Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шклярский бог!![]()
О, да! ))

Вот как завернулиСистема генетики в The Sims 3 Сверхъестественном работает так же, как и в базовой игре The Sims 3. Отпрыск двух сверхъестественных симов одного вида будет иметь весьма высокий шанс унаследовать внешний вид и черты [traits] сверхъестественного вида [своих родителей]. Отпрыск двух сверхъестественных симов разных видов будет иметь шанс унаследовать внешний вид и возможности с одной стороны семьи [от одного из родителей]. То же самое касается отпрыска сверхъестественного сима и обычного сима. Он будет иметь внешний вид и черты либо сверхъестественного, либо обычного родителя.
"traits" насколько я поняла здесь черты характера? Потому что генетические опыты в соответствующей теме показывают что внешний вид каждого ребенка сложное смешение внешнего вида родителей по каждому ползунку характеристик. Жалко что в игре "мультиклассов" не будет. Просто все эти способности - скрытая черта. И сейчас в игре все не совсем так. Вот например все потомки джиннов - джины по определению (скрытая черта наследуется в обязательном порядке), как все потомки полицейского получают скрытую черту "может задержать вора". То есть, если такая скрытая черта есть у родителя - она обязательно попадет детям.
Уже стала размышлять на тему, что не так уж и нужны мне эти симы, мол, прошел мой фанатизм кажется... А дальше, с просмотра новых скринов и прочтения обзоров, как-то заинтересовало и даже захотелось достать с полки запылившийся диск Шоу биза (не играла уже около 2 месяцев) 

Хы. Интересный вопрос... Как-то не могу представить себе оленя-зомби... или фею-черепаху...Могут ли животные стать зомби?
Наличие кнопочки "отключить нежить нафиг" в новом аддоне меня несказанно обрадовала. Не хочу, чтобы они бегали по нормальным городам, а вот в этом "Муне-городе" пусть куролесят и никуда не суются.
Lenusha, нежить можно отключить только во всём "мире", а не в отдельных городках. А жаль!(