• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
http://www.simprograms.com/38609/showtime-spoilers-via-memories/ скриншоты из шоутайма засветились в воспоминаниях бетатестеров.
И там лампа алладина.... Хмм Джины новые существа?

----------

блин там и скриншот джина самого есть ! http://rinconsimmer.jimdo.com/2012/...a-de-salto-a-la-fama-el-genio-como-criatura/# удобнее смотреть!

----------

новые здания еще и даже приличные есть =) Блин если там джины будут, пофигу на всё, на танцы, пляски и кетти перри пусть возглавит их марафон, ибо за возможность поиграть джином я готова платить ))

----------

Хм новость пропала с сайта симпрограмс, видать Еа пытается убрать инфу.

Хм новость пропала с сайта симпрограмс, видать Еа пытается убрать инфу.
Только не говорите, что вы не сохранили эти скриншоты на других хостингах?

Гера, я лично вообще по той ссылке перешла только когда ты сказал, что скрин нужен, но оказалось уже поздно....((( А до этого не заглядывала, так как английского не знаю, а иконка как выглядит, мне, честно говоря не особо важно...
Да и еще не все пришли на форум, может, у кого и остались скрины....

iriko сделала копии всего архива скриншотов, там их на 50mb. Сейчас загружает их на наш сайт.

Гера, страничку на simprograms пока ещё можно выловить в кэше гугля, но уже с понями вместо картинок и она быстро редиректится на основную страницу (надо изловчиться и успеть остановить загрузку). Симпрограмс убрали новость очень оперативно, я прочёл сообщение Ionastorm через пару минут после публикации, и ссылка уже не работала. Вряд ли кто-то успел что-то снять.

Постоялец, у меня не открывается этот кэш гугла. Хотя было бы интересно почитать комментарии симпрограммса, как именно утекло ТАК много скриншотов.

Гера, в Гугле пишем в строке поиска
Код:
cache:http://www.simprograms.com/38609/showtime-spoilers-via-memories/
Откроется копия страницы, и быстро перейдёт на заглавную, но если успеть нажать отмену загрузки, то можно прочитать. Текста там немного:
I guess people don't get what an Embargo/NSA is. I can see future Closed Betas vanishing as I type. A slew of pics have been discovered by Rinco'n del Simmer. These are screen shots of memories, uploaded by various users. What is that I see? A genie lamp? Gonna faint!
-- и дальше куча теперь уже невидимых картинок.

Перевод: "Похоже, люди не понимают, что такое эмбарго/подписка о неразглашении. Прямо вижу, как [возможность] будущих закрытых бета-тестов испаряется [прямо сейчас], пока я набираю [эти строки]. Множество картинок было обнаружено Rinco'n del Simmer [здесь ссылка на jimdo.com]. Это скриншоты воспоминаний, загруженных различными пользователями. Что это я вижу? Лампа джинна? Сейчас в обморок грохнусь [от счастья]!"

То есть скриншоты -- это воспоминания симов, загруженные из игры прямо в сеть. ЕА сейчас, наверное, жалеет о встраивании такой возможности в игру ;)

Там просто сетования по поводу того, что кто-то не понимает, что такое эмбарго и защита данных. И предвидение, что в будущем из-за таких тестеров подобные бета-тестирования проводится не будут вообще. Все скрины прекрасно можно посмотреть на rinconsimmer, по ссылке данной Ionastorm. Simprograms ссылается на них как на источник.
Упс, не успела.:D
Simprograms, скорее всего, убрали скрины самостоятельно, по этическим причинам, вчера была переписка по этому поводу с SimsVIP.

Джинны в The Sims 3 Шоу-Бизнес >>>

Что плохо, у всех этих скриншотов на сайте были описания на английском, а теперь они есть только на испанском. На других сайтах никто не натыкался на эти же скриншоты? Интересно узнать описания игры к этим изображениям.

P.S. или может среди нас есть люди, способные сделать перевод с испанского?

Как я погляжу, джинны будут обоих полов. Вот это же - девушка-джинн?
img-sims-3-shou-biznes-skrinshoty-iz-igry-6239.html

Джины те же вьезжающие однотипные симы
На лицо видимо будут такие же, как все бармены, папарацци, ВД, - то есть клоны...(((( Тока еще и некрасивого ядовито-синего колера....((( В Симс-2 скинтон у джиннов выгдядит куда как краше - фиолетовый такой, не слишком темный....

