• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Какая разница кому доверять бета тест? Даже ребенок способен увидеть, что у персонажа нет штанов и остальные не хитрые баги симов, не зная значения слова Эмбарго.
Сам факт бета тестирования уже радует, ибо баги достали, а баги с симпортом могут закончится и вовсе печально. Бета их хорошо сократит, а нам подарит доп инфу, да что там, уже подарила =))

Джинны в The Sims 3 Шоу-Бизнес >>>

Что плохо, у всех этих скриншотов на сайте были описания на английском, а теперь они есть только на испанском. На других сайтах никто не натыкался на эти же скриншоты? Интересно узнать описания игры к этим изображениям.

P.S. или может среди нас есть люди, способные сделать перевод с испанского?

Давайте я сделаю. Вижу, что уже опоздала. В будущем, если нужен перевод с испанского, я сделаю.

Какая разница кому доверять бета тест? Даже ребенок способен увидеть, что у персонажа нет штанов и остальные не хитрые баги симов, не зная значения слова Эмбарго.
Сам факт бета тестирования уже радует, ибо баги достали, а баги с симпортом могут закончится и вовсе печально. Бета их хорошо сократит, а нам подарит доп инфу, да что там, уже подарила =))
Для компании, которая не разглашает информацию раньше положенного срока, для подогрева интереса к продукту - это важно. Для нас обычных обывателей - конечно, нет. А баги, по идее, должны отслеживать бета-тестеры, которых НАНИМАЮТ для такого рода деятельности. Но видимо, стали экономить и использовать на отсеивание ошибок обычных игроков. :D

не разглашает информацию раньше положенного срока,

ЕА это синоним утечки информации раньше положенного срока, очень многие полагают, что это их способ передачи информации фанатам и хитрый маркетинговый план =)

которых НАНИМАЮТ для такого рода деятельности.

Охохо. Компания близард не в курсе, компания близард делает закрытую бету для родственников работников и открытую для рандомных учетных записей.
Компания ЕА тоже не в курсе, ибо СВТОР бета тестеры были из фанатов. Когда есть огромная аудитория и надо тестировать онлайн возможности игры, намного проще и возможно эффективнее позвать фанатов серии. Они и функции игры используют в самых неожиданных вариациях и баги будут тщательнее искать, потому что им в это играть потом. Свои тестеры у ЕА наверняка есть при всем при этом.

Новый скриншот

Какой все же яркий аддон, да? Пламя красиво нарисовано, всякие блестки, освещение, очень стараются создать атмосферу праздника.

Про бета-тест - в этой теме оф.форума есть немного информации о том, как он проходил, так сказать, из первых рук. Что порадовало - аддон тестировался, как на совместимость с другими аддонами, так и с каталогами и стором.
Testers had one reason to be there - to help make sure the game ran well and a chance for the ep to be tested with all eps, sps, and store stuff.

Джинны! Какая прелесть! Если ими можно будет нормально играть, а не как в симс2, вообще прикольно.

aaawwww yeaaaah! наконец-то инфа о самом интересном-о новом существе. черт,я хотела инопланетян все-таки. но джинны выглядят здорово)) надеюсь,они смогут летать и у них будет хвост,как у джинна в аладдине.

а вдруг будет >____< у джинна в аладдине тоже не всегда ноги были >__<

Бразильское коллекционное издание дополнения

Я фигею, дорогая редакция! И там другой "эксклюзивный" контент для игры с тематикой данной группы.

У нас надеюсь останется кетти перри. Симс 3 Шоубизнес Стас Михайлов эдишн я не переживу !!!=)

Бразильское коллекционное издание дополнения
Это админу Simsdomination заняться нечем и он создал блог-пародию на мир Симс 3. Когда я вчера скинул ссылку в твиттер на 18+, её начали тащить все подряд, а потом какой-то разумный человек всех ткнул носом на другие статьи и доказал, что это все-таки блог-пародия. И статья о взломе оф.сайта и о том, что каталог прировняли к порнухе и это коллекционное издание. Но вершина юмора (это даже я заценил) статья о том, как EA Games Бразилия открывает секрет нового невероятного существа "The Sims 3 Showtime" - это Леди Гага. :D
76f41d4aa6c5945d8e11ac05c63f562c.jpg

Гера,ну ты жжешь:) завтра чат с разрабами надеюсь получим еще новую инфу и скрины

Похоже ЕА почистили сайт rinconsimmer, а я не успел сверстать страницу с комментариями к скриншотам, что переводил Постоялец. Поэтому нужна ваша помощь.

Пожалуйста, переключите свои браузеры в автономный режим и только потом переходить по этой ссылке http://rinconsimmer.jimdo.com/2012/...a-de-salto-a-la-fama-el-genio-como-criatura/# если у вас в браузере осталась эта страница, то сохраните её на компьютер и передайте мне любым доступным способом. (скрестил пальчики, что у кого-то эта страница еще осталась).

Назад
Сверху