• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
насчет Польши не уверен
С неоценимой помощью Постояльца (ещё раз огромное спасибо ему и его познаниям в польском языке:)) этот вопрос был прояснён.
Итак, будет обзор от Centrum Simow аж на 3 страницы.
Centrum Simow написал(а):
Только что закончил подготовку первой части обзора "Шоу-Бизнеса" на основе показа, состоявшегося на той неделе. В первой части (завтра в 16:00) найдёте информацию о социальных функциях, СимПорте, о городке Старлайт Шорз, объектах и новинках в CASе и режиме покупки. В первой части три страницы формата А4 двенадцатым кеглем // Павел
На вопрос о том, будут ли скрины в обзоре был получен ответ:
Centrum Simow написал(а):
К сожалению, нет... На всех показах "Шоу-Бизнеса" запрещено делать скриншоты...
------------------
И сегодня же было получено небольшое разъяснение от SimGuru Britt о маркерах толпы - как она утверждает, для этого маркера необходима сцена.

Перевод этого: http://pc.ign.com/articles/121/1218244p1.html

Когда дети говорят, что они хотят стать Президентом или астронавтом, они получают лишь поощрение. Для молодых все дороги открыты, но когда время берет свое и они осознают свою силу и слабость, дверь за дверью закрывается, отделяя их от глупых мечтаний.

Именно поэтому игры наподобие The Sims 3 так популярны. Они позволяют вам создать аватар или семью аватаров, поселить их в экстравагантном доме и создать жизнь, существующую лишь в мечтах. В Sims одинокий бухгалтер может стать секс-машиной, а социальный изгой - очень популярным, и каждый может жить счастливо за пределом своих возможностей. Попросту, игра служит местом реализации фантазий.

Каждая новая часть Sims расширяет опции жизни в мечте, и грядущее дополнение Шоубизнес не исключение. Наряду с предыдущими карьерами игры, теперь игроки смогут быть профессиональными певцами, акробатами и фокусниками. Дополнительно, тем, кто не захочет бросать свои дневные работы, смогут "зажигать" в качестве диджея, купив своему симу стенд диджея, чтобы, в конце концов, научиться заводить вечеринки и танцпол.
Ваши симы смогут воплотить свои фантазии и в уже существующих городах, где будут добавлены новые места для представлений, или вы можете переключиться на новый город, названный Starlight Shores. В Starlight Shores останутся обычные карьеры вроде пожарника и офисного сотрудника, но он полон мест, способных угодить всем нуждам вашего исполнителя. У новых симов, созданных вами, будет больше опций, приспособленных для личности и желаний исполнителя. Например, может появиться цель заработать определенную сумму, выступая на улице, или поразить кого-то своими навыками.

Новым звездам придется вытерпеть презрение публики, прежде чем их примут. Акробат начинает как мим или жонглер. Ваш сим будет часто все портить, что означает мудлеты плохого настроения, если это произошло на публике.

Самая лучшая часть новых карьер - это возможность создания собственного шоу. Ваш сим не исчезает на часть дня, чтобы заработать немного денег, он должен проходить прослушивания на лотах, чтобы получить временное окно. Когда шоу заказано, вы прибываете в указанное время и создаете свою сцену. Здесь есть простор для строителей, которые могут потратить деньги на такие вещи, как сценические огни, реквизит и т.д. Если полученная постройка вам нравится, вы можете сохранить ее, адаптировать или использовать позже там, где захотите.

Затем идет само представление. Ваш сим никогда не достигнет успеха без долгих репетиций, чтобы адаптироваться под желания зрителей. Облака мыслей, такие как предложение пожонглировать, могут выскочить над их головами во время выступления акробата, так что вы сможете получить дополнительную похвалу, исполняя желания зрителей. Это делает карьеру более интерактивной, давая вам шанс изменить представление в любой момент, даже в такой мелочи, как играющая музыка.

Как и в обычной жизни, Show time у исполнителя будет цель - построить успешную кареру. Ваши симы могут начать с песен за деньги на улицах, но если они продолжат выступать на лотах и развивать свои навыки, они, в конце концов, соберут стадионы и будут выступать для толпы обожающих их фанатов, исполняя свои лучшие хиты. Будучи певцом, вы сможете даже адаптировать свои песни в процессе выступления, исполняя припевы дополнительно, если фанаты потребуют.

