ihelen
Оракул
Тань, ну да, Женя же показывала- ноги, как рукиЖень, у них тоже короткие ноги(((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, ну да, Женя же показывала- ноги, как рукиЖень, у них тоже короткие ноги(((
вот-вотТань, ну да, Женя же показывала- ноги, как руки
Прям как родной, "Вася" из соседнего подъезда. )))Ну прелесть же!
Этот аккаунт ценен тем, что он - аккаунт, и второй завести не получится, если что....чем ценен такой аккаунт? Это просто игра, а не ключи от квартиры..тем-более бесплатная
После регистрации на странице Симс4 приходит информация что вы подписаны на новости от ЕА, очевидно подписка на новости давно введенная со страницы Симс3 их не устроила. Подписку со страницы Симс2, они давно еще в самом начале мне потеряли, пришлось переподписываться и даже пару раз потому что подписка на новости Симс3 держиться тоже только пару лет , увыПохоже, раздача демок прекратилась на данный момент. Появился новый блог, согласно которому нужно ввести свои данные на этой странице, и, возможно, через 2 недели вас выберут для раннего доступа, мест в котором тоже очень мало.
Т.е. как я поняла из статьи так никто похожего сима и не смог сделать, что в принципе и ожидалось. Очередной КАС очередного Симс опять полон ограничений и опять дает сделать разных кукол, но в нем очень сложно сделать кого-то похожего на настоящего человека. Впрочем это ожидаемо и было видно по непохожести результата изготовлении посетителей выставки Е3 специально натренированными представителями ЕА.The Sims 4: издевательство над редактором - забавная статья от Игромании.
Не через 2 недели, а в последующие, т.е в течении 2х недель будут давать доступ к демкиПохоже, раздача демок прекратилась на данный момент. Появился новый блог, согласно которому нужно ввести свои данные на этой странице, и, возможно, через 2 недели вас выберут для раннего доступа, мест в котором тоже очень мало.
Не через 2 недели, а в последующие, т.е в течении 2х недель будут давать доступ к демки
А сколько уже прошло?нам в "последующие две недели" обещали геймплейное видео
Товарищи, кто это делал, скажите - это нормально, что выбираю я файл, нажимаю Submit и... проблема загрузки. Сервер что ли перегружен у них?
Гы, я помню, какую сделали SimGuruRusskii. В жизни она совсем другая:Т.е. как я поняла из статьи так никто похожего сима и не смог сделать, что в принципе и ожидалось. Очередной КАС очередного Симс опять полон ограничений и опять дает сделать разных кукол, но в нем очень сложно сделать кого-то похожего на настоящего человека. Впрочем это ожидаемо и было видно по непохожести результата изготовлении посетителей выставки Е3 специально натренированными представителями ЕА.
С туевой хучей контента, чего бы ей не быть похожей-то?По-моему больше похожа, чем та рыженькая симочка с ямкой на подбородке)))
Черты лица у нее больше похожи, и дело не в контенте, а в прямизне чьих-то рук))С туевой хучей контента, чего бы ей не быть похожей-то?
Привязка к железу? Например к ID процессора...У кого есть мысли на сей счет?