• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего надо будет качать из store, как в свое время достижения за публикацию воспоминаний. Но это явно будут выкладывать, так же как и вообще весь store, для желающих получить на халяву.

Вот уж не знаю, возможно, учитывая количество сетов, они будут изначально в игре. Такое ограничение может вызвать яростный батхерт у не желающих пользоваться онлайн фичами, а таких очень много, раз Еа умоляющим тоном объясняет, что онлайн возможности не обязательны к использованию .

Ionastorm, ну а что эти сеты обязательны к использованию? :) Я не вижу противоречия. В аддоне изначально много всего, хотите еще - велкам, пользуйтесь новой соцфишкой. Надо же им как-то народ привлекать к ее активному использованию.

Ionastorm, ну а что эти сеты обязательны к использованию?

Это даже не смешно! Конечно ДА! Обязательны к использованию и обладанию абсолютно все сеты! И Они должны быть доступны всем, ибо симс офлайн игра!
В таком вот ключе будут выступления и их будет очень много. Понятно, что если еа не уступит, симоводы соберутся в группы и добудут эти сеты, пираты их выложат в сеть и так далее. Поглядим как оно будет=) Я в целом не парюсь, у меня будет лицензия и я с удовольствием заморочусь онлайн фишками.

Это даже не смешно! Конечно ДА! Обязательны к использованию и обладанию абсолютно все сеты! И Они должны быть доступны всем, ибо симс офлайн игра!

В том-то и дело, что уже не совсем оффлайн. Вот пока будут переводить суля всякие сеты, а как народ подсядет активно, так еще чего-нибудь придумают. И, кстати, никто особо не возмущался, когда с патчем пришли объекты, изначально в игре недоступные. Люди послушно публиковали воспоминания и получали их, если конечно оно им было надо.

Ionastorm,Аналогично, я заказала поэтому в любом разе попробую все плюшки:)

Аддон обновит одну часть симс-жизни, которая не обновлялась уже очень давно - будут новые рецепты.(SimGuru Megan)
Вопрос:
Включены ли в аддон новые рецепты? - Я знаю, что есть новые виды рыб и насекомых. И ещё раз спасибо за ответы на наши вопросы.
Ответ:
Есть несколько новых рецептов и два новых ингредиента!

Есть предположение, что все эти вещи можно будет открыть читами. Во время чата разрабы показывали одежду сценическую и сказали, что она открыта читами, мб и с этими сетами прокатит. Я уверена, что так или иначе все получат эти наборы, точно так же, как и все вещи из лимитед эдишн.
Я надеюсь, что мы сможем как-то скоординироваться с теми, кто игрушку купит и попробовать легально получить все эти фишки и что это не только мне интересно =)
Я бы тоже с удовольствием поучаствовала. ;) Мне кажется это будет интересно.

Думаю ближе к делу, создадут нам тему или мы сами создадим где будем френдить друг друга и потом яростно выступать! Со всеми глюками, багами и морем веселья, которое нам несомненно предоставит ЕА! Я верю в них. Если мой сим не пропадет в чьем-нибудь городке навечно, я даже удивлюсь!=)))

Еще один участник теста, при том из России? Хотел проверить его страницу на наличие иконки с дополнением, но почему-то оказалось недоступна.

Еще один участник теста, при том из России? Хотел проверить его страницу на наличие иконки с дополнением, но почему-то оказалось недаступна.
Тогда точно бета-тестер. Многие страницы бета-тестеров были недоступны, когда я устраивал охоту на них на оф.сайте.

----------

Вот к примеру, многие бета-тестеры имеют ники ShowtimeBeta, некоторые из них недоступны, некоторые открыты, а некоторые вообще не регистрировали шоу-бизнес на сайте.

http://www.thesims3.com/mypage/ShowtimeBeta4
http://www.thesims3.com/mypage/ShowtimeBeta5
http://www.thesims3.com/mypage/ShowtimeBeta6
http://www.thesims3.com/mypage/ShowtimeBeta7

Я кажется вспомнил, кто этот человек с ником Demolted. И даже не сомневаюсь, что он в самом деле имеет игру.

И сообщения с официального форума подтерли...

Arsenicum, ну да, понимаю.
Неужели он ничего не подписывал участвуя в бетатестинге? Хотя это не помешало другим выложить большое количество скриншотов.

Удивлен, что ТАК БЫСТРО почистили наш русский форум. ЕА Россия ведь сейчас спит...

Arsenicum, а можно на ушко шепнуть?

P.S. забыл поблагодарить. Speechless, спасибо за оперативность. :)

Speechless, в любом случае спасибо. Я бы не заметил это так быстро. У нас там такая флудильня. :)

Кстати, вчера забыл сказать, у них в там в сообщении ошибка:

14570c67c2d7.jpg

Гера, фейк? Али очередной отжиг ЕА Россия? хDD Не удивлюсь, если второе.

Назад
Сверху