Когда вы наконец обретете любовь горожан, вы всегда сможете перенести свое представление в миры других игроков. С помощью новой опции EA, названной SimPort, вы можете общаться с друзьями и обмениваться исполнителями. Старые социальные опции также останутся, но ЕА особенно горды именно нововведением SimPort и новой системой "стена", где можно обмениваться достижениями и сообщениями с другими игроками, не покидая игры.

Showtime, в целом, не меняет исходный геймплей, он фокусируется на предложении совершенно нового мира и расширяет причины сыграть в вашу вторую жизнь. Для многих игроков Sims,особенно для тех, кто использует игру для проживания жизни, невозможной в их реальности, этого более чем достаточно.

Предварительная информация в виде списка фактов (для затравки перед вечерним обзором) от Simway:
- устроиться в любую новую карьеру можно через газету или компьютер
- новые профессии действуют по тому же принципу, что и профессии из аддона "Карьеры"
- в каждой карьере 10 уровней
- каждый новый уровень делает доступными новые трюки, объекты или костюмы
- чем более способный ваш сим, тем больше публика на выступлениях
- публика реагирует на выступления
- если зрителям нравится ваше выступление, они это покажут радостными криками, над их головами появится зелёный "+"
- если же шоу не понравилось, вы об этом узнаете по их недовольным крикам, разным предметам, брошенным на сцену и красным "-" над их головами
- величина сцены зависит от опыта
- чтобы выступить в клубах, придётся сначала пройти небольшой кастинг
- если владельцу заведения понравится - можете считать, что место для выступления у вас в кармане
- если он будет разочарован, то вы уйдёте с пустыми руками
- хорошие отношения с владельцами клубов могут стать преимуществом
- вы можете руководить выступлением своего сима
- певцы и фокусники могут взаимодействовать со зрителями

Ещё одна предварительная (все спасибы Ирико, это она нашла :)).
В соцсети чата нет, но есть стены. Банановая пальма -- новое плодоносящее растение для огорода. Новые окна (4-5) и двери в режиме строительства. Лампа джинна -- награда за 30 000 баллов счастья. Джинн исполняет желания; если пройти квест на его освобождение (заморозить лампу в холодильнике, раскалить в духовке, прогуляться с лампой по мавзолею), он присоединится к семье в качестве игрового сима. После этого игрового джинна будут кое-какие доп.возможности (зашвырнуть сима на другой лот, сгенерировать любое -- кроме амброзии -- превосходное блюдо), но кажется, не исполнение желаний напрямую.

Перевожу с этого сайта - http://simgoodie.com/012/spesial/i-rampelyset-stockholm/

Вторник, 7 февраля. Я взял Марион / Noiram самолет из Хитроу в Стокгольм, чтобы попробовать новую игру Sims 3 "Шоу-Бизнес", которую можно найти в магазинах уже с 8 Марта! У нас был шанс попробовать игру в течение нескольких часов и продюсер Майк Кокс, который проделал весь этот путь из Калифорнии, показал нам The Sims 3 "ShowTime". Майк Кокс работал в EA / Maxis / The Sims студии в течение 14 лет и работал на таких игр, как SimCity 3000/4000, The Sims 2 основной игре, The Sims 2 и пакеты расширения The Sims 3 для PC и несколько консолей.

Когда мы пришли в офис EA мы встретили Джойс, которая несет ответственность за Северное сообщество The Sims! Очень красивая и добрая леди, которой я именно так и сказал [короче подкатывал к дамочке]! Вы можете увидеть ее фотку справа! (Все фотки в ссылки, выше от Iriko)
Мы собрались, посмотрели на The Sims 3 Plumbober, который лежал на полу (см. рисунок слева). Комната была украшена множеством воздушных шаров в стиле The Sims 3, в центре внимания были баннеры шведских, финских, датских и норвежских дополнений "Шоу-Бизнес"!

Когда мы приехали, как раз всё начиналось и нас представили Джойс, а затем продюсер Майк Кокс, показал наv некоторые перспективы игры

Я просто хочу сказать, (прежде чем начать статью), что это мое впечатление от игры и ничего больше. Возможно для Вас это будет иначе, но моя задача описать свою точку зрения. Мы старались исправлять все ошибки в игре во время тестирования, и на самом деле пока что всё идёт складно, но всё же Вам нужно самим опробовать игру. Мы хотели добавить в игру больше вещей, но всё что мы планировали просто не влезло!

