Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Abby, в парке и найти, там хозяин ходит. Обычно рядом со сценой или сидит за столиком, книжку читает.
Abby, иконки владельцев действительно на карте отображаются. Я обычно прямо из дома по иконке и щелкаю, опция- "Пройти прослушивание". Сим сам едет на место. Может еще мало опыта? Но обычно даже при маленьком опыте опция "Пройти прослушивание" есть, только она неактивна (серая)
А что дает победа в Симфесте?
Мой сим победил один раз, причем объявления не дождался, убежал в караоке бар выступать, награду вроде как обещали по почте прислать и вроде прислали, в инвентаре для сцены лампы появились дополнительные. А стоит вообще там участвовать еще? Уровень у сима карьерный уже 9, получил приглашение в театре выступить, одно выступление в неделю - постоянное. Стоит заморачиваться Симфестом или ну его ?
И еще. Мы что-то можем сделать для закрепления места как постоянного? Получила приглашение , но сама ничего не делала для этого. Это от уровня места и уровня певца зависит и игрой автоматически делается или что-то надо сделать? У сима - желание получить 3 места постоянных.
Вот их и 10, и все в разных жанрах. Еще и разными голосами (у меня, когда создаешь симов с разными голосами).что певцы будут петь всего 10 разных песен, но зато хоть в разных жанрах (поп, рок и т.д.)
А близко лучше не смотреть, ибо страшно. Я или издалека или сзади смотрю. Особенно неприятно в караоке, когда идет проигрыш без вокала, а сим в это время "поет".Со звуком все ОК, но бывают глюки- то несовпадает артикуляция с песней (если близко-близко смотреть)