Grisha2.0
Гуру
я ГеоргийГригорий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ГеоргийГригорий
а при чём тут Гриша тогда?я Георгий
Реально, странный твит:\\Загадочный твит от ЕА Россия. Зная ЕА, в принципе, новостью может быть всё, что угодно, конечно. Но хотелось бы надеяться на анонс.
у меня отцовский ноут тянет симс 3 со всеми каталогами, аддонами и всем стором абсолютно незвависая
Может у них оборотни такие? Или к вампиром настоящую солнцебоязнь прикрутят? ^^И... новый вид вампиров?
Не, там было видно, что вампир, видимо какие-то действия новые просто добавят и все, а может даже этого не сделают и просто показали их тут для красоты.Alisa418 написал(а):Может у них оборотни такие? Или к вампиром настоящую солнцебоязнь прикрутят? ^^
Не, там было видно, что вампир, видимо какие-то действия новые просто добавят и все, а может даже этого не сделают и просто показали их тут для красоты.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/547679_458366870857441_1607563417_n.jpgkarr_y написал(а):Думаю, что будут оборотни, помните лаг с патчем 1.31, если не ошибаюсь? Слайдеры ушей в CAS.