Что же такое The Sims 3 "ShowTime"?
[Кстати, доскональный перевод этого дополнения будет "В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ" или "ВРЕМЯ ТВОРИТЬ/ВРЕМЯ ШОУ"]

The Sims 3 ШБ представляет собой пакет, который фокусируется на такие таланты симов, как певицы, фокусники, акробаты и ди-джеи. Карьерами в Шоу-Бизнесе Вы будете управлять сами. Вы полностью будете управлять уровнем звёздности вашего сима! Чтобы например стать певцом, сначала Вы должны научиться петь!
DJ - это не полный рабочий день. Вы работаете в качестве ди-джея только в вечернее время. Это сделано для того, чтобы так-же Вы смогли иметь постоянную работу и работать на ней в течении дня.

В The Sims 3 Шоу-Бизнес появляется SimPort , что позволяет Вам отправлять своих симов, в игру своих друзей! В игре появилось около 250 новых объектов! Возможно некоторые предметы, были созданы по принципу предметов из The Sims 2! Таким образом можно быть не только супер-звездой, но и пользоваться новыми вещичками!

Певец/Певица

Певец - это абсолютно новая карьера в The Sims 3 "Шоу-Бизнес", где вы можете управлять вашим симом от начала его карьеры и до конца (когда он уже будет супер-звездой). Вы начинаете петь на улицах. Другие Симы будут смотреть ваше выступление, платить Вам деньги и ваш навык будет расти! Мы познакомились с симом по имени Руби, который был певцом улиц и только начинал свою карьеру в пении. Каждый этап вашей карьеры откроет новую одежду и новые объекты для украшения сцены, и чем выше карьера сима, тем больше песен, и больше навыка в исполнении. У вас есть возможность выбрать, какие песни будет петь Сим. Чем популярнее Ваш сим, тем больше толпа зрителей его будет окружать!

Акробат

Карьера акробата практически такая же как карьера певца. Мы встретились с симом по имени Эндрю, который был акробатом и показывал свои представления на улице. Какой трюк показать - Вы решите сами. На каждом уровне существуют различные типы ошибок, они могут опозорить Вас перед толпой. Эндрю показывал представление и вдруг совершил ошибку и получил отрицательный мудлет и недовольные лица зрителей. Как только ваш сим будет на более высоком уровене в акробатике, он может играть с опасными объектами, с такими как "огненное кольцо" или "балансирующий шар". Это физическая карьера, так что вы должны убедиться, что ваш сим имеет хорошие навыки в спорте, хорошее физическое состояние, и т.д

Диджей

Практически такая же карьера как и другие, только работаешь в ночное время. В течении дня Вы сможете работать врачом, а уже ночью побыть диджеем в клубе и по развлекать толпу! Конечно же появится новый предмет - стенд DJ! При этом вы можете выбрать, какие песни играть, независимо от того, какие эффекты использованы в вашем выступлении. Я также хотел бы отметить, что есть новый стиль музыки, а именно дабстеп! Это тип может быть воспроизведен только ди-джеем! У зрителей будут появляться пузыри над головой и там будет нарисовано то, что жаждет зритель, а вы должны попытаться исполнить привилегию фаната.

Фокусник

Фокусник это уже весьма другая карьера, а чего Вы ожидали? Это как-бы этап "магии", Вы сможете например заворожить сима, только не магией, а своим выступлением! Мы встретились с Сэмюэль который скоро выступит на большой сцене впервые. Он познакомился с владельцем клуба, прошёл кастинг, и теперь он имеет возможность демонстрировать свой талант в этом баре. Сэмюэль тратит много времени чтобы добиться цели и стать популярным! Вы сами решаете, как фокусник будет вести себя на сцене. У вас есть несколько приемов, таких как "создать палочку" или "букет цветов". Так-же есть возможность пригласить зрителя, поместить его в "коробку" и воткнуть в него ножи... Это и есть новый вид смерти! Если ваш сим умирает, вы можете закончить шоу, как призрак! Хахахха

Продолжение текста через пару минут
Просто я хочу убедиться что перевода ещё нет. А то может уже перевод давным-давно есть, да и получше моего, а сижу как лох, перевожу:D

Банановая пальма -- новое плодоносящее растение для огорода.
Вот ради банана я этот аддон и скачаю....)))

