• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
а я бы в семейке Аддамс Ларча сделала )

Вот аддон еще не вышел, а сколько позитивных эмоций и мечтаний:D
Я так и знала, что Франкенштейн тут замешан :)
О, это предел мечтаний, за Франкенштейна все глюки им простила бы

Я чувствую, что игра сильно изменится скоро. И это будут уже не симы. Даже с выпуском шоубизнеса уже она кардинально изменилась. А что будет дальше, даже представить трудно.))))

Otrava, Я совершенно согласна, мне тоже кажется, что это уже не симс2 в бесшовном мире, что то другое, новое
Самое главное чтобы они не забывали (ЕА) за что мы полюбили симс изначально и тогда все будет хорошо

Последнее редактирование:
Читаю и все больше думаю, что третьи Симы начинают мне нравится больше чем вторые. То ли потому что времени на игру так мало стало, то ли потому что они стали интереснее к концу, когда уже почти все аддоны вышли. Игра напоминает пазл, где надо сначала все части собрать, чтобы оценить картинку.

Gerali,
а меня они мгновенно заинтересовали сильнее вторых, так как появилась обалденная "бесшовность", можно следить за соседями, пока симы развлекаются с какой-нибудь лошадкой (это потом уж), пакетики подкидывать им под дверь горящие :o

ptaha,

Бесшовность-это прекрасно. Но голые Симс 3 - это тень полностью собранной Симс 2. Я очень по многим вещам скучала. А сейчас уже не скучаю, потому что со всеми аддонами игра получается полнее и интереснее.

А где можно почитать как делать такой скрытый под "читать дальше" текст?

Самое главное чтобы они не забывали (ЕА) за что мы полюбили симс изначально
вспомнился вчерашний обзорный ролик на видеоманияру
Цитата оттуда (1мин. 45сек):
Фанаты серии Dead Space негодуют: "Чем больше мы узнаем об игре, тем больше она напоминает экшен".
ЕА даже не пытаются оправдаться. По их словам, они любят старых фанатов, но для развития серии нужны продажи...

Исключений я думаю у EA не будет. И если для повышения продаж, нужно будет отказаться от того, за что любили игру старые фанаты - ЕА откажутся. Увы.

Обещанная тема с вопросами-ответами по аддону, адресованными СимГуру Карски, открылась на англоязычной ветке форума.

а в ссылку не закралась ошибка? что-то у меня "Trouble Page"
Аналогично. Видимо, народ рванул задавать вопросы, вот сайт и не выдержал.
Там лишь только успели объявить об открытии темы, уже набралось две страницы вопросов.

А где можно почитать как делать такой скрытый под "читать дальше" текст?
Создавая сообщение выберите расширенный режим (в режим можно перейти и из сообщения с уже набранным текстом)
ebe8b7280582.jpg

что делать дальше в тексте в самом скриншоте...))
4f6af7e611e3.jpg

Это жуткое во всех смыслах дополнение придётся купить только ради возможности контролировать вампиров, звёзд и прочую, уже порядком надоевшую, нечисть :(

Zveryuga, да ладно...)) стоит ли из-за этого тратиться?...))
можно поставить бесплатный мод...))

Это жуткое во всех смыслах дополнение придётся купить только ради возможности контролировать вампиров, звёзд и прочую, уже порядком надоевшую, нечисть :(
Zveryuga, да ладно...)) стоит ли из-за этого тратиться?...))
можно поставить бесплатный мод...))
Я от вас балдею, это же лучший аддон за всю историю симс!!!! Я чтоб бы изучить его досконально удалю другие аддоны!

Grisha2.0, что значит балдеешь от нас? Я то уже аддон купила,
fe0ae9ed7675.jpg
и не из-за возможности контролировать нечесть (с этим прекрасно моды справляются). А удалять ничего не буду, мне например интересно, будет ли оборотень с собачкой дружить? И как собачка будет на метаморфозы, происходящие с хозяином реагировать? Кстати, сейчас у меня в игровой семье - волк...))

Последнее редактирование:
Придётся ради горохострела тоже в ориджине заказывать. Я впервые это сделаю.((( Люблю коробочные версии.

Ева, так и я впервые :( потом коробку куплю. Ждать жутко не хочется, что-то последние аддоны стали в мой магазин с большим запозданием привозить. Блин, страдаю. Почему у меня заказ не так отображается, как у karr_y?(((

Перенесла мой плач по ориджину в соответственную тему. Ужас, эта Акулина капец флудерша :D

Назад
Сверху