• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
1) хотелось бы найти программиста который мог бы вырезать всю эту симпорт хрень из игры?
2) кто может посмотреть как в америке проходит голосование за навыки, какой лидирует?

1) хотелось бы найти программиста который мог бы вырезать всю эту симпорт хрень из игры?
2) кто может посмотреть как в америке проходит голосование за навыки, какой лидирует?

Ну русском же написали: СИМПОРТ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ И ЕГО МОЖНО ВЫКЛЮЧАТЬ! А если тебе нужен программист, открой газету. Думаю вряд ли из игры можно что то выбрасывать и прикручивать!

----------

Да и так звездность расти будет. Зачем что-то добавлять или копировать? Тут от этой звездности и так не знаешь куда деваться, приходится модами убирать )
Как она будет расти, если этой системы не будет в Шоу-Бизнесе? Там про эту систему ничего не сказано. Не знаю почему все так говорят что у них через 2 дня уже по 5 звёзд, я лично месяц играю и постоянно общаюсь со всеми звёздами, везде бегаю за папараци, привлекаю их внимания, играю на балалайках и у меня всего лишь 2 звезды.

Либо это закон подлости, либо для того чтобы получить звёздность надо её не хотеть))

Ну русском же написали: СИМПОРТ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ И ЕГО МОЖНО ВЫКЛЮЧАТЬ! А если тебе нужен программист, открой газету. Думаю вряд ли из игры можно что то выбрасывать и прикручивать!

когда из игры что то вырезают или вставляю это называется модификация, ну если ты об этом не знаешь это твои проблемы.
мне хотелось бы полностью удалить эту фигню чтобы не мозолила глаза и не занимала место на жестяке, но и в тоже время получить все объекты за выполнения заданий по симпорту. кстати скорей всего через него ЕА будет вылавливать и блокировать пиратские игры.

Либо это закон подлости, либо для того чтобы получить звёздность надо её не хотеть))
Странно это! У моей симки все звёзды уже давно. Причём это заполняется мгновенно. Я ничего такого не делаю в игре, чтобы увеличить эту звёздность. Ни со звёздами ни общаюсь, ни внимания не привлекаю. Папарацци её везде находят сами и караулят возле дома по ночам. Может дело в профессии? Моя симка художник.

мне хотелось бы полностью удалить эту фигню чтобы не мозолила глаза и не занимала место на жестяке, но и в тоже время получить все объекты за выполнения заданий по симпорту
Нифига заявочки, хочешь - работай

кстати скорей всего через него ЕА будет вылавливать и блокировать пиратские игры.
Ну, если найдутся такие неадекваты, которые с пираткой пойдут региться на официальный сайт, то поделом им будет ))) Я так понимаю, что симпорт будет работать только при наличии аккаунта на TheSims3.com.
Чтобы выслать сима в чужой мир, нужно добавить владельца мира в группу друзей на сайте TheSims3.com.

В группе друзей на официальном сайте у меня не одна сотня друзей. Надеюсь, все они одновременно не пошлют мне своих симов.:rolleyes:

noobfever, надейтесь-надейтесь ^_^ боюсь что вам ещё "отбиваться" придется от вопросов "а почему не приняли?" ^_^

