Народ, ая правильно поняла, что в чате упоминали домино?
И портативный мп3 плеер?
Блин пойду на форумы почитаю, все же на слух я не всегда могу понять английский язык.
Почитала, все правильно расслышала. Домино и портативный плеер будут. Сейчас еще про ачивы переведу, я не знаю переводил у нас кто-то симвиповский сборник фактов?
----------
С помощью симпорта вы можете отправлять своих персонажей в игру друзей, а так же приглашать своих друзей к себе ( можно отправлять именно приглашения)
За пользование сим портом полагаются награды, как за ваши выступления в чужих городах, так и за чужие в ваших.
Все эти сеты вы можете увидеть в трансляции с 50 минуты примерно.
Убер сет в стиле Led Zeppelin - награда за 90 туров. Как я понимаю именно выступлений в чужих городках, через сим порт, но может быть считаются и ваши выступления и у вас.
Сценический реквизит и одежда в стиле Граффити - 15 достижений связанных с турами музыкантов.
За 15 достижений в турах фокусника, тоже есть сет, но как называется не знаю.
Статуя и костюмы в стиле шахмат - 15 достижений в турах акробата.
Далее идут достижения за прием чужих симов на разных типах концертных площадок в вашем городе.
Реквизит в стиле конфет и прочих сладостей - 9 достижений за выступления в парках.
Кресло в виде нашего любимого розового кролика и реквизит в стиле Атомный век - 9 достижений за выступления в кафе. В качестве Кафе подразумевается Бистро со сценой, а не какой-то новый тип общественного заведения.
Реквизит в стиле кантри - 9 достижений за живые выступления (подразумеваются места навроде того бара, с механическим быком, который нам показали в чате)
Реквизит в подводном стиле - 9 достижений за выступления в таких местах как картинная галерея, библиотека и тд. (Private Venue)
Реквизит в золотых тонах - 9 достижений за выступления на больших площадках ( Big Show venue)
Я так понимаю подразумеваются три новых концертных зала, исполненных в стиле кроличьей норы.
Посмотрите выступление певца в ролике, огромная светящаяся сцена, куча народа, но где происходит не понятно, я думаю это кроличья нора устроенная по типу небоскреба, внутри есть помещение, которое вы можете обустроить под сцену.
Сим зарабатывает больше денег и опыта на выступлениях через симпорт.
----------
Новые вещи :
♦ Бильярдный стол
♦ Караоке, которым могут пользоваться даже дети!
♦ Стойка диджея.
♦ Новая гитара
♦ Жезлы - волшебные палочки фокусников.
♦ Микрофоны
♦ Прожекторы
♦ Система динамиков
♦ Турник
♦ Музыкальный автомат.
♦ Куча нового реквизита и декора
♦ Фото будка.
♦ Механический бык
♦ Новые игровые автоматы, экран у которых расположен сверху стола ( Tabletop Arcade Machine в гугл картинках найдите)
♦ Тренировочное поле для гольфа
♦ Портативный мп3 плеер
♦ Вращающаяся сфера для танцев. В чате упоминали, что если ее улучшить, может получится что-то сильно неожиданное =)
♦ Skeeball - видели в трейлере, ну или наберите в гугле. У нас такое не практикуют и ласково зовут Скиболлом ))
♦ Домино
Новая смерть от фокусов в ящике с водой. Самое интересное, что даже если вы умерли шоу должно продолжаться и смерть придет только после его окончания =)
О цвете призрака ничего не сказали, кроме того, что он будет дымчатым.
В игре появится Симфест, эдакое событие на карте, где много симов смогут посоревноваться в своих талантах. Так же соревноваться между друг другом можно вне симфеста, но как я понимаю в индивидуальном порядке. Мол Боб моя попа горит лучше твоей, а нука проверим!
Два новых места для яростного Вухууу : Фото будка и Ящик фокусника.
Сцена:
За два часа до выступления вас попросят обустроить сцену. Вы можете сохранять сеты оформления, чтобы каждый раз не выставлять все заново, так же на различных площадках есть готовое оформление сцены, ежель вам самим не хочется заморачиваться оформлением.
Вы можете дать своему симу сценическое имя.
В зависимости от успешности выступления вас наградят разнообразными мудлетами. На Симвипе написано про награды за достижения навроде проведения легендарного концерта в концертном зале, но в чате я их не увидела, либо это просто одно из достижений этой категории.
Зрители тоже будут влиять на ваше выступление. Иконки над их головами расскажут вам, чего именно они хотят ( не те, что писать, спать и умереть уже от вашего таланта). Они могут пожелать исполнения какого-нибудь трюка на сцене и если вы исполните их желания, концерт пройдет успешнее.
Вы можете создавать разные визуальные эффекты и они будут появляться в разных вариациях, в зависимости от того, как хорошо проходит выступление. То есть, если вы утопите фокусника, наврядли по залу начнут порхать световые бабочки.
Выступление вашего сима не происходит автономно. Вы выбираете что и когда делать, какую песню спеть, как подпрыгнуть или какой фокус показать. Выглядит это как обычная очередь задач, которую вы можете редактировать в любой момент. Это не относится к симпорту, как я понимаю.
Певцы:
А господи, главное то забыла, конечно. Спасибо, в комментах напомнили.
У вас не будет толпы симов поющих одну и ту же песню. Выступать можно в разнообразных музыкальных стилях.
Певцы могут доставлять поющие телеграммы. Понятия не имею как это реализовано =) Видать стучишься в дверь и сшибаешь хозяина с ног веселой песней.
Вы можете петь серенады с некой установкой, которая создает визуальные эффекты.
Вы не можете объединить свою группу и солиста.
Карьера музыканта существует совершенно автономно и ничего большего, чем поставить своего сима певца рядом с играющей в парке группой и напрячь воображение, вас не ждет.
Путь Акробата :
Мим---> Жонглер ----> Акробат