• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые мудлеты в The Sims 3 Шоу-Бизнес

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь ставил легендарные шоу? Что тогда на мудлете написано? (Интересуют акробат и фокусник)

Serena, вот тут мудлет после легендарного шоу фокусника.

Последнее редактирование модератором:
Шедевра,наверное. Я подумала об этом,но мало ли,никогда его раньше не видела,хотя черту "эмо" использовала и до ШБ.

82a8061e8cc9.jpg
ce7552d1f714.jpg

Муделт отосвежителя воздуха"Экстра", купленного за баллы желаний
bd6fc84a4366.jpg

"...щекочут ваши органы обоняния"... угумс. А бутерброд с бананом щекочет ваши вкусовые сосочки. А блохи раздражают эпидермис. Переводчики, как всегда, на высоте.

Такой мудлет появился у подрастающей злючки после того, как ее волшебно помыла сестра-джин.

Шедевра, никогда такого мудлета у своих артистов не видела... Наверное он появляется у застенчивых симов или одиночек?

Кажется новый. Фокусница утонула в турне, выполняя трюк "гибель на море". Вернулась живая, но с таким мудлетом.

940246.jpg

Otrava, фритюрница "Жар-птица" или морожница "Ледыщка" из Стора.... Еще будет 2 мудлета : "С беконом лучше" и "Несварение" у фритюрницы и стандартный "Тошнота" у морожницы.

NNNNatali,
Otrava,
Девушки, а можно ссылку, где скачать фритюрницу и мороженое

У меня глюк какой-то с мороженым и фритюрницей.. Сим начинает готовить, а потом действие пропадает, ни у кого такого не было?

У меня глюк какой-то с мороженым и фритюрницей.. Сим начинает готовить, а потом действие пропадает, ни у кого такого не было?
Вопрос не в эту тему бы надо. Эвита,вот тут есть фикс,чтобы всё корректно работало. Тоже был этот глюк, с модом всё стало нормально.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху