• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
iriko, что и требовалось доказать хDD Я бы реально удивился, если бы они хоть где-то не "перехимичили". Вспоминается тот самый набор "Школота"...

Дак получается у бета тестера скрыли модуль зарегистрированные игры?

Все читаю информацию, читаю... Много написано как симы смогут стать артистами и как им за выступления бонусы будут, особенно за выступление на чужих площадках.

А что-нибудь полезное для жизни и использования в быту обещают? Механический бык меня и в первых не интересовал - это в наших краях непопулярное развлечение, у нас укрощением диких лошадей на потребу публики никогда особо не баловались. В основном домашних разводили и использовали :) . Бильярд - я конечно за, очень подойдет для относительно исторических развлекательных заведений. Караоке в жизни пригодится для современных клубов для развлечения публики. А что еще??? Потому что например громадные макеты фруктов обещаемые с эксклюзивным изданием некоей Кетти Перри (поверю нас слово что она известная в Америке певица) никуда в жизни не приткнешь - только в иллюстрацию чьих-то сладких кошмарных снов или как безумную декорацию сцены.

Ну и ближе к жизни. Нам говорят как симы будут выступать, а публика сможет выразить свое отношение к артистам? Например вызвать очередную безголосую звезду и садистки закидать ее помидорами или яйцами. Освистать облажавшегося фокусника если он к тому времени не будет "ныне покойный"? Короче освистывать и оставлять без бонусов знаменитых бездельников считающих что работать не надо а платить им будут только за сам факт существования. Кто сказал что артистов все любят??? Бездарных я не люблю? Так что мне интересно - а если моя публика активно и садистски звезду прокатит - у нее спад карьеры случиться или как в жизни? Увы - это последствия нашей повседневной жизни когда с экранов не слезают эти богатые тусовочные бездельники, безголосые певцы поющие под фанеру, бездарные артисты, режиссеры перетаскивающие классику в помойку отбросов общества и заявляющих что это "новое прочтение", художники и скульпторы явно завалившие экзамен по графике и не соблюдающие элементарных пропорций, юные дарования соревнующиеся кто с кем круче переспит и куда их после этого двинут. Сила действия рождает силу противодействия и пар нужно куда-то скидывать. Хотя бы на аналогичных компьютерных бездельников. Очень хочется выбрать очередную расфуфыренную раскрашенную певичку виляющую частями тела и как следует ее прокатить :) . А уж фокусника с мечами из ролика который свою ассистентку зарезал с удовольствием гнилыми помидорами, жалко что именно гнилых помидоров в игре нету. Чтобы попал и смачно растекся ;) Закидывать персонажа спасательными кругами которые до сцены не долетают – это как-то неспортивно.

Надеюсь игра позволит не только развивать эти самые "таланты" , но и как следует повзаимодействовать с их носителями при игре за обычных горожан.

Вопль умирающего в пустыне. Хрена с два иашники пойдут на такое. А жаль, было бы прикольно создать гламурную неудачницу и поиграть ею.

NNNNatali,Здорово расписала! Хочу чтобы было именно так! :) А то уже играть неинтересно, апокалипсис что ли сотворить? :)

iriko, ты не просматривала твиттер Нардоуна? Сегодня утром заметил, что он опять всю ночь (по моему часовому поясу) переписывался с фанатами игры. Французский Симкуки вроде даже какие-то интересные факты из этой переписки вырезали. :)

Европейский релиз дополнения "Шоу-бизнес" не за горами, и SimCookie дает вам два дня, чтобы задать интересующие Вас вопросы на почту, самой главе сайта! (SimsVip)

Sims-Films, вопросы только про это дополнение или про серию симс в целом? И куда задавать ссылочку киньте, если можно.

Sims-Films, вопросы только про это дополнение или про серию симс в целом? И куда задавать ссылочку киньте, если можно.

А зачем задавать вопрос по Всей игре? Кончено вопросы по "Шоу-Бизнесу". И то наверное ответы будут даны на такие вопросы как (Когда выйдет ShowTime; будет ли в дополнении сцена) :D

Я не знаю. Я просто перевёл статью которая написана в разделе новости, на симсвип. Но ссылка никакая не дана. Посмотрите на самом сайте, simsvip.com думаю в скором времени нам предоставят электронный адрес главы сайта! Либо этот адрес уже известен всем симсвиповцам, либо он находится в "обратной связи" ну или либо он пока что ещё не где не находится!

Попыталась собрать всю информацию по приближающемуся европейскому туру. Вышло не ахти сколько. Тур проводит Майкл Кокс.
2 февраля. Остановка - Франция. Точно присутствуют Simcookie. Вопросы задаются:
Вопросы можно писать прямо в комментарии на французском или английском языке.
либо через эту форму.
8 февраля. Остановка - Кёльн, Германия. Присутствуют SimsNetwork (вопросы на голландском или английском сюда), Sunset Valley Times (вопросы на английском - через твиттер, в этой теме форума или здесь) и SimFans (вопросы желательно на немецком на имейл админу).

1 февраля. Варшава. Подробности в твиттере https://twitter.com/centrumsimow
У нас есть для вас хорошая новость. Завтра мы примем участие в предпремьерном показе дополнения Шоу-Бизнес! Есть какие-нибудь вопросы?
https://twitter.com/#!/centrumsimow/status/164439486825115648 (вечером 31.01)
Как раз отправляюсь в Варшаву, чтобы добыть как можно больше информации о The Sims 3 Шоу-Бизнес :) Будьте бдительны, и спокойной ночи!
https://twitter.com/#!/centrumsimow/status/164516663805480960 (ночью на 01.02)

Вот-вот начнётся презентация в Мадриде, но присутствующим запрещено делать скриншоты.

Назад
Сверху