• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ребята, пор фавор, хватит ныть. Я так же хочу поиграть, мне любопытно и не терпится, но это ДЕМО не стоит того, чтобы его вот так выпрашивать нытьём, канючить. Извиняюсь, если кого-то задело...
Причем не факт, что я не пропустил буквы в слове "демо"...)

Ребята, пор фавор, хватит ныть. Я так же хочу поиграть, мне любопытно и не терпится, но это ДЕМО не стоит того, чтобы его вот так выпрашивать нытьём, канючить. Извиняюсь, если кого-то задело...

Что вы, никто не ноет и не выпрашивает нытьем, просто я спросила есть ли такой человек который может помочь, я не в коем разе не плачу и не говорю дайте скорее ну пожалуйста и так далее)))

Вы правы! Но попытаться стоило

то вы, никто не ноет и не выпрашивает нытьем, просто я спросила есть ли такой человек который может помочь, я не в коем разе не плачу и не говорю дайте скорее ну пожалуйста и так далее)))

Люди да дайте ребенку на два часа игру пусть поиграет)

прям как в очереди к врачу в поликлинике... всем надо, все хотят по-быстрее, и все ругаются на тех кто хочет пролезть без очереди. )))))))))))))

Люди да дайте ребенку на два часа игру пусть поиграет)

Так не кто не просит поиграть))) Просто как я поняла, нужно скачать этот кас с ориджина, а потом взломать, вот я и искала человека с этим ужасным касом)))) Не более того)))

От того, что одни будут доказывать, что они не клянчат, а другие уверять, что это попрошайничество чистой воды тема чище не станет. Ну лежит этот пост просьбой, пусть лежит, авось кто в ЛС даст человеку поиграть, чего накинулись-то?

А еще раздачи демо будут или это все, только 12 августа? Тоже ломки без демки...

Ребят, ну серьезно, вы подумайте о чем просите посторонних людей! Типо дайте ключи от квартиры, а то мне помыться и поесть надо. Я не жадная, но мне в голову не придет дать кому-то аккаунт, тем более после того как этот аккаунт у меня взломали и украли и я весь вечер провела в тех поддержке с кем то кто знает английский так же как и я (никак).

Последнее редактирование:
Simsikiri, и то верно! :yes:

Я тоже, конечно же, демку не получил. Но честное слово, судя по тому, что вы все, получившие, здесь пишете, жуткого зуда заполучить ее в свои ручки не возникло :D Нет, может, когда сам там крутить симов начнешь, оно по-другому смотрится - я сам за этим занятием залипаю, когда все-таки игру запускаю, так что и тут будет так же, думаю :)

Однако кто не получил - не расстраивайтесь. Во-первых, могут в любой день снова начать рассылать, а во-вторых, нет ничего ценнее настоящего момента. Цените лето за окном и каждую минуту реальной жизни. А игры - это еще все будет! И КАС, и рассказ, и заказ, и противогаз, и ЗАГС... :p Словом, не расстраивайтесь и не вешайте носы! ;) (y)

Ребята тут многие не получили) И я жду когда смогу покрутить и что-то свое показать) Терпение, Получившие кас это единицы.Кто получил через друга-значит хорошие друзья есть) И это хорошо) Но незнакомому человеку действительно никто,ничего, не даст.Поэтому давайте просто ждать)

Я уже давала полтора года назад. После чего двое суток доказывала техподдержке, что я - не взломщик, что одновременно не живу в России и Украине, что не меняла и не запрашивала ключ от установленной игры... После чего мне пришлось менять ник, переустанавливать игру и вводить к ней новые ключи, выданные поддержкой, еще долго подвисать на официальном сайте на странице "ой, мы не можем вас найти". И да, я давала очень доверенному человеку. И самое удивительное - он ничего из вышеперечисленного тоже не делал, просто скачал дополнение.
Теперь - только через мой труп, уж извините, пожалуйста. Тем более какую-то демку - бесплатную и требующую всего чуточку терпения, потому что разошлют ВСЕМ, и рассылают постоянно. Еще неизвестно, как вы скачаете свою после установленной чужой и во что это выльется технически.

а спросите кто-нибудь в твитере у разрабов, всем ли демку раздадут или только тем кто хоть раз покупал игру симс у них в ориджине?

P.S.: а то чё то боюсь что вдруг при раздаче мне не достанется))))))))

Semitone, ну, насчет постоянной раздачи можно и поспорить. 1.5 волны раздачи и письма выдающимся личностям от местных отделений компании трудно назвать таковой. Да и выходные уже позади.

Знаете я почитал, увидел что тут просить демку как переливать с пустого в пустое. Я думаю разрабы симс 4 вообще ужасные. Все разработчики Титы, Батлы хоть и делали закрытый бета тест, через поддержку все равно всем давали. И только как всегда наши жадные разработчики зажлобили. Ужас СИМС 4 худшая игра серии.

Назад
Сверху