----------

ампа джинна -- награда за 30 000 баллов счастья.
Какая фегня...(((( То есть каждый сим легко ее купит.... (((

После этого игрового джинна будут кое-какие доп.возможности (зашвырнуть сима на другой лот, сгенерировать любое -- кроме амброзии -- превосходное блюдо), но кажется, не исполнение желаний напрямую.
МурА короче... Еще один нелепый клон, абсолютно лишний в игре, для меня по крайней мере....

Перевод: http://duckeggpie.wordpress.com/2012/02/09/sims-3-showtime-preview-information/

Продюсер Майк Кокс предоставил нам демо, показал несколько опций игры и новый город перед тем, как мы начали игру. Также он продемонстрировал новые особенности социального общения. Обычного чата не будет, будет сервис для размещения сообщений с комментариями (как Фейсбук). Можно будет набирать достижения (в данный момент добавлены ачивы для базовой Симс 3 и Шоу-Бизнеса, возможно, будут и для других аддонов). Мы не смогли протестировать СимПорт.

Но, похоже, вы сможете бросить любой предмет из инвентаря в выступающего сима или, если инвентарь пуст, можно выбрать (купить) предмет в меню.

Тур длится примерно 12 реальных минут (1 день в сим-мире). Можно послать только 1 сима к 1 другу за раз. Отправив сима в тур, можно выключить игру и компьютер. В следующей игре он вернется с деньгами и предметами, заработанными в туре.

Добавлено новое банановое дерево. Я был слегка разочарован тем, что симы едят бананы с кожурой...Анимация с очисткой банана была бы кстати. Также я видел волшебных гномов Певца и Фокусника...и не видел такового для акробата. Добавлен новый вид смерти для фокусников от неудачного трюка.

Новые карьеры (как вы, возможно, знаете) - Фокусник, Певец, Акробат. Они относятся к профессиям (видимо, имеется в виду опция "Выбрать профессию" - мое прим.) и дают вам открытые рабочие часы. Вы также можете выступать в качестве диджея. В этих профессиях с увеличением уровня вы будете открывать некоторые дополнения для сцены, другие дополнения доступны в режиме покупки (будет новая категория предметов). Я попробовал несколько новых предметов: стойка DJ (размещается в инвентаре, может быть расположена где угодно), МР-3 плеер, родео быка, Driving Range (это гольф, не знаю правильного названия на русском - мое прим.), караоке и перекладину для подтягивания. Есть и другие новые предметы в большинстве разделов режима покупки: стул в виде стопки газет или блинов, диван-крендель и т.д. Для игроков-строителей добавлены предметы в режиме строительства (не помню сколько, минимум 4-5 окон и двери).

А теперь особенно понравившееся! Появилась новая награда "Лампа Джинна" за 30000 баллов, которая после покупки появится в вашем инвентаре. ее можно потереть (почистить), и появится джинн. Джинну можно загадывать желания. Когда отношения с ним станут достаточно высоки, вы сможете попытаться освободить его (добавив джинна в семью). Я попробовал освободить джинна, и вот какие шаги мне пришлось совершить:

Сначала надо заморозить лампу в холодильнике, затем нагреть ее в микроволновке, затем отнести на кладбище в мавзолей (будет новый мавзолей для нового города). Затем надо снова призвать джинна, и он добавится в вашу семью. С этого момента станут доступны новые взаимодействия. Джинн может "прогнать" сима (сима отправят на другой лот). Джинн может создавать любые превосходные блюда, кроме амброзии (предположительно, еда из МП тоже включена в список). Возможно будет заводить детей от джинна.

К сожалению, поскольку мы играли в ранний релиз игры, моя игра вылетела, едва я добавил джинна в семью. Так что я не смог протестировать бОльшую часть.

К сожалению, поскольку мы играли в ранний релиз игры, моя игра вылетела, едва я добавил джинна в семью. Так что я не смог протестировать бОльшую часть.

