• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Ionastorm, мне тоже интересно что это?А еще ткните мне где показано на метлах как летают?!
p.s Экран загрузки просто супер,я в полном восторге

Мунлайт Фоллс

Городок, полный загадок, разных соседей и типичных жителей. Он также гораздо больше, чем ожидалось, чего не заметно на картинках, но он гораздо обширнее, чем Сансет Велли или Бриджпорт. Нам обоим это понравилось, но это на личный вкус каждого.

Кроличьи норы также обновлены, Ратуша превратилась в некое подобие церкви, что очень подходит городу. Есть несколько новых строений, как например сад фей и караван. Мы обсудим их позже.

Все семьи в городе имеют свою биографию и предысторию. Есть объединенные семьи, состоящие из фей и ведьм, и семьи, в который все персонажи – оборотни. Вы можете играть теми, кого предпочитаете.

Дома немного другие в этом городе. Они больше, чем в Аппалузе и очень причудливы. Двери и окна преимущественно грязноватые(?) и меблировка выполнена очень хорошо. Мы видели и хуже, но, честно говоря, можно было бы сделать красивее(?). Стиль немного напоминает Твинбрукский.

Последнее, что стоит обсудить, так это ту большую круглую штуку, парящую над городом ночью. Луну, конечно же.

С объявлением The Sims 3 Сверхъестественное была представлена новая система смены фаз луны, названная лунным циклом. Что означает разную луну каждой ночью. Более того, вы можете изменить это самостоятельно. Вы даже можете сделать полнолуние каждой ночью!

Но в полнолуние происходит много вещей. Вы можете услышать вой оборотней и мелькание теней. И мы надеемся, что вы не очень привязаны к своим цветам, потому что их могут съесть зомби, выбирающиеся из-под земли.

Режим покупки и строительства

Обычно нечего сказать об этих режимах, но в этот раз были добавлены очень красивые и уникальные объекты. Некоторые мы уже видели в предыдущих частях, другие абсолютно новые. Мы хотим показать эти три, просто потому что они очень веселые.

Скелехильда

Скелехильда – уборщица, состоящая из костей и униформы. Она спит в гробу и делает все, что вы ей прикажете. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, да? Или слишком пугающе для ваших персонажей? Кем бы она не была, она очень полезна и не ломается!

Улья

Всегда хотели содержать пчел? Пришло ваше время, потому что улья добавлены со Сверхъестественным. Есть три взаимодействия: дать им еду, позаботиться о них и окурить. И если вам повезет, вы сможете собрать немного меда.

Домик фей

Этот маленький домик выглядит как почтовый ящик, но на самом деле в нем живут феи! В них могут жить и веселиться все, от ползунков до стариков. Прекрасное решение, если у вас кончилось место в доме.

Феи

Итак, начнем с первого сверхъестественного вещества. Мы начали игру феей. Они веселые, жизнерадостные, может быть немного раздражающие и всегда готовы пошутить. Я думаю, фею так можно описать. Они летают со своими крылышками по всему Мунлайт Фоллс.

Пока мы тестировали фей, у нас было 3 часа на игру, мы обнаружили, что у вас есть много вещей, которые можно с ними делать. Если вы выберете опцию «Я могу летать!», они сделают кувырок в воздухе и покажут, для чего нужны крылья. Также феи могут активировать ауры (тела и духа, спокойствия).

Еще феи любят садоводство. Если быть точным, это их страсть. Вы будете часто видеть фею, разговаривающую с деревом, не удивляйтесь!

В специальном саду для фей вы увидите много садоводства. Особая вещь на этом лоте – домик в центре. Там феи могут встречать других фей, находить специальные вещи и много чего еще. К сожалению, это кроличья нора, поэтому вы не видите, что там происходит.

Подшучивать над случайными персонажами также одно из их хобби. Ну, правда, что может быть увлекательней, чем опозорить кого-либо, не знаете? У фей есть ответ: ничего! Со своими магическими способностями они могут заколдовывать персонажей когда захотят. Но помните, когда-нибудь эти силы кончатся.

------------------

Ionastorm, может что-нибудь для переработки меда?:)

Последнее редактирование:
http://translate.google.com/transla...-z-tego-swiata/nie-z-tego-swiata-w-warszawie/

В конце статьи скриншот феи с черными крыльями. Выглядит так себе.
Платье красивое зато)))))

Собираю клуб тех, кто считает, что квадратная коробка с крышкой больше похожа на мусорку, чем на улей!

Последнее редактирование:
Ionastorm, как раз перевожу статью, гугл-транслейт не нужен :)
Кстати, я тут ненамеренно ввёл милейшую iriko и всех читателей в заблуждение: fasolka-z'elka на экране загрузки означает не фасоль, а jellybean, мармелад. :o То есть обещанная смерть от мармелада -- не шутка Игромании?..

Собираю клуб тех, кто считает, что квадратная коробка с крышкой больше похожа на мусорку, чем на улей!
:) Вы не поверите, ноименно так ульи для настоящих пчел и выглядят, я бы сказала веками, но тут конечно не права - последних лет 100 наверное :) Так что с пчелами пока по скриншотам наконец-то сделали достаточно правдоподобно с дымарем. Только защитного обмундирования с сеткой не хватает, но это уже мелочи :)

Мунлайт Фоллс
И мы надеемся, что вы не очень привязаны к своим цветам, потому что их могут съесть зомби, выбирающиеся из-под земли.
Только не это!!!Перед входом в игру,я отключу этих зомби,и сделаю феечку и в Мунлайт Фолсе всех зомби превращу в нормальных людей!!!А то мне опять кошмары будут снится!:mad:

Блин, ребят, статья там большая, но УЖЕ информации много. Я говорю про отзыв на оф. форуме. Так что, переведу, наверное, не скоро.
Постоялец, Sugar-Baby, вы не против, если я все ваши части + мою объединю в одну, как и было, и добавлю скриншотов?

А где они там были?

Такой маленький красный домик на подставке из него летали какие-то насекомые, опыляли что ли...

В одном из обзоров видела скрин прически - шляпа с сеткой, так что будет защитное обмундирование

Они вроде автоматом ее одевают когда ухаживают за пчелами, как с набором химика балин=(

Назад
Сверху