• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
а спросите кто-нибудь в твитере у разрабов, всем ли демку раздадут или только тем кто хоть раз покупал игру симс у них в ориджине?

P.S.: а то чё то боюсь что вдруг при раздаче мне не достанется))))))))

Судя по тому, что игру раздали тем пользователям ориджин, которые про симс и знать не знали, раздадут всем, у кого есть аккаунт на ориджин. Так что не переживай, скоро всем раздадут :) Просто появится в разделе демо для свободного скачивания для всех, кто захочет.

Но если кто может помочь установить демку буду благодарен. На форуме давно. Всегда слежу за новостями. Меня должны знать) Я не очень популярен но появляюсь из тени иногда)

ну, насчет постоянной раздачи можно и поспорить. 1.5 волны раздачи и письма выдающимся личностям от местных отделений компании трудно назвать таковой. Да и выходные уже позади.
Зачем спорить? В этой ветке выше вывесили аж ДВА скрина от разных гуру, где говорится, что демку рассылают всем постепенно, порциями, что этот процесс будет идти постоянно, и 12 августа ее получат все (читай - "до 12 августа", "в итоге").

Просто нужно набраться немного терпения и поверить, что больше дня вы там все равно не просидите - там нечего делать. Одежды - кот наплакал, ибо все урезано. Я подозреваю, что то же самое и с остальным.
Здесь в картинках и роликах показали уже буквально все, и не по одному разу. Если бы была возможность просто отдать кому-то демку за ненадобностью, я бы это сделала "на раз". Уже второй день спокойно сижу опять в трешке и даже не захожу в демку.

Яркость косметики не позволяет делать там то, что я хочу - все слишком резко и кукольно. Фигуры симок с треугольными бедрами и "ушами" на ягодицах вместо правильного (в случае увеличения веса) распределения жировой массы по костям, вызывают тоску... Полностью согласна с Груней Трактористкой.

Просто ждите. У вас куча времени! Проверяйте почту и ориджин каждый вечер - не аккаунт, а запускайте программку и обновляйте кнопочкой. Возможно, если программка будет почаще активна, вас рандом заметит быстрее - я так и делала, обновляла по 4 раза в день, не выключая ее вообще.

Если вы найдете какие-то ошибки или глюки в работе CAS, сообщите об этом здесь.

обновляла по 4 раза в день
:D Я по 50 раз обновляю, а толку ))) Демкой со мной поделились, я уж наигралась, но я очень хочу, чтобы мне самой тоже дали программку, чтобы поделиться с остальными. Прям не могу видеть страдания игроков, считаю, было глупо, жестоко и несправедливо так сделать: кому-то раздать, а кого-то оставить за бортом.

жестоко и несправедливо так сделать: кому-то раздать, а кого-то оставить за бортом.
и довать тем людям которые симсом не интерисуются, никогда в него не играли или вообще в не рабочие акк. Довали хотя бы тем у кого на акк точно симс есть.

Слушайте, вопрос к тем, у кого есть CAS: там как-нибудь подсвечивается, какая категория одежды в данный момент выбрана, а? Я имею в виду момент, где сим на подиуме со стрелочками для вращения внизу. А то смотрю я на картинки готовых симов, и не всегда могу понять: то ли это спортивный прикид, то ли подразумевается ночной наряд? Ну и с остальными - повседневный и официальный - тоже совершенно не всегда ясно. Иконки справа все одинаково серые, вроде, ничем внешне не выделяются.

Сегодня с утра продираю глаза, а в почте письмо от ориджина. Толком не вчитываясь (спросонья не получилось), дрожащими руками включаю комп, гружу ориджин, а там ничего :( Перечитываю письмо - "Бла-бла, в ваше корзине есть кое-что интересное! Оформите заказ!"). Это я все еще думаю о покупке лицензии. Но какие же обломщики!
Хотя я спокойно подожду до 12 августа. У меня еще в Sims 3 куча дел))

aproshkina, так а где именно это видно? Вот, взять хоть вот эту тему, первое сообщение: http://www.mixei.ru/threads/99090
Где показано, к какой категории относится платье на симке? Или там что-то обрезано и этого просто не видно?

Последнее редактирование модератором:
было глупо, жестоко и несправедливо так сделать
Вряд ли это продиктовано таким рассчетом. Думаю, это сделано исключительно из-за нагрузки на сервера, которые не готовы еще к игре. Впрочем, они об этом и упоминали где-то.
А отслеживания преданных и не преданных у них наверняка нет - иначе было бы и отслеживание пожеланий именно от таких игроков. Судя по происходящему, у них вообще обратная связь с игроками чисто номинальная. Слушают, но не слышат. Им это и не надо.

А как правильно? И что за уши?
Ну, я утрирую (с расстройства :) ), на самом деле, правильно-неправильно - понятия, конечно, относительные и "модные". Просто мне больше нравятся классические фигуры - с высокой и явной талией, красивой округлой линией бедер. Сейчас и в жизни их мало осталось, что уж тут говорить. Сплошные треугольные балалайки с длинной талией, непосредственно переходящей в попу, отчего на оной по бокам образуются "уши", которые богатые дамы так стремятся убрать у хирургов и косметологов, но по большей части безуспешно - ибо это конституция такая, а не жир. )
Недавно специально искала пример, пересмотрела кучу рекламы белья и купальников - одна на пятьдесят моделей имеют такой костяк, увы. Вот и в симс сделано, как и в случае с пропорциями, в угоду массе, а не как "правильно и красиво" в классическом понятии. )
Если снова осилю поиск фигур, покажу.

Омега, менюшка с выбором одежды по категориям справа, ее на скрине нет.

Накопала то, о чем я говорила. )

Сейчас в КАС симки, как слева. И изменить это слайдерами невозможно. А мне бы хотелось, чтобы дали возможность сделать так, как справа.
Специально взяла обычных женщин и моделей, чтобы было понятно, что от ухищрений это не зависит - просто такой костяк и тип распределения жировой массы.

Накопала то, о чем я говорила. )

Сейчас в КАС симки, как слева. И изменить это слайдерами невозможно. А мне бы хотелось, чтобы дали возможность сделать так, как справа.
Специально взяла обычных женщин и моделей, чтобы было понятно, что от ухищрений это не зависит - просто такой костяк и тип распределения жировой массы.

А, понятно теперь,
вам нравятся "песочные часы", а тут груши с галифе. А у Керр талии нет вообще.

у них к тому же короткие ноги, или очень длинный торс
При таком типе фигуры ноги всегда кажутся короче, увы. ( Их убивает эта "стекающая" талия, которая одновременно утяжеляет попу. Обидно, конечно, что это нельзя поправить, как грудь, например.

Насколько я посмотрела скрины, они еще хуже, у них к тому же короткие ноги, или очень длинный торс(((

Это такое складывается ощущение из-за того, что самая широкая часть бедер расположена низко, длинная часть от талии до бедер, и это некрасиво(( А если делать узкие бедра - то получается угловатая подростковая фигура. Вот симам можно вылепить отличную фигуру, я прям не нарадуюсь, а у симок фигура ужасная. Еще и ноги какие-то страусиные. В симс 3 мне нравится гораздо больше.

Так не может быть чтобы были и торс и ноги длинные, одно из двух.
это понятно, я же написала "или", но от этого не легче, пропорции ужасные(((

Вот симам можно вылепить отличную фигуру, я прям не нарадуюсь,
Жень, у них то же короткие ноги(((

Ну может немного коротковаты ноги, но зато можно редактировать ширину плеч, объем талии, верхней части бедра и голени. В симс 3 бесит, что даже у накачанных спортивных симов тонкие голени, выглядит странно. А ляжки наоборот, жирноваты на мой вкус))

Назад
Сверху