Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про поедание мозгов это из перевода статьи выше.
Zombies need love
возможно это обещанный контроль популяции попораций и прочих
Угу. Но сначала надо будет зарегистрироваться как предприниматель или выбрать профессиюВедьмы будут иметь свою жизненую цель. Скорей всего просто добраться о 10 уровня колдовства.
Желания всей жизни:Ведьмы будут иметь свою жизненую цель. Скорей всего просто добраться о 10 уровня колдовства.
Видно, конечно, плохо, но мне видится следующее --1)скорей всего относится к оборотням
![]()
Видно, конечно, плохо, но мне видится следующее --
Заголовок: Leader of the Pack (вожак стаи).
Цель: Convert 5 Sims to Werewolves. Find 20,000 Simoleans Worth of Objects While Roaming With Pack. (Обратить 5 симов в вервольфов. Найти предметов на общую сумму 20 000 смл во время шатаний вместе со стаей)
Не уверен в цифрах.
Горохострелы точно такие-же как и в игре *-*
ты о чем? в игре нет орков!?Оборотни - это орки перекрашенные. Сужу по лицу и по зубам. Они имеют точно такое-же расположение как у орков.
Я говорю о том, что Оборотни слишком похожи на орков. Я когда впервые увидел Оборотня в симс 3, я сначала подумал что добавили орков. : D Волосатых орков...ты о чем? в игре нет орков!?
О да) Карнизы, видимо, будут с настраиваемой шириной, понравились безумно.На этом скрине, кстати, можно разглядеть ещё пару новинок, из режима строительства. Новые инструменты - карнизы и забор с колоннами.
Оборотни - это орки перекрашенные + шерсть. Сужу по лицу и по зубам. Они имеют точно такое-же расположение как у орков.
Пруф.
На сравнение.
![]()
Ахах, да и вампиры у нас не графы Дракулы.----------
Ну у нас же не настоящие оборотни, а лаконтропыМне кажется, они на них и похожи.
![]()
Немножко![]()
Это я умничаюАхах, да и вампиры у нас не графы Дракулы.
Гибридные оборотни![]()