поразнообразнее, чем в тройке.
Это хорошо, конечно. Но пределы - это плохо.
Кстати, нет ли случайно вот такой опции: допустим, вытянули вы до предела нос (больше не тянется), потом взяли и выбрали, например, другие глаза из предложенных. И - вуаля. к супердлинному носа вернулась способность тянуться и мы его еще растянули дальше? Такая штука в Двушке есть, она нам и позволяет создавать таких симов, каких невозможно в Трешке слепить.

Brovka, такого тоже нет, по-моему, но нос максимальный итак получается огромный.

Galadriel, жаль. А максимальный нос не очень большой... Он просто растянутый и с огромными ноздрями. А мог бы быть вот таким, например:

Brovka, вы объясните, зачем вам такой большой нос и такие большие брови?

Brovka, вы объясните, зачем вам такой большой нос и такие большие брови?
Для генетических экспериментов)) Да и вообще, если можно сотворить нечто экстремальное, то отчего бы и нет? Мне нравятся разнообразные симы, в том числе и уродливые). Ну а брови большие мне просто нравятся.

Ну значит до 12-го августа можно расслабиться. Сколько полезного времени освобождается! :D

Sugar-Baby, смотрю, и морщины для лба будут. А родинки опять - одна на скуле, другая над губой и почему-то черные, как будто это не родинки, а угри. В Трешке тоже такие есть.

Назад
Сверху