Руки прочь от джинов!!! Они прекрасны=))
А с переводом надписей думаю и гугл транслейт может помочь, общий смысл раскроет.
У меня есть подозрение, что здания на скринах еще не прокрашены, серые какие-то, хот я может в этом и задумка...

Вай джины если будут это шикарно вообще,эх скорее бы уже поиграть

Это ни в коем случае не перевод (языка не знаю). Это переложение по Гугл-транслейту, слегка правленное по смыслу. Курсивом -- то, что очевидно является текстами воспоминаний.

Текст исправлен согласно замечаниям пользовательницы 7370055, за что ей огромное спасибо :)

*Спойлеры* Эксклюзивное превью "Шоу-бизнеса"! Джинн как существо?
Эти изображения являются сборником воспоминаний нескольких пользователей TheSims3.com. Список велик, а я не люблю описаний в стиле "сим показывает пальцем", как в полицейском отчёте. Список этих пользователей велик, и я не хотел бы показывать на них пальцем, это же не отчёт для полиции [= не донос].
Тем не менее, обзор:
Может быть, новым существом дополнения является джинн? Так уже было во FreeTime, хотя они и не были управляемыми. Если присмотреться, в этот раз у них есть ноги и они могут быть обоих полов, это может означать, что мы способны будем контролировать или превращаться в него/неё. (3 картинки)
Джинн?: (1 картинка)
Слева -- лампадка, справа -- джинн сидит на диване. (2 картинки)
Пожелал большую семью
Пожелать [у джинна] большую семью, возможно, не самый лёгкий способ заполонить дом детьми, но безусловно самый быстрый.

Пожелал любви
Нет ничего более прекрасного, чем найти родственную душу... ну, может быть, кроме использования небольшого волшебства, чтобы сделать родственной душой кого-то из знакомых.

(1 картинка) Мим делает, что мим должен делать
Зоя делает первый (невидимый) шаг к исполнению своей мечты -- стать мастером акробатики.

(8 картинок) Посмотрел выступление в парке
Просмотр спектакля под открытым небом, несомненно, произведёт на сима неизгладимое впечатление.

Посмотрел выступление в СимПорте
Местные артисты талантливы, но у симов из других городов уникальный опыт.

Посмотрел выступление в кафе
Что может быть лучше, чем наслаждаться спектаклем, наслаждаясь ужином?

(1 картинка) Сделал снимок в фотобудке
Лицо, увековеченное на фотоснимке -- это момент, запечатлённый навсегда.

(2 картинки) Спела в караоке
Всему миру нужно иногда петь во весь голос, даже если слов песни не помнишь.

(7 картинок)
Провёл отличное выступление
Артисты, проводящие отличные выступления, весьма опытны и одарены от природы. Во всяком случае, они знают, что делают.

Провёл легендарное выступление
Легендарные выступления под силу провести только величайшим артистам на пике их карьеры.

Продал песенный альбом
Усердие вашего сима в музыке отражается в качестве и количестве проданных дисков.

Пробовался [проходил пробы] на выступление
Чтобы добиться выступления, симу нужно просить и умолять о прослушивании, но возможность попасть на сцену даёт [большое] преимущество!

Катался на механическом быке в лёгком режиме
Почему симы катаются на механическом быке? Потому что есть бык! [= Просто потому что могут]

Выступила при заходе солнца
Хлоя завершила свой первый день в Старлайт Шорз выступлением на закате.

(17 картинок)
[Обратите] внимание на минигольф и на электронную танцевальную сферу. (3 картинки)
Новый мавзолей (1 картинка)
И другие новые кроличьи норы
(Слева направо: больница?, супермаркет, библиотека, стадион?)(3 картинки)
Диджейский пульт (2 картинки)
Свёл мелодию в качестве диджея
Выбрать подходящую музыку и свести её в нужный момент -- это требует особого таланта.

Всякие случайные фотографии: (4 картинки)

Последнее редактирование:
Постоялец, как же ты выручил. Большое спасибо! Постараюсь на сайте опубликовать скриншоты с этими описаниями :)

кстати человеки чисто по фотографической памяти на стенке для скалолазания утекшей из стора бы мужик которой в трейлере поджог себе бошку и крутился в обруче?

Исполнено желание -- большая семья
Пожелать [у джинна] большую семью, возможно, не самый простой способ заполонить дом детьми, но безусловно самый быстрый.
если б еще дали питомцам способность загадывать желания....ух и разгулялась бы я :rolleyes:

Дали бету ребенку, который не знает значение слова "эмбарго". И таким людят EA доверяет беты-тестинг?

Назад
Сверху