• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Загадочный твит от ЕА Россия. Зная ЕА, в принципе, новостью может быть всё, что угодно, конечно. Но хотелось бы надеяться на анонс.

iriko, новостью может быть и правда, что угодно. Но сегодня понедельник, а по понедельникам ждать хорошее не приходиться. :D

какую-то новость месяца обещают, однако...
30e407d35a4a.jpg

Ничего, говорите?

С каких пор ЕА Россия первой получает ролики?..

И да, это прекрасно. Зомби, оборотни, феи, ведьмы... И... новый вид вампиров?

Также ЕА Россия добавила насколько скринов в ФБ. Еще и гадалки, похоже. Дожить бы до сентября...

Последнее редактирование:
Ох, на первый взгляд все очень и очень замечательно, новый??? вроде город, много разновидностей магических существ, хотя всегда все в роликах выглядит позитивно, а потом оказывается, что нам показали все самое вкусное и аддон не стоит того восхищения, которое он вызвал в начале, надеюсь хоть в этот раз не разочаруюсь. *уже прикидывает, что создаст парочку ведьму с вампиром и будут вокруг них зомби слоняться*

у меня отцовский ноут тянет симс 3 со всеми каталогами, аддонами и всем стором абсолютно незвависая

Когда я была в вашем возрасте, молодые люди хвастались только теми компьютерами, которые купили сами. ;-)

----------

И... новый вид вампиров?
Может у них оборотни такие? Или к вампиром настоящую солнцебоязнь прикрутят? ^^

0:22 Ратуша новая?

Зомби почтальон безумно понравился
Ролик очень заманчивый )

Alisa418 написал(а):
Может у них оборотни такие? Или к вампиром настоящую солнцебоязнь прикрутят? ^^
Не, там было видно, что вампир, видимо какие-то действия новые просто добавят и все, а может даже этого не сделают и просто показали их тут для красоты.

На мой взгляд...много ужаса и мало магии. Слегка разочарована.

Sugar-Baby,спасибо вам за ролик,очень клево,особено эльфийка.

----------

Sugar-Baby,странно,а на офф сайте ничего нет?!

-.безумный Шляпник,
Не, склоняюсь к мысли, что нам снова продадут вампиров, но под другим соусом

Пять новых существ, немного мебели и очередной захолустный городишка - и это весь аддон?

Не, там было видно, что вампир, видимо какие-то действия новые просто добавят и все, а может даже этого не сделают и просто показали их тут для красоты.

Думаю, что будут оборотни, помните лаг с патчем 1.31, если не ошибаюсь? Слайдеры ушей в CAS.

Назад
Сверху