• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профессия Певца в The Sims 3 Шоу-Бизнес

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
У меня всё-таки моя игра в аддон закончилась смертью сима... Вот так же подпалил зад и умер :(
Осталась одна одинокая собака...

Schummka, ужас какой. Я поняла уже что надо затариваться душем из приключений, либо ставить душевые кабинки по всем лотам, где сим выступать будет. Кстати, из-за катострофического падения гигиены во время чаевых выступлений, это еще более актуально.

Что-то я совершенно не поняла, как устроить представление, собеседование прошла, приехала в назначенное время на площадку, при попытки "установить сцену" и так далее мой сим шёл на сцену и потом начинал трясти руками и показывать "не могу туда идти" и всё. Сцену у меня так и не получилось установить, концерт провести тоже (или я просто не поняла, какая это опция, ни на сцене, ни у владельца сцены не было опции "начать выступление"), время выступления прошло и ничего, из списка концертов выступление пропало, никто мне ничего не сказал :(
Если что, новый патч установлен.

Schummka, а до этого сцену устанавливала хоть раз?
У меня прекрасно сцена установилась (сама создавала) в парке,я ее засейвила, потом мне после выступления в инвентарь дали набор ламп или усилителей (не поняла толком, что это за фигнюшка такая), на следующее выступление засейвленную сцену поставить не удалось, только покрытие от моей легло на сцену в парке, а фигнюшка из кармана поставилась, ну спела с ней.
В клубе сцена моя поставилась, но без задников, только лампы. Спела там.
А теперь не могу пройти прослушивание у владельца театра. Вообще не могу.
Сначала пыталась с установленными модами. Дохожу до него, пытаюсь спеть -меня телепортит домой. Решила, что моды. Ресетнула город, моды удалила.
Теперь меня не телепортит, но сбрасывается действие. Любое, связанное с показом певческих способностей. И показать открытку, и пройти прослушивание. Диск продала хозяину, о своих вокальных данных поговорила. А петь ему не могу. :( Обидно.

Проверила еще. Вообще ни у одного владельца не могу пройти прослушивание. Фигня какая-то, проходила же. :( как не хочется апдейт качать...

Последнее редактирование:
Что-то я совершенно не поняла, как устроить представление, собеседование прошла, приехала в назначенное время на площадку, при попытки "установить сцену" и так далее мой сим шёл на сцену и потом начинал трясти руками и показывать "не могу туда идти" и всё.
Значит, мешает что-то. Можно попробовать участок удалить и поставить заново.

В идеале выступление - это так: щелкаешь на владельце участка, выбираешь Пройти собеседование или что-то в этом роде. Владелец либо доволен и вылезает сообщение с информацией, насколько он рад вас видеть и где и когда вы будете выступать, либо не доволен и советует еще потренироваться.
В назначенный день (можно раньше выступление на целый час начать) ко времени приходите в назначенное место и за час до выступления в меню сцены появляется пунктик Установить сцену или как-то так. Там три раздела: создать, установить сохраненную, и еще третье, чем я не пользовалась, не помню. Первый пункт вызывает меню строительства прямо на этом лоте, с единственным разделом декораций для сцены. Обставляете ее и переключаетесь в режим жизни (игра теперь спросит, хотите лы вы сохранить сцену), выступление начинается автоматически. Если выбираете установку сохраненной сцены - она появляется и также начинается представление.
Ваш сим поет сам, но также им можно и управлять с помощью его меню или меню сцены.
Удачи!

----------

Сцену у меня так и не получилось установить, концерт провести тоже (или я просто не поняла, какая это опция, ни на сцене, ни у владельца сцены не было опции "начать выступление")
Концерт проводится только после установки сцены.
А еще в уроках все подробно расписано, если я написала непонятно.

Моя симка застряла на концерте в театре. На сцене никаких действий, кроме "Поцелуи публике" и "Встать в позу", и те не выполняются. Поет песни одну за другой сутки уже, муж и ребенок дома голодные. Походу ее спасет только ресет. Модов нет.

У меня возникло такое предположение. Очень напоминает мне ситуацию еще с одной профессией из последних- с няней. Там ресет города полностью убивал профессию- деньги шли еженедельно, но детей переставали приносить. Тут, похоже, same shit. Ресет города удаляет возможность заниматься профессией певца.
Кто-нибудь может подтвердить это? Кто делал ресет города на высоких уровнях карьеры певца?

Моя симка застряла на концерте в театре. На сцене никаких действий, кроме "Поцелуи публике" и "Встать в позу", и те не выполняются. Поет песни одну за другой сутки уже, муж и ребенок дома голодные. Походу ее спасет только ресет. Модов нет.

resetsim

Laila22, да, первый раз пыталась сцену установить... До этого ещё ни разу не выступала

Exeshnizo, спасибо за совет, помогло. Проблема у меня была со сценой в парке. Сняла саму "сцену" с этого сооружения и поставила просто на землю и концерт получилось провести. нормально всё установилось.
Вот теперь даже интересно, как это именно у меня что-то в этом сооружении мешается, другие ведь не жаловались, странно это всё...

Проблема у меня была со сценой в парке. Сняла саму "сцену" с этого сооружения и поставила просто на землю и концерт получилось провести.
Странные странности. У меня работает, и никто до этого не жаловался. Неисповедимы пути ЕА-шные.

У меня тоже была проблема со сценой. Две симки в разное время выступали в соседних клубах. Первая поставила сцену, вторая пришла когда та еще не закончила - ставила свою сцену - ее отбросило. Ничего не смогла сделать, выступление пропало.

Подскажите пожалуйста, где найти хозяина парка? Моя певица достигла второго уровня и по идее уже может выступать в парках, но сцена не активна... На карте городка нет иконки хозяина и вообще такого пункта в фильтре иконок нет.

Abby, в парке и найти, там хозяин ходит. Обычно рядом со сценой или сидит за столиком, книжку читает.

Abby, мои варианты:

1. Квест на общение с ним уже получен? После получения второго уровня это задание вылезает автоматом.
2. Какое время в игре? Владельцы заведений тусят на своих лотах в часы их работы.
3. Может, надо просто подождать, пока игра сгенерит владельца парка?

Laila22, а не подскажешь, какой диалог должен открыться? Я на всех уже щелкала, но все стандартно... ничего, что связано с прослушиванием :(

----------

Шедевра, ок :) спасибо! Попробую подождать.... Просто в игровых советах сказано, что иконки владельцев отображаются на карте и я решила, что это уже глюки вылазят.

Назад
Сверху