ухаххаха, ну всё понятно короче. Если у них вылетает, что говорит о нас. Хаххаха

Перевод обзора от SimTimes (часть первая из трёх)

оригинал - simtimes.de

Вчера мы посетили отделение ЕА в Кёльне, где смогли изучить и поиграть в новый аддон The Sims 3 Шоу-Бизнес. Наши впечатления собраны в нашем превью, в котором также имеются новые скриншоты. Надеемся, что вы получите удовольствие от прочтения!

Восьмого марта выходит дополнение The Sims 3 Шоу-Бизнес, которое переносит ваших симов в мир шоу-бизнеса. Electronic Arts пригласили нас в Кёльн, чтобы мы смогли составить своё предварительное впечатление об аддоне, а также опробовать его в игре. В нашем обзоре мы рассмотрим все новые возможности и покажем, что ждёт ваших симов в шоу-бизнесе.
800039.jpg

Пожалуйста, имейте в виду, что версия игры, в которую играли мы, не является финальной, и в готовой игре могут быть некоторые различия. Кроме того, нам не разрешили приложить к обзору наши скриншоты. Вместо этого ЕА предоставили нам свои.

Путь к славе.

Лазерные лучи сверкают над сценой, окутанной клубами тумана. Толпа приходит в неистовство, когда на сцену начинают сыпаться искры, и звучит голос Бриттни, суперзвезды из Старлайт Шорз. Бриттни напевает первую строчку своего хита Wig Wig Wag и уже не может спастись от букетов, которые в огромном количестве летят на сцену. Да, Бриттни на вершине своей карьеры, и собирает целые стадионы восторженных фанатов. Хотя её путь в суперзвёзды, никак нельзя назвать лёгким.

На самом деле, Бриттни - совсем не Бриттни, а Ингеборк-Каталина Крештовская. Всё же не самое подходящее имя для успешной карьеры. Поэтому Ингеборк-Каталина обзавелась сценическим псевдонимом, который сейчас в большой моде, и который, к тому же, она может сменить в любое время, да и не такая уж и проблема - выбор нового имени.

Изначально Бриттни хотела зарабатывать деньги как Мастер Бильярда или Королева Родео. Однако, она быстро поняла, что тогда она не сможет позволить себе всю ту роскошь, на которую надеется. Она хотела смотреть на город из своей виллы, расположенной на холмах Старлайт Шорза, откуда видны и маленькие домики на окраинах и потрясающий оживлённый центр. Для этого Бриттни нужны были деньги. Поэтому она через свой компьютер приступила к поиску работы и нашла интересное предложение поработать певицей. А почему бы и нет? Немного попеть и получить за это деньги - звучит неплохо. Однако, любые начинания всегда тяжелы и сложны.

Сначала Бриттни проводила каждый день на улицах или в парке, в надежде получить пару симолеонов от прохожих за своё пение. Только плохо, что один посредственный комедиант, выступающий со своими трюками в паре шагов от неё, своими балаганными пантомимами похищал внимание её зрителей. И хотя этот субъект неплохо мог изображать воображаемую стену, втискивать себя в невидимый ящик и тянуть невидимый канат, трюк с борьбой против воображаемого порыва ветра никак ему не удавался - слишком часто он приземлялся на свой нос. Однако, его неудачи, пожалуй, развлекали людей, за что они и платили ему деньги.

Несмотря на это, Бриттни усердно продолжала петь. И даже если она не всегда делала это замечательно, эти выступления были очень важны для получения звёздного опыта. Этот опыт, однако, можно получить, не только выполняя задания, такие как доставка музыкального сообщения, но и с помощью участия в СимФесте. Речь идёт о конкурсе талантов, где симы могут бросать друг другу вызов. Там они должны проявить себя на сцене и завоевать публику. СимФест может проводиться там, где есть сцена. Это может быть парк, кафе или бар. Как только владелец заведения даёт своё согласие, местные певцы, фокусники и акробаты могут начать выступления. Чтобы соревнования прошли справедливо, в них могут принять участие только симы, находящиеся на одинаковых карьерных уровнях. Конечно же, вы можете испортить настроение публике и закидать конкурента помидорами, чтобы ухудшить его оценку.

