Танеми
Почетный участник
К вечеру постараюсь сделать.Было бы здорово!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К вечеру постараюсь сделать.Было бы здорово!
Фамилия русская правильная с окончанием на "ва", а если симке мужа создать? Игра русское фамилиеобразование поддерживает? Или опять фамилии каждый раз ручками править придется?Как ни странно имена и фамилии рандомно создаются русские.
Как ни странно имена и фамилии рандомно создаются русские.
Там написано, что Origin - Serial Included. Это ж код имеется в виду, или что?На пиратбэе уже выложили файлы демки, но я сомневаюсь, что ее можно запустить без регистрации
Вот это - поганенько весьма(((( Я в свое время не полюбила КАС в Трешке за бесконечные лимиты. Например, многих своих персонажей из Двушки в Трёшке создать оказалось технически нереально (это потом в МастерКонтроллере появилась возможность тянуть ползунки "ширее", но все равно того, что можно сварганить в Двушке - низзя). Была надежда, что в Четверке вернут возможности Двушного КАСа, но, видимо, увы(((Куда не ткни всюду лимит
Носы - это хорошо. Я люблю разнообразные крупные носы у симов)) И глаза, смотрю по скринам, можно "коровьи" забабахать, что тоже нравится и часто делаю.Носы действительно шикарные. Классический прямой нос с "трепетными ноздрями" теперь лепится в два клика
Жаль... Не будет у меня в Четверке брежнебровочек вот таких:толщина точно не настраивается, настраивается только положение,расстояние , по-моему
Это хорошо, конечно. Но пределы - это плохо.Правда, всё равно симы получаются поразнообразнее, чем в тройке.
Для генетических экспериментов)) Да и вообще, если можно сотворить нечто экстремальное, то отчего бы и нет? Мне нравятся разнообразные симы, в том числе и уродливые). Ну а брови большие мне просто нравятся.Brovka, вы объясните, зачем вам такой большой нос и такие большие брови?