Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хнык, высокие у меня стоят. Если какая-нибудь симка выступает, я каждый раз думаю, что это моя поет. Ну один в один просто.Sweat,
разница голоса еще от настроек зависит. У меня на низких настройках тоже не было никакой разницы. Только на высоких и услышала ее
В смысле они все одну и ту же песню поют? Оо У меня была певица 10 левела, песен было 10,но они были все разные,действительно,в разных стилях исполнения.Sweat написал(а):Помню, еще до выхода аддона в обсуждениях что-то было сказано, что певцы будут петь всего 10 разных песен, но зато хоть в разных жанрах (поп, рок и т.д.). Неужели и это зажали? У меня все поют одно и то же одинаковыми голосами.
Нет, поют 10 песен, которые я уже слышать не могу. Только я думала, наивная, что будет несколько жанров и в каждом штук хоть по 5 песен.В смысле они все одну и ту же песню поют? Оо У меня была певица 10 левела, песен было 10,но они были все разные,действительно,в разных стилях исполнения.
Аналогично.В смысле они все одну и ту же песню поют? Оо У меня была певица 10 левела, песен было 10,но они были все разные,действительно,в разных стилях исполнения.