Перевод с сайта -
http://simgoodie.com/012/spesial/i-rampelyset-stockholm/
Вторник, 7 февраля. Я проделал путь на самолёте из Хитроу в Стокгольм, чтобы опробовать новое дополнение "Шоу-Бизнес", которое выйдет восьмого марта! У нас был шанс опробовать игру в течение нескольких часов и продюсер Майк Кокс, который проделал весь этот путь из Калифорнии, показал нам The Sims 3 "ShowTime". Майк Кокс работал в EA / Maxis / The Sims студии в течение 14 лет и имел отношение к таким играм, как SimCity 3000/4000, The Sims 2 Основная игра, The Sims 2 различные дополнения и каталоги, The Sims 3 для PC и консолей.
Когда мы пришли в офис EA, мы встретили Джойс, которая несет ответственность за Северное сообщество The Sims! Очень красивая и добрая леди (я ей именно так и сказал) Мы собрались в комнате, которая была украшена множеством воздушных шаров в стиле The Sims 3, а также шведскими, финскими, датскими и норвежскими обложками дополнения.
Мы приехали к самому началу и нас представили Джойс, а затем продюсер Майк Кокс, показал нам некоторые перспективы дополнения.
Я просто хочу сказать, (прежде чем начать статью), что это мое впечатление от игры и ничего больше. Возможно для Вас это будет иначе, но моя задача описать лишь свой взгляд на игру. Мы старались исправлять все ошибки во время тестирования, и на самом деле пока что всё идёт складно, но всё же Вам нужно самим опробовать игру. Мы хотели добавить в игру больше вещей, но всё что мы планировали просто не влезло!
Что же такое The Sims 3 "ShowTime"?
[Кстати, доскональный перевод этого дополнения будет "В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ" или "ВРЕМЯ ТВОРИТЬ/ВРЕМЯ ШОУ"]
The Sims 3 ШБ представляет собой пакет, который фокусируется на такие таланты симов, как певицы, фокусники, акробаты и ди-джеи. Карьерами в Шоу-Бизнесе Вы будете управлять сами. Вы полностью будете управлять уровнем звёздности вашего сима! Чтобы например стать певцом, сначала Вы должны научиться петь!
DJ - это не полный рабочий день. Вы работаете в качестве ди-джея только в вечернее время. Это сделано для того, чтобы так-же Вы смогли иметь постоянную работу и работать на ней в течении дня.
В The Sims 3 Шоу-Бизнес появляется SimPort , что позволяет Вам отправлять своих симов, в игру своих друзей! В игре появилось около 250 новых объектов! Возможно некоторые предметы, были созданы по принципу предметов из The Sims 2! Таким образом можно быть не только супер-звездой, но и пользоваться новыми вещичками!
Певец/Певица
Певец - это абсолютно новая карьера в The Sims 3 "Шоу-Бизнес", где вы можете управлять вашим симом от начала его карьеры и до конца (когда он уже будет супер-звездой). Вы начинаете петь на улицах. Другие Симы будут смотреть ваше выступление, платить Вам деньги и ваш навык будет расти!
Мы познакомились с симом по имени Руби, который был певцом улиц и только начинал свою карьеру в пении. Каждый этап вашей карьеры откроет новую одежду и новые объекты для украшения сцены, и чем выше карьера сима, тем больше песен, и больше навыка в исполнении. У вас есть возможность выбрать, какие песни будет петь Сим. Чем популярнее Ваш сим, тем больше толпа зрителей его будет окружать!
Акробат
Карьера акробата практически такая же как карьера певца. Мы встретились с симом по имени Эндрю, который был акробатом и показывал свои представления на улице. Какой трюк показать - Вы решите сами. На каждом уровне существуют различные типы ошибок, они могут опозорить Вас перед толпой.
Эндрю показывал представление и вдруг совершил ошибку и получил отрицательный мудлет и недовольные лица зрителей. Как только ваш сим будет на более высоком уровене в акробатике, он может играть с опасными объектами, с такими как "огненное кольцо" или "балансирующий шар". Это физическая карьера, так что вы должны убедиться, что ваш сим имеет хорошие навыки в спорте, хорошее физическое состояние, и т.д
Диджей
Практически такая же карьера как и другие, только работаешь в ночное время. В течении дня Вы сможете работать врачом, а уже ночью побыть диджеем в клубе и по развлекать толпу! Конечно же появится новый предмет - стенд DJ! При этом вы можете выбрать, какие песни играть, независимо от того, какие эффекты использованы в вашем выступлении.
