• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Черная Кошка, если дополнение про сверхъестественное, это же не должно обязательно значить, что в нем должно быть все серьезно, правда?:) Какая-нибудь толика чисто симского юмора должна присутствовать. А клоны... В первых симах можно было накладывать чары на себя, чтобы появлялся клон и ходил на работу вместо сима. Если же работы не было или по истечении некоторого времени, клон самовоспламенялся и крайне драматично сгорал. Для неподготовленного игрока крайне неожиданная ситуация, однако:)

Sugar-Baby, спасибо. Однако интересно. Просто я обалдела,когда увидела в чате фею,промывающую унитаз,вот и подумала,не это ли так назывемый юмор? :sick:

Черная Кошка, ну можно и как драму рассмотреть - но я угорала :D

Черная Кошка, ну, русскому человеку этого не понять. А американцы просто привыкли к такому туалетному юмору хDD Та же походка при удачном ВуХу рядом с публикой перенята из какого-то сериала.

Черная Кошка, ну, русскому человеку этого не понять. А американцы просто привыкли к такому туалетному юмору хDD Та же походка при удачном ВуХу рядом с публикой перенята из какого-то сериала.
Что за сериал и что за походка?Оо

Настя1997, ну когда симы с людном месте занимаются ВуХу, то начинают ходить наподобие ВД. А сериал не вспомню. "Друзья", по-моему.

Вношу поправку ...ВуХу вне стен дома вызывает такую походку. Это может быть необязательно людное место. Дом "друга" тоже для изменения походки подойдет.

Черная Кошка, оу, ну можно, конечно и интеллектуала изобразить. Умные шутки я вообще-то люблю больше, но фейка выглядела весьма забавно.

Невероятно! В новом дополнении нас ожидает аж 225 объектов интерьера! Что-то EA расщедрилась...
nNa6u6XpA6Y.jpg

Вот только из-за одного интерьера и ульев придётся купить аддон,всё остальное не по мне.

А ведь кто-то жаловался,что не будет каталога в готическом стиле. Вот пожалуйста!

Черная Кошка, вот 225 предметов - это уже похоже на каталог, но 60 - это просто какой-то... нет, даже не набор, а акционный презент какой-то!

Назад
Сверху