Конкуренция была слишком велика для Бриттни. Тем не менее, СимФест даёт отличную возможность получить опыт звезды, потому что, по сравнению с соответствующими (карьерными) заданиями, он не требует стольких временных затрат. Но проигравшие не получают никакого опыта. Поэтому Бриттни поставила перед собой цель по-другому заявить о себе в Старлайт Шорзе. Для того, чтобы заполучить разрешение выступить на сцене, Бриттни пришлось разыскивать владельцев различных заведений и производить на них впечатление. Итак, она носилась по обрамлённым пальмами аллеям города, забегая в каждое кафе и клуб, чтобы официально попросить о выступлении владельцев этих заведений.

Лоты в Старлайт Шорзе разнообразны и детально проработаны. Снаружи они похожи на кроличьи норы, однако игроки могут видеть, что происходит внутри, как в обычных лотах. Заведения, как и сам шоу-бизнес, довольно разнокалиберны. На одной улице могут находиться, например, спокойный клуб в стиле вестерна, а сразу рядом с ним - современный караоке-бар, привлекающий внимание огромной светодиодной стеной у входа. Однако, не все заведения готовы принять начинающую звезду. Для выступлений в некоторых из них требуется определённый уровень. Например, выступать на стадионах могут только истинные звёзды. Владельцев заведений также можно застать на месте только в определённое время, кроме того, не все заведения доступны для выступлений в любое время.

Нашей будущей суперзвезде повезло - сразу два клуба обещали ей возможность выступить. Они даже установили дату и время выступления. Иногда звёздам дают больше времени на подготовку, например, два дня. Однако, между выступлениями промежуток может быть и совсем небольшим - всего несколько часов. Необходимо выспаться и быть в хорошем настроении, а иначе выступление может не удастся. Чтобы не забыть про время запланированных выступлений, имеется блокнот выступлений, в котором указаны место, дата, время и продолжительность каждого выступления. Обычно симы автоматически отправляются к месту выступления, вам нужно только следить, чтобы они в это время не были заняты ничем важным - например, сном.

Ребятааа, вы такие молодчины. Аж слеза наворачивается. :)
Столько информации. Не терпится уже засесть и читать-читать-читать!!!! Спасибо вам большое. :)

В честь такого большого количества отличившихся, я увеличил лимит "Спасиб" до 15 в сутки. Уважаемые ждуны информации, не забываем благодарить наших переводчиков, они тратят на это свое время и силы и все это только за наше с вами СПАСИБО! :)

----------

У нас нет знатоков французского языка? А то столько обзоров на французском. :)

Перевод с сайта - http://simgoodie.com/012/spesial/i-rampelyset-stockholm/

Вторник, 7 февраля. Я проделал путь на самолёте из Хитроу в Стокгольм, чтобы опробовать новое дополнение "Шоу-Бизнес", которое выйдет восьмого марта! У нас был шанс опробовать игру в течение нескольких часов и продюсер Майк Кокс, который проделал весь этот путь из Калифорнии, показал нам The Sims 3 "ShowTime". Майк Кокс работал в EA / Maxis / The Sims студии в течение 14 лет и имел отношение к таким играм, как SimCity 3000/4000, The Sims 2 Основная игра, The Sims 2 различные дополнения и каталоги, The Sims 3 для PC и консолей.

Когда мы пришли в офис EA, мы встретили Джойс, которая несет ответственность за Северное сообщество The Sims! Очень красивая и добрая леди (я ей именно так и сказал) Мы собрались в комнате, которая была украшена множеством воздушных шаров в стиле The Sims 3, а также шведскими, финскими, датскими и норвежскими обложками дополнения.

Мы приехали к самому началу и нас представили Джойс, а затем продюсер Майк Кокс, показал нам некоторые перспективы дополнения.

Я просто хочу сказать, (прежде чем начать статью), что это мое впечатление от игры и ничего больше. Возможно для Вас это будет иначе, но моя задача описать лишь свой взгляд на игру. Мы старались исправлять все ошибки во время тестирования, и на самом деле пока что всё идёт складно, но всё же Вам нужно самим опробовать игру. Мы хотели добавить в игру больше вещей, но всё что мы планировали просто не влезло!

Что же такое The Sims 3 "ShowTime"?
[Кстати, доскональный перевод этого дополнения будет "В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ" или "ВРЕМЯ ТВОРИТЬ/ВРЕМЯ ШОУ"]

The Sims 3 ШБ представляет собой пакет, который фокусируется на такие таланты симов, как певицы, фокусники, акробаты и ди-джеи. Карьерами в Шоу-Бизнесе Вы будете управлять сами. Вы полностью будете управлять уровнем звёздности вашего сима! Чтобы например стать певцом, сначала Вы должны научиться петь!