Я также хотел бы отметить, что есть новый стиль музыки, а именно дабстеп! Это тип может быть воспроизведен только ди-джеем! У зрителей будут появляться пузыри над головой и там будет нарисовано то, что жаждет зритель, а вы должны попытаться исполнить привилегию фаната.
Фокусник
Фокусник это уже весьма другая карьера, а чего Вы ожидали? Это как-бы этап "магии", Вы сможете например заворожить сима, только не магией, а своим выступлением! Мы встретились с Сэмюэль который скоро выступит на большой сцене впервые. Он познакомился с владельцем клуба, прошёл кастинг, и теперь он имеет возможность демонстрировать свой талант в этом баре.
Сэмюэль тратит много времени чтобы добиться цели и стать популярным! Вы сами решаете, как фокусник будет вести себя на сцене. У вас есть несколько приемов, таких как "создать палочку" или "букет цветов". Так-же есть возможность пригласить зрителя, поместить его в "коробку" и воткнуть в него ножи... Это и есть новый вид смерти! Если ваш сим умирает, вы можете закончить шоу, как призрак! Хахахха
Собственная сцена
Это одна из новых особенностей, я действительно впечатлен тем, что можно строить собственную сцену. Чтобы успешно выступить на сцене, она должна быть хорошо оформлена. Оформление можно сохранить и использовать в будущем! При создании сцены, у вас есть только доступ к новым категориям в покупке каталога, содержащего сценического оборудования.
Здесь у вас есть категория для света и для объектов, которые можно поместить на сцене . Вы также имеете доступ к этим новым объектам и эффектам в собственном доме, так что вы можете оживить свою жизнь новыми штуками которые подойдут например вечеринки. Эффекты на сцене, свет, конфетти, будут меняться в зависимости от того, какое произведение Вы исполняете!
Социальные функции
Довольно серьезное обновление системы социальных функций. В первой части своего рассказа о социальных функциях я хочу поговорить об основных особенностях. Вы всегда будете иметь поле для комментариев, лежащие в верхней правой части экрана вместе с другими сообщениями в игре. Там вы можете написать что угодно, и когда угодно. Всё это будет размещаться на личной стене,которая появится у Вас в игре, с выходом Шоу-Бизнеса.
У вас будет "социальное окно", где будет находиться Ваш профиль. Там можно увидеть отправленные Вам сообщения / понравившееся фотографии, и комментарии. Когда с вашим симом происходит что-то интересное, об этом пишется на стене вашего профиля в Сим-Порте. Вы можете выбрать, кто видит стену: все, только друзьям или она видна исключительно только Вам.
Вы также можете написать воспоминания для вашей стены или добавить свои собственные записи, которые прочтут читатели вашего блога. Все, что будет на вашей стене, можно скопировать и автоматически переправить на Facebook или Twitter. В игре также появится функции чата, но я не испробовал эту функцию.
Симпорт
SimPort одна из новых социальных функций. SimPort вы можете найти, нажав кнопку "..." в нижнем углу экрана. Там вы такжеможете найти свой профиль в TS3. Во-первых, существует панель, где можно отправить письмо своему другу. С правой стороны у вас есть приглашение в игру к Вам и от Вас. Чтобы отправить вашего сима к кому нибудь в гости, нужно выбрать друга, к которому поедет Вам сим, или же в системе поиска найти любого человека и попросить просмотреть выступление вашего подопечного.
Затем выберите сохранённую Вами сцену, образ, песню(и) и смело отправляйте сима на выступление. Сим сядет на такси и скроется в холмах городка. Когда он будет отсутствовать его панель будет гореть серым цветом. Если вы кликните на иконку сима, Вам будет предложено отменить поездку по Симпорту. После выступления в игре вашего друга, Сим вернёться на такси с подарком в виде положительных мудлетов, с новым инвентарём для выступлений и с повышенными навыками.
Новые объекты
Как уже говорилось, будет более 250 новых объектов в дополнении Шоу-Бизнес! Первый объект, который я думаю многие хотели- это танец машин. Теперь вы можете танцевать всю ночь напролет! Конечно же появится бильярдный стол. Так же вернёться фотокамера, которой Вы сможете сделать весёлые фотографии, фотографируясь с поклонниками! Эти снимки можно разместить на стене в своём профиле или отправить фотографию на ваш Аккаунт в социальных сетях (Facebook, Twitter) В игре есть такие места (сказал Майк Кокс), в которых он бы хотел оказаться в реальной жизни.
------
Надеюсь Вам понравился мой перевод. Я очень старался и буду рад если его оценят и примут для размещения!