Перед премьерой: Шоу-Бизнес (обзор)
автор -- Bunny, simpress.pl

У фанатов всегда бесконечно много пожеланий относительно того, что можно будет найти в следующих аддонах. Разработчики, хоть и не всегда воплощают их идеи, иногда уступают и делают то, чего на самом деле хотят игроки. Пользующийся огромной популярностью Superstar из "первых" в преобразованной форме появился в дополнении Late Night. Знаменитости, киностудии, эксклюзивные дома -- это хорошо, но не совсем, всё ещё не то. Самым-то интересным был путь от начинающего артиста, вымаливающего каждый грош, до великой звезды, выступающей перед огромной аудиторией. Это нам и предлагает шестой аддон -- The Sims 3 Шоу-Бизнес, который появится на полках магазинов ровно через месяц.
Мои приключения с шестым дополнением уже начались 1 февраля 2012 года в штаб-квартире ЕА Польска в Варшаве. Менеджер сообщества Анна Шарска объявила на закрытой презентации игры, что мы -- первые люди в Польше, которые могут увидеть новое творение разработчиков из редвудской студии. На тот момент это была бета-версия, но ничего не мешает Шоу-Бизнесу выйти в свет [по смыслу: выйти в свет примерно в таком же виде - Пост.].
Дополнение позволит нам начать три карьеры: певца, акробата и фокусника. Наше приключение начинается с выбора одной из доступных профессий. Чтобы занять такую должность, следует сходить в ратушу и подтвердить там свой жизненный выбор. Сперва нужно освоить базовые умения. Отправимся в город -- полностью новый, стилизованный под Голливуд и Лос-Анджелес городок под названием Старлайт Шорз, а там уже выступим всюду, где дадут: перед ратушей, в парке, возле магазина. Певцы поют за чаевые, фокусники исполняют простые номера, акробаты изображают из себя мимов. Все с чего-то начинали.
С [развитием] навыков приходят и новые возможности. Наш музыкальный репертуар очень быстро увеличивается, чтобы можно было исполнять т.н. "[поющие] телеграммы", жонглировать предметами или управляться с пылающим шестом [sic]. Фокусник наколдовывает кролика из шляпы либо показывает карточные фокусы. Когда мы убеждаемся, что уже что-то можем, нужно будет доказать владельцу заведения, что это так. Когда он согласится и выделит нам время в расписании -- сцена наша!
Её внешний вид зависит только от нас. Может будет взять готовый шаблон либо создать свою собственную неповторимую сцену для выступлений. Ассортимент декораций весьма велик -- от нескольких видов освещения, тематики, фейерверков, спецэффектов до реквизита и объектов, используемых в ходе шоу -- всего я насчитал около пятидесяти [таких декораций]. Можно также настроить звуковое оформление, список песен и [сценический] костюм, который следует одеть в этот неповторимый вечер. Симы выступают под псевдонимами, это довольно интересная деталь -- теперь в городке будут распевать новые Мадонны и леди Гаги ;) . Всё для того, чтобы завоевать себе внимание зрителей, а также (что, впрочем, очевидно) заработать как можно больше симолеонов. Не всегда, однако, даже при больших надеждах, выступление удаётся. Сим может упасть на сцене, уронить подвешенный наверху реквизит, а то и довести другого сима до могилы! Начинающих артистов сюрпризы (особенно неприятные) ждут почти всегда.
Кроме трёх игровых [полноценных] профессий есть ещё одна -- карьера диджея. Это, однако, лишь дополнительная работа, благодаря которой можно "подкалымить", когда не хватает денег. Разработчики специально оставили это занятие ["вольным художникам"]. Вообразите себе политика на высоком посту, ночами отрывающегося в ночных клубах, или бабулю-пенсионерку, сводящую разные трэки. Здесь тоже развивается навык, открывается новая музыка для исполнения, например, дабстеп. То и дело будут предоставляться случаи, когда приобретённые навыки можно будет надлежащим образом использовать.
Аддон вводит [в игру] довольно большие изменения в части социальных функций. Именно поэтому официальные профили на TheSims3.com вскоре полностью изменят свой внешний вид. Интеграция игры с аккаунтом позволит публиковать записи, скриншоты и обсуждать это всё со знакомыми. Активность во время игры будет награждаться разными значками, которые будут появляться и вводиться [в игру] даже после премьеры Шоу-Бизнеса. Воспоминания же можно будет размещать в Фейсбуке и Твиттере. Всеми социальными функциями можно управлять прямо из меню, не выходя из игры.
Другая социальная новость это СимПорт. Впервые можно послать сима-артиста своему другу. Единственным требованием является наличие у него последнего дополнения, [наличие] сима примерно на таком же уровне карьеры, что и у вашего, а также, что очевидно, исправное подключение к интернету. Как только мы попрощаемся с нашей звездой, она выступит в игре друга на заранее выбранной сцене, и может даже конкурировать с его виртуальным персонажем. Не обязательно ждать возвращения сима -- можно выключить игру, а при повторном включении сим уже вернётся в ваш город. Преимущество СимПорта в том, что кроме наличных герой разблокирует новые объекты, добывает значки и быстрее набирает опыт.
В аддоне хватает новых объектов, их там свыше 150 (в том числе -- выпрошенные фанатами [предметы] из предыдущих серий), множество сценических (и не только) костюмов, зданий и жителей в городке Старлайт Шорз. Всё, что угодно, может случиться здесь, где над холмами возвышается симский знак Голливуда. Об этом мы вскоре узнаем.