DJ - это не полный рабочий день. Вы работаете в качестве ди-джея только в вечернее время. Это сделано для того, чтобы так-же Вы смогли иметь постоянную работу и работать на ней в течении дня.

В The Sims 3 Шоу-Бизнес появляется SimPort , что позволяет Вам отправлять своих симов, в игру своих друзей! В игре появилось около 250 новых объектов! Возможно некоторые предметы, были созданы по принципу предметов из The Sims 2! Таким образом можно быть не только супер-звездой, но и пользоваться новыми вещичками!

Певец/Певица

Певец - это абсолютно новая карьера в The Sims 3 "Шоу-Бизнес", где вы можете управлять вашим симом от начала его карьеры и до конца (когда он уже будет супер-звездой). Вы начинаете петь на улицах. Другие Симы будут смотреть ваше выступление, платить Вам деньги и ваш навык будет расти!

Мы познакомились с симом по имени Руби, который был певцом улиц и только начинал свою карьеру в пении. Каждый этап вашей карьеры откроет новую одежду и новые объекты для украшения сцены, и чем выше карьера сима, тем больше песен, и больше навыка в исполнении. У вас есть возможность выбрать, какие песни будет петь Сим. Чем популярнее Ваш сим, тем больше толпа зрителей его будет окружать!

Акробат

Карьера акробата практически такая же как карьера певца. Мы встретились с симом по имени Эндрю, который был акробатом и показывал свои представления на улице. Какой трюк показать - Вы решите сами. На каждом уровне существуют различные типы ошибок, они могут опозорить Вас перед толпой.

Эндрю показывал представление и вдруг совершил ошибку и получил отрицательный мудлет и недовольные лица зрителей. Как только ваш сим будет на более высоком уровене в акробатике, он может играть с опасными объектами, с такими как "огненное кольцо" или "балансирующий шар". Это физическая карьера, так что вы должны убедиться, что ваш сим имеет хорошие навыки в спорте, хорошее физическое состояние, и т.д

Диджей

Практически такая же карьера как и другие, только работаешь в ночное время. В течении дня Вы сможете работать врачом, а уже ночью побыть диджеем в клубе и по развлекать толпу! Конечно же появится новый предмет - стенд DJ! При этом вы можете выбрать, какие песни играть, независимо от того, какие эффекты использованы в вашем выступлении.

Я также хотел бы отметить, что есть новый стиль музыки, а именно дабстеп! Это тип может быть воспроизведен только ди-джеем! У зрителей будут появляться пузыри над головой и там будет нарисовано то, что жаждет зритель, а вы должны попытаться исполнить привилегию фаната.

Фокусник

Фокусник это уже весьма другая карьера, а чего Вы ожидали? Это как-бы этап "магии", Вы сможете например заворожить сима, только не магией, а своим выступлением! Мы встретились с Сэмюэль который скоро выступит на большой сцене впервые. Он познакомился с владельцем клуба, прошёл кастинг, и теперь он имеет возможность демонстрировать свой талант в этом баре.

Сэмюэль тратит много времени чтобы добиться цели и стать популярным! Вы сами решаете, как фокусник будет вести себя на сцене. У вас есть несколько приемов, таких как "создать палочку" или "букет цветов". Так-же есть возможность пригласить зрителя, поместить его в "коробку" и воткнуть в него ножи... Это и есть новый вид смерти! Если ваш сим умирает, вы можете закончить шоу, как призрак! Хахахха

Собственная сцена

Это одна из новых особенностей, я действительно впечатлен тем, что можно строить собственную сцену. Чтобы успешно выступить на сцене, она должна быть хорошо оформлена. Оформление можно сохранить и использовать в будущем! При создании сцены, у вас есть только доступ к новым категориям в покупке каталога, содержащего сценического оборудования.

Здесь у вас есть категория для света и для объектов, которые можно поместить на сцене . Вы также имеете доступ к этим новым объектам и эффектам в собственном доме, так что вы можете оживить свою жизнь новыми штуками которые подойдут например вечеринки. Эффекты на сцене, свет, конфетти, будут меняться в зависимости от того, какое произведение Вы исполняете!

