• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Гера, а почему на сайте написано, что в 22.00? На офе написано, что в 20.00
Я не знаю откуда они взяли это время. Он всегда идет в 22:00 по МСК. Уже сколько смотрим чатов, они все начинаются в 00:00 по моему времени или в 22:00 по МСК. К примеру, чат Изысканная Спальня начался в 10:00am
EA.COM написал(а):
И iriko здесь пишет что вот-вот начнется чат. По моему часовому поясу её сообщение написано в 23:59. Разница с Москвой два часа.
Сегодняшний чат начнется ровно в такое же время
EA.COM написал(а):

Последнее редактирование модератором:
Speechless, это уже не первый промах с часовыми поясами у ЕА Россия. Надо будет как-нибудь написать им это. А то вроде солидная организация и сама же не знает, когда у них трансляция начинается.

Скоро должен открыться. Точно сказать к сожалению не могу

Ну а куда им спешить, на ориджинге открыт и ладушки, раскручивают свой магазин. В америке уже идет акция каталог за предзаказ, или шла, так, что я буду ждать у нас этого прекрасного момента и крайне желательно чтобы этот момент случился не только в Ориджине.
А в чате будут игру показывать или только разговаривать?

А в чате будут игру показывать или только разговаривать?
И то, и другое. Надеюсь, что больше всё-таки - игру показывать.:D К тому же, не в первый раз намекают, что полностью покажут Старлайт Шорз.
Сам чат будет проводится главным продюсером аддона - Аароном Коннерсом, уже знакомым нам Грэмом Нардоуном и не особо знакомой СимГуру Бритт.

Ну а куда им спешить, на ориджинге открыт и ладушки, раскручивают свой магазин.
Что странно, раньше ведь был ЕА Стор и они никогда не защемляли другие магазины. Это началось только после того, как появился Origin. Предзаказ в Озоне появляется за месяц, а то и меньше, до релиза игры.
уже знакомым нам Грэмом Нардоуном и не особо знакомой СимГуру Бритт.
Интересно, а каким боком туда попал Грэм? Он ведь даже не имеет никакого отношения к этому аддону? Лишний раз "засветиться" хочет?

Это началось только после того, как появился Origin.

Они пытаются сделать свой стим с блекджеком и женщинами свободных взглядов. И у них это скорее всего получиться, что весьма печально, ибо это же ЕА Bugs everywhere...
И потом предзаказы станут эксклюзивом ориджина, а остальные будут продавать после релиза и без акций.

Сам чат будет проводится главным продюсером аддона - Аароном Коннерсом, уже знакомым нам Грэмом Нардоуном и не особо знакомой СимГуру Бритт.

А китайца или корейца, или японца, я честно не знаю кто этот человек, не будет? Если не будет, очень хорошо. (Не в обиду поклонникам творчества)
Буду смотреть, раз городок покажут!

Уу как поздно чат, у меня уже час ночи будет, тогда почитаю инфу завтра, тут ребята молодцы все переводят и выкладывают.
П.С:спасибо вам за скрины от бета тестеров, очень понравились!:)

Как думаете, когда ЕА активно займется пиаром аддона?

Учитывая то количество информации, которые все мы сюда приносим и читаем, я не думаю что мы заметим какое либо повышение активности пиара от Еа, ибо кроме пресс релизов похожих друг на друга, как две капли воды, особого пиара от ЕА я никогда не видела.
Вот чат с разрабами будет, второй трейлер. Вопросы/ответы про новое существо и очень много одинаковых статей объясняющих нам, что онлайн фишки это офигенно.
Думаю весь пиар будет вокруг онлайна.

Чат начался! :) Смотреть можно у нас на сайте или на livestream.com

----------

Создал новую категорию в разделе Скриншоты и скидываю туда нарезанный кадры из видео-чата http://sims.mixei.ru/the-sims/sims3-show-time-live-chat-119.html

Не понял, что это такое. Во время выступления в зале из ниоткуда появился спасательный круг, снизился до полу и исчез. Как это понимать?

А мне понравился городок, ну во всяком случае здания. Он не выглядит мегаполисом, как Бриджпорт, но в то же самое время и не выглядит деревней. Да и домики не примитивные коробочки.

Группы не будут совмещены с певцами. Так, что распускаем группу и выступаем в одиночку... Вот лентяи.
Выступать можно только с гитарой, ну или без нее)

----------

И количество симов не зависит от мощности вашего компьютера.
Ваш персонаж может умереть на сцене.

Выбирать одежду для новых работ будем сами. Можно выступать в ластах и футболке, теперь душа моя спокойна!

----------

я так понимаю что в результате фокуса, а может и просто так, доведешь - помрет.
Не расслышала может ли сим убить другого сима фокусом.

Сперли сапоги из викторианского набора в store =\ Но вообще вещей много, это радует.

Ну что товарищи, несколько сетов будут доступны тем, кто через сим порт выполнит какие-то там задачи в определенной карьере. Не знаю можно ли их будет выцарапать читами, для меня это важно, ибо упоминали сет стимпанковой одежки, если я услышала правильно. По сути игрок, желающий иметь все доступные в аддоне вещи не просто будет использовать симпорт, он будет яростно его использовать.
Вещей и правда прилично...

Очень понравились фотографии :D

sims3-show-time-live-chat_16_20120126_1721799078.jpg

Назад
Сверху