Brovka
Сэнсэй
Не, у меня - нормальная Бровь ))) Обнаружилась она в КАСе, посему не может вампиршей быть изначально... Но сие поправимо ))))да, а у тебя нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у меня - нормальная Бровь ))) Обнаружилась она в КАСе, посему не может вампиршей быть изначально... Но сие поправимо ))))да, а у тебя нет?
Печалька. У меня тоже загорались, но т-т-т, тушились быстро и сами.У меня всё-таки моя игра в аддон закончилась смертью сима... Вот так же подпалил зад и умер
Значит, мешает что-то. Можно попробовать участок удалить и поставить заново.Что-то я совершенно не поняла, как устроить представление, собеседование прошла, приехала в назначенное время на площадку, при попытки "установить сцену" и так далее мой сим шёл на сцену и потом начинал трясти руками и показывать "не могу туда идти" и всё.
Концерт проводится только после установки сцены.Сцену у меня так и не получилось установить, концерт провести тоже (или я просто не поняла, какая это опция, ни на сцене, ни у владельца сцены не было опции "начать выступление")
Моя симка застряла на концерте в театре. На сцене никаких действий, кроме "Поцелуи публике" и "Встать в позу", и те не выполняются. Поет песни одну за другой сутки уже, муж и ребенок дома голодные. Походу ее спасет только ресет. Модов нет.
Да, сделала. Но концерт не засчитали, обидно.resetsim
Странные странности. У меня работает, и никто до этого не жаловался. Неисповедимы пути ЕА-шные.Проблема у меня была со сценой в парке. Сняла саму "сцену" с этого сооружения и поставила просто на землю и концерт получилось провести.
Такое и у меня бывает. только если в одном месте в примерно одно время выступление чье-то и СимФест. То, что шло первое, обрывается без результата, второе так и не начинается.выступление пропало
Нет, первая довыступала, отметила ДР на сцене и дальше продолжила.То, что шло первое, обрывается без результата, второе так и не начинается.