iriko
Гуру
Опять "радуют" переводом и опечатками. Разраб, обедающий другом? Видимо, хорошо в роль оборотня вжился.довольно забавно обедать другом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять "радуют" переводом и опечатками. Разраб, обедающий другом? Видимо, хорошо в роль оборотня вжился.довольно забавно обедать другом
Еще бы)) Посмотрела бы я на того, кто не хотел показать свои отличные зубы оборотня вампирамВероятно, вы всегда хотели научиться обнюхивать персонажей и показывать зубы оборотня вампирам.
Ну все равно спасибо, что поделилась с нами нарытой информацией. А что у ЕА вместо головы - это уже давно не секретAkulina, нет-нет, перевод не мой, это дело рук (ну не головой же они такие ошибки делают) ЕА Россия.
Otrava написал(а):А то как в анекдоте про молодого быка и старого. В итоге вампиры оприходовали весь город.
Аха.это ты про "а я сейчас медленно, медленно пойду и ..."? Если да, то это наверно о зомби
Хочешь город зомбей?
Я вот не поняла только про длительность жизни зомби? Обычная или нет? Он же вроде как умер и воскрес
Хочу зомби, назову Игорь и буду передавать по наследству (Мечты о Плоском МиреДа зачем ему жить долго? Вуху нельзя, ходит медленно, рожа жуткая. Только и делай, что ешь чужие мозги, кому это понравится? Я б на месте зомби самоуничтожилась тут же))
Хочу зомби, назову Игорь и буду передавать по наследству (Мечты о Плоском Мире)
Игорей их много и они все, похожи, это как отдельный вид монстров
После вашего комментария мне стыдно и смешно одновременно, я даже забыла, что Игорь это простое мужское имяНадо дать одному монстру это прочесть.
а я бы в семейке Аддамс Ларча сделала )Хочу зомби, назову Игорь и буду передавать по наследству (Мечты о Плоском Мире)