• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профессия Певца в The Sims 3 Шоу-Бизнес

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
:) На лимузине? Представь, к тебе бы какая-нибудь Гага(прости господи) с открыткой заявилась? :)

На лимузине, на чем же еще :) Вот и я о том, же, должны же были прекратиться генерироваться. Но нет - сыплются как подорванные. :( Модно конечно и не ездить, но я как нормальный трудоголик до прочтения форума об этом не подумала - типа есть работа , значит адо ее выполнять. Зря что ли нам такую зарплату платят...

Всем привет! Народ подскажите пожалуйста , у меня певица 10 уровень, до определенного момента все было нормально и открытки могла исполнить и пройти прослушивание, но сейчас открытку исполнить не может , т.е кликаю на какого нить сима, выбираю " исполнить открытку" , певица стоит как вкопанная, пока сим "устраивается поудобнее" , а потом в левом верхнем углу значок " исполнить открытку" исчезает . Соответственно та же самая фигня с функцией " пройти прослушивание" . Что делать-то ? Это как то лечится?

Zorta, он должен быть одет в карьерную одежду. Лучше всего не редактировать ее. Перед тем, как подойти к сцене или тому, кому он будет показывать свой номер, переодень его.

Zorta, он должен быть одет в карьерную одежду. Лучше всего не редактировать ее. Перед тем, как подойти к сцене или тому, кому он будет показывать свой номер, переодень его.

Дык в карьерной одежде она . Правда слегка отредактированной. Но было ж все нормально. И карьерную одежду она сама переодевала и перед открыткой и перед выступлением.

Последнее редактирование:
Zorta, в родной?
И еще Crinrict (она занимается багами этого аддона на американском форуме) писала по поводу бага с неисполнением номеров, что, возможно, должно быть 2 комплекта карьерной одежды. Не знаю, так ли это, у меня исправилось само, стоило мне 1 раз его насильно в готовый набор переодеть. Но держу два набора одежды- готовый ЕАшный и сама который сделала

Laila22, Дык у меня и есть 2 комплекта , еашный и мой. Мой который - я только ботфорты , причем тоже еашные эти стремные надела вместо туфель, а платье чуть перекрасила, и все . Но спасибо за совет , поробую ее переодеть полностью в еашный комплект, посмотрим что будет.

Плиииииз помогите :(

Плиииииз помогите :( мой сим на 10 уровне карьеры певца не может даже пройти прослушивание в парке, не то чтобы выступать. Обидно ппц, играю почти неделю, сим постоянно тренируется а толку никокого :wallbash:

sashareshka, опции нет или она не доступна? какие моды стоят? если есть ProdReg.package или 40_ProdReg.package удалить.

Для меня стало большим сюрпризом, что имея навык игры на гитаре и гитару в багаже, сим поет под гитару. С другими муз инструментами так же? И можно ли петь вместе с группой?

Gerali, к сожалению, это возможно только для гитары. С группой тоже выступить не получится. :(

Здравствуйте! Решила создать большой парк, куда поместила еле как найденную сцену для выступлений, а также место под стулья, и сами стулья. Жду уже долго, а владелец заведения так и не появился. Подскажите, пожалуйста, он появится вообще, или не должен и я зря жду? Певицу свою 2 уровня некуда отправить...

Верейка, ты назначила соответствующий тип лота, и владелец автоматически не сгенерировался? Парк для выступлений это же не просто парк для отдыха. В общем, если ты все сделала верно, а владельца нет, попробуй скачать маркер владельца. В игре его найдешь в buydebug, такой одноклеточный плоский штук в виде буквы P. Сунь его на землю рядом со сценой.

Девочки. помогите пожалуйста! играю уже 3 дня и нигде нет профессии певца, ни в компе ни в газете, три дня жду так и не появилась..может я не там ищу?

zadoya, она всегда есть. Посмотрите внимательно: там есть 2 варианта - найти работу и найти профессию. В однои из вариантов - то, что в норах, а в другом - артисты, стилисты, архитектор и т.п.
Может, вы смотрите не тот вариант?

Я смотрю в профессиях. но смотрела и в карьерах, вобщем везде. нигде нет ((

пробовала через ноут, комп и газету - есть стилист, акробат, сыщик, фокусник, няня итп, а певца нет и все

Назад
Сверху