Социальные функции

Довольно серьезное обновление системы социальных функций. В первой части своего рассказа о социальных функциях я хочу поговорить об основных особенностях. Вы всегда будете иметь поле для комментариев, лежащие в верхней правой части экрана вместе с другими сообщениями в игре. Там вы можете написать что угодно, и когда угодно. Всё это будет размещаться на личной стене,которая появится у Вас в игре, с выходом Шоу-Бизнеса.

У вас будет "социальное окно", где будет находиться Ваш профиль. Там можно увидеть отправленные Вам сообщения / понравившееся фотографии, и комментарии. Когда с вашим симом происходит что-то интересное, об этом пишется на стене вашего профиля в Сим-Порте. Вы можете выбрать, кто видит стену: все, только друзьям или она видна исключительно только Вам.

Вы также можете написать воспоминания для вашей стены или добавить свои собственные записи, которые прочтут читатели вашего блога. Все, что будет на вашей стене, можно скопировать и автоматически переправить на Facebook или Twitter. В игре также появится функции чата, но я не испробовал эту функцию.

Симпорт

SimPort одна из новых социальных функций. SimPort вы можете найти, нажав кнопку "..." в нижнем углу экрана. Там вы такжеможете найти свой профиль в TS3. Во-первых, существует панель, где можно отправить письмо своему другу. С правой стороны у вас есть приглашение в игру к Вам и от Вас. Чтобы отправить вашего сима к кому нибудь в гости, нужно выбрать друга, к которому поедет Вам сим, или же в системе поиска найти любого человека и попросить просмотреть выступление вашего подопечного.

Затем выберите сохранённую Вами сцену, образ, песню(и) и смело отправляйте сима на выступление. Сим сядет на такси и скроется в холмах городка. Когда он будет отсутствовать его панель будет гореть серым цветом. Если вы кликните на иконку сима, Вам будет предложено отменить поездку по Симпорту. После выступления в игре вашего друга, Сим вернёться на такси с подарком в виде положительных мудлетов, с новым инвентарём для выступлений и с повышенными навыками.

Новые объекты

Как уже говорилось, будет более 250 новых объектов в дополнении Шоу-Бизнес! Первый объект, который я думаю многие хотели- это танец машин. Теперь вы можете танцевать всю ночь напролет! Конечно же появится бильярдный стол. Так же вернёться фотокамера, которой Вы сможете сделать весёлые фотографии, фотографируясь с поклонниками! Эти снимки можно разместить на стене в своём профиле или отправить фотографию на ваш Аккаунт в социальных сетях (Facebook, Twitter) В игре есть такие места (сказал Майк Кокс), в которых он бы хотел оказаться в реальной жизни.

------

Надеюсь Вам понравился мой перевод. Я очень старался и буду рад если его оценят и примут для размещения!

Отправил сообщение 7370055, она как-то вызывалась помочь с переводом с испанского и в профиле у неё написано, что она проживает в Испании. Надеюсь поможет с переводом обзора от Extrasims.es

Sims-Films, я постараюсь опубликовать твой перевод на сайте, но есть некоторые спорные моменты, поэтому я буду немного редактировать его.

Последнее редактирование модератором:
Первый объект, который я думаю многие хотели- это танец машин.
А что это такое? Может быть подтанцовка, как в Симс 2? И будет ли она вообще? В трейлере с Катей несколько симов танцевали одни и те же движения одновременно. Неужели это подтанцовка или всё же хорошо сделанная анимация для трейлера?

Кто желает перевести, обзор на английском: http://www.platinumsimmers.com/the-sims-3-showtime-hands-on-impressions/

А что это такое? Может быть подтанцовка, как в Симс 2?
Даже и не знаю, что это может быть. Транслейтер говорит следующее:
Microsoft Translator написал(а):
Первый объект, я думаю, что многие люди из The Sims 2 ночной жизни является танец машина. В настоящее время вернулся с же анимации от 2 ' субтитры! Так что теперь можно танцевать ночи долго!
Google Translate написал(а):
Первый объект, я думаю, что многие из них отсутствуют The Sims 2 Nightlife это танец машин. Теперь обратно с той же анимации из 2'ern! Итак, теперь вы можете танцевать всю ночь напролет!

Назад
Сверху