• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Интересно, гадалки будут как во второй части?
Кстати логотип взяли как из шоу-бизнеса с названия the sims 3

-.безумный Шляпник,
Интересно! На этом кадре у симки грудь большая, значит без Сумерек не обошлось.

Только бы не новые вампиры, а улучшенные старые!

Kay_Mysichka написал(а):
Интересно, гадалки будут как во второй части?
Кстати логотип взяли как из шоу-бизнеса с названия the sims 3
Где-то читала, что гадалка - новая профессия для симов, то есть будем сами гадалками играть)) И 2 ветки карьеры - гадалка, которая обманывает симов и которая пользуется своим даром и предсказывает только правду.

Путиниель, мне кажется, что их вообще просто так показали в ролике, типа все объединили под одну тематику, а модернизировать их не будут.

На этом кадре у симки грудь большая, значит без Сумерек не обошлось.

Слайдеры для груди пришли с обновлением, значит Сумерки необязательны. Вообще, нужно помнить про эту скромную надпись в конце, что "не все изображения показывают реальный игровой процесс". Ибо под этим может подразумеваться что угодно... Да и странно это: как разработчики оправдают перемещение вампиров в другой аддон, ведь это фишка Сумерек, так или иначе.

С каких пор ЕА Россия первой получает ролики?..
С тех пор, как Америка вообще к нам "клинья подбивает", что очень сильно видно становится в мультиках сейчас, нововыходящих :D

Вообще, лично мое мнение - дополнение будет фантастичным. Если еще и действительно добавят вот эти магические дуэли, какие происходили между волшебницей и ворвавшимся в потайную комнату дядечкой, то интерес подогревается. Оборотни! Как я поняла - можно будет создавать целые стаи? Интересно, это будет приносить какие-нибудь дополнительные мудлеты или просто возможности? Зомби! Они прямо-таки будут набрасываться на моих симов?! Хотя, сомневаюсь, да и, простихосспади, надеюсь, что такому не бывать. Растишь ты себе, растишь любовно маленького сименочка, а его, будучи в зрелом возрасти, зомби завалило! Ну нафиг... О! еще тоже интересно... Добавят ли новые профессии? Ну, там ... охотник на зомби, на вампиров? Феи! как всегда шутницы. Во многих сказках феи любили забавы, это да.

И, кстати... я была права о названии :allusion:

Да, еще я заметила новый вид призраков, окруженных какими-то летающими фигурками. Интересно, какого именно существа этот призрак?
А старичка выпрыгнувшего из шкафа видели? М-м... Нарния?! :D

В начале ролика гремит гром и сверкает что-то. Неужели ограничатся лишь фазами луны. Может дождь будет?

ptaha, мне кажется будет что-то вроде кланов, причём дуэли будут происходить через симпорт.

Вампиры, звезды, папарацци, теперь еще оборотни и ведьмы. А нормальных симов на улицах городков можно будет встретить?

Мой любимый симулятор династий превращается в какую-то фантастическую дребедень :(

Otrava, нет, не надо сезоны сюда пихать, иначе выйдет ужас что. Глючное притом.
Анонс порадовал. Хотя оборотни смотрятся как-то... страшные они какие-то О__о Не в лпне пугающие, а в плане внешности. Зомби больше всех пока что порадовали, а так... посмотрим, что выйдет.

Zveryuga, можно будет просто ограничить его в некоторых городах или просто каким-то образом, я думаю. Либо вообще не устанавливать, либо отключать дополнительные функции, мешающие процессу игры.

Эм-м-м... Нет, как Сладкие Гадости, так и этот ужас мне что-то не хочется пихать в свою игру... Одно дело певцы, фокусники и акробаты (которые, кстати, в старых городках только в отпускных локациях генерятся), и другое дело эти оборотни и прочая муть. Это ж уже не весело :(

Что заинтересовало в ролике (помимо самого анонса) --

Куча новых причёсок, мужских и женских (ну, во всяком случае я их не опознаю):

Новый, зелёный призрак:

Последнее редактирование:
В начале ролика гремит гром и сверкает что-то. Неужели ограничатся лишь фазами луны. Может дождь будет?
О, спасибо! Посмотрела еще раз, а то в первый не заметила, что луна меняется )
Дождь будет видимо в следующим дополнении

На 0:59 Мухомор! Только не могу понять зомби его ест или землю?

Последнее редактирование:
Постоялец, новый призрак наверное в результате нового вида смерти от магии.

Назад
Сверху