* Кроме стандартной версии дополнение выйдет аж в трёх специальных изданиях: ограниченным изданием -- с новой сценой и заведением; коллекционным (Кэти Перри) -- с объектами из ограниченного издания, а также двумя сценическими костюмами и плакатом с артисткой; а для начинающих приключения с The Sims 3 -- [комплектом:] базовая игра + новое дополнение.

Интересные подробности, замеченные во время игры в новом дополнении
  • СимПорт (возможность выслать сима к другу) работает только тогда, когда у друга тоже есть аддон Шоу-Бизнес. Кроме того, чтобы выступать в его городке, наши симы должны быть на схожем уровне развития карьеры [sic].
  • У певцов на ранних стадиях карьеры убогий репертуар песен, но он быстро увеличивается.
  • Чтобы выступить на сцене заведения, нужно сперва встретиться с его владельцем и впечатлить того своими умениями. Когда это произойдёт, наше выступление назначается на определённую дату.
  • Профессия диджея -- это дополнительная работа, когда не хватает денег. Нигде не надо регистрироваться, но и фиксированного оклада не получишь. Чтобы выступать, нужно купить консоль [диджейский пульт].
  • Акробат начинает как мим, показывающий на улице разные сценки.
  • Каждый артист использует свой индивидуальный сценический псевдоним, который можно создать самостоятельно.
  • Во время выступления фокусник может попросить кого-нибудь из публики [поучаствовать] в следующем номере. Однако, это рискованно, если у сима мало развиты навыки -- участник представления может получить удар ножом и скончаться на сцене!
  • Выступления симов ограничены по времени. Если сим перестал петь или показывать фокусы, его шоу может закончиться ещё раньше.
  • Появятся выпрошенные фанатами объекты, среди которых фотобудка, бильярдный стол, механический бык.
  • Коллекционное издание Кэти Перри включает в себя объекты из ограниченного издания -- новую сцену и заведение.
  • В панели карьеры у каждого выступающего сима есть график, где отмечены все запланированные выступления. Мы не можем повлиять на то, когда это произойдёт. За несколько часов до выступления мы получим уведомление.
  • Когда сим высылается через СимПорт, им больше нельзя управлять до тех пор, пока он не вернётся. По возвращении мы получим уведомление вместе со снимками выступления в городе друга.
  • Зрители могут швырять на сцену поющему симу подсолнухи, проглотис-людоедию [sic!] и другие предметы.
  • В СимПорт можно попасть через [меню] мобильника, стационарного телефона, компьютера и через меню в углу экрана.
  • Две новые ванны-джакузи -- современная и старомодная, с барельефом.
  • В разделе электроники появится плазменный телевизор за 20 000 смл., занимающий на стене четыре клетки.
  • Новые музыкальные объекты -- mp3-плеер, музыкальные автоматы, колонки.
  • Во дворе можно разместить небольшое поле для гольфа.
  • Два туалетных столика, в том числе настоящий "голливудский", с фонариками вокруг зеркала.
  • Нет новых объектов для детей, для кухни и ванной (кроме барных стоек и вышеупомянутых джакузи).
  • Симы могут ездить на новом микроавтобусе с тонированными стёклами за 85 000 смл.
  • Свыше 50 элементов украшения сцены: светоотражатели, реквизит, декорации.
  • Много новых окон и дверей, ограждений и ворот.
  • В разделе растений появилось множество пальм -- можно выбрