было глупо, жестоко и несправедливо так сделать
Вряд ли это продиктовано таким рассчетом. Думаю, это сделано исключительно из-за нагрузки на сервера, которые не готовы еще к игре. Впрочем, они об этом и упоминали где-то.
А отслеживания преданных и не преданных у них наверняка нет - иначе было бы и отслеживание пожеланий именно от таких игроков. Судя по происходящему, у них вообще обратная связь с игроками чисто номинальная. Слушают, но не слышат. Им это и не надо.
А как правильно? И что за уши?
Ну, я утрирую (с расстройства

), на самом деле, правильно-неправильно - понятия, конечно, относительные и "модные". Просто мне больше нравятся классические фигуры - с высокой и явной талией, красивой округлой линией бедер. Сейчас и в жизни их мало осталось, что уж тут говорить. Сплошные треугольные балалайки с длинной талией, непосредственно переходящей в попу, отчего на оной по бокам образуются "уши", которые богатые дамы так стремятся убрать у хирургов и косметологов, но по большей части безуспешно - ибо это конституция такая, а не жир. )
Недавно специально искала пример, пересмотрела кучу рекламы белья и купальников - одна на пятьдесят моделей имеют такой костяк, увы. Вот и в симс сделано, как и в случае с пропорциями, в угоду массе, а не как "правильно и красиво" в классическом понятии. )
Если снова осилю поиск фигур, покажу.