• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профессия Певца в The Sims 3 Шоу-Бизнес

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
Проблема с выступлением

Моя снимка первый раз выступала в кафе. Обустроила сцену и начала представление. Как зашла на сцену застыла с микрофоном и открытым ртом.... Стояла все представление, действия не отменялись.... Представление закончилось, она ничего не сделала, но зрители радуются и кричат!!! Ресетнула её домой, приехала обратно к кафе, зрители все так же радуются, хотя на сцене её нет... Доступна функция "закончить представление", нажимаю, а она сбрасывает.... Уехала домой, смотрю ночь, а реквизит работает, а люди радуются.... Что за бред?! Помогите, если сможете

Nikulina527, сделать ресет всего города с помощью мода Master Controller. А причину глюка надо искать. Если есть моды - проверять, возможно, какие-то устарели. Пробовать еще раз, если глюк повторяется, проверять в чистой игре новым симом. Кафе еашное или скачанное? Возможно в нем где-то проблема. В общем, смотреть и пробовать, искать причину. Это, конечно, если глюк будет повторяться.

Последнее редактирование модератором:
Привет,кто знает исполнителя песни(реального ) "я свободен" в карьере певца ???И остальных на всякий случай,перешарил весь интернет :mad: ,но увы имя исполнителя не узнал(((

Последнее редактирование:
мечтаю преобрести 3 шку "шоу бизнес"............... пока не имею.
а вот интересно: есть там муз.обьекты как в Симс 1 суперстар, как звукозаписываюшая, -видео, кино студии, сцены,
или сим-певец будет только проподать и виду ? как в Симс 3. а мы (симоводы) будем глазеть стены театра ?

inessa1971, а тему почитать? Она же небольшая. Вон же люди буквально несколькими постами выше обсуждают, как правильно обустраивать сцену, рассказывают, как их симы себя на сцене ведут. Стало быть, не будешь ты глазеть на стену. Там вон вообще парки для выступлений предусмотрены, там и вовсе стен не предполагается, раз это парк.

Начать карьеру можно через компьютер, объявление или поговорив с владельцем любого парка (зала) для выступлений.
На 1м уровне будут давать задание отвезти и проиграть 2 вида открыток -поздравительная и веселая. Однако эти открытки можно играть любому симу, не обязательно только тем, на кого есть задание.
На 2м уровне появится романтическая открытка, а так же возможность принимать участие в СимФестах в парках. Для этого надо будет получить приглашение от владельца и пройти собеседование натурой -спеть в назначенное время. Мою симку освистали в первый раз, хотя по-моему пела она хорошо
Пы.Сы. Пытаюсь залить видео, но видимо вечер - скорости нет совсем

Я в симс играю давно но никак не могу попасть на СИМ ФЕСТ как это делается, не подскажешь?

Я тоже не поняла, как на Симфест попадать - если на праздничном лоте с хозяином договариваться, то это просто выступление в парке будет, а где именно он проходит я узнаю тока по факту, когда представление можно только посмотреть(
А еще как-то очень сложно вылавливать хозяев первоклассных шоу, они доступны для прослушивания только один час в день, с 9.00-10.00, но лично у меня они на лот являются с прилииичным опозданием и получается, что зашли и вышли((( пока хозяин не дотопал до здания, опция пройти прослушивание хоть и активна, но сбрасывается, также она сбрасывается, если выбирать ее на карте на его иконке(в других заведениях это отлично работает), в результате мои симы почти там не выступают. Это вообще глюк или так и должно быть? Раньше хоть хозяин и в другое время иногда на лоте бывал и, вызвав его из здания, можно было пройти прослушивание и в неурочный час, но теперь хозяин новый и, видимо, оч ленивый!

аддон таксебе

У меня вопросик : Мой сим на 2 ом уровне певца. пака он выполняет целыми днями (дурацкие) открытки унизительно приставая к горожанам. На что жить то ? питаться, платить по счетам.
караоке денег не даё совсем, на гитаре много не заработать.

глупа что кароке денег недаёт.

inessa1971 выступайте на общественных лотах за чаевые. Выступления приносят деньги и повышают уровень профессии. Приди в парк, например, нажми на сима, выбери в меню - певец- выступать за чаевые.

глупа что кароке денег недаёт.
Ничего не глупо. Караоке- это развлечение, а не заработок. В жизни этим тоже не зарабатывают.

дык я жму "певец" там 3 открытки. за них не платят.
а на гитаре можно было зарабатывать просто в базе без Шб. для чего ж тогда Ш.б не понятно.

inessa1971, Исполнение музыкальных открыток дает опыт, хочешь чтобы сима быстрее повысили - выступай в парке, как Лена сказала. Ну и раз в неделю сим получает зарплату)) Ты в каком городке играешь, у тебя заведения то есть для карьеры? На втором уровне можно пройти прослушивание у владельца парка и выступать там еженедельно. А для набора опыта полезно просто петь в парке за чаевые.

1 .я в игре лох. мне не обходимы Ваши подсказки.
2. я играю в Sunset Valley. а что он не подходит ?
3. пожалуйста перечислите (напишите) ВСЕ предметы, заведения для карьеры (певца). я нашла только караоке. я никак не найду сцену.

а то я тупо исполняю открытки и всё. как ПЕТЬ ЗА ЧАЕВЫЕ ? НЕ представляю.

inessa1971, видимо у тебя в городе не поставились автоматически заведения для выступлений. Выйди на экран города и поставь сама из библиотеки. Во вкладке общественных лотов увидишь лоты со значком Шоу- бизнеса. Синий кружок с кристаллом. Выбери например парк для выступлений, тот что поменьше можешь, кафе Электрогитара, потом еще там есть караоке - бар, ну, сама увидишь и выберешь. Когда поставишь, игра сгенерирует владельцев заведений. Вот к ним и иди наниматься для выступлений на прослушивание. Если пройдешь прослушивание, то тебе назначат концерт.

при старте-заставки игры появляются внизу экрана несколько фоток. среди них микрофон с табуретом. он есть в магазине ? или это просто в заставки ?

кафе Электрогитара . караоке - бар
только 2 обьекта что ли ?

Вообще адд Шб ооочень беден по сравнению с Симс Суперстар ом.
да........ зарочарование....... не поййму за что платила..

inessa1971, ты просто не разобралась в игре. Не два объекта, там несколько заведений. Можешь свое построить. Ты заведи новое сохранение в Старлайте и посмотри, что там стоит, какие заведения для выступлений. И не сравнивай с Sims1 , не поиграв. А ты не играла по настоящему в Шоу- бизнес. Там же есть возможность гастролей настоящих у других игроков и у себя. Ты почитай как следует темы- то раздела, относящегося к этому аддону. А потом уж рассуждай. Ты не провела ни одного концерта, судя по всему. Ни одного фестиваля. Не видела, как выступают акробаты и фокусники на высших ступенях карьеры. Да ты ничего не видела еще толком.

ну я поставила 2 лота кафе Электрогитара и караоке - бар. а ни чего нового я в них не вижу. также только караоке.
неделю назад я караоке сама поставила в парке.

как ПЕТЬ ЗА ЧАЕВЫЕ ?
Приходишь в парк например.
Там на певце выбираешь в меню певец-выступать за чаевые

Певец переоденется, поставит установку и склянку под деньги и начнет петь. Если есть гитара. то может под гитару.

Вот под гитару его не слушали, тогда он взял просто микрофон)))
Сбежался народ

Если в парке есть сцена, то около нее должен находиться владелец заведения.

Если у певца уровень 2 или выше, то на владельце можно выбрать функцию прослушивания.

Если владельцу певец понравился, то он назначает концерт

У певцов с высокими уровнями уже есть постоянные концерты, куда их приглашают без прослушивания. Расписание концертов можно посмотреть в меню профессии.

Вот певец выступает по расписанию в частном заведении.

По подобному сценарию развиваются и профессии акробатов и фокусников.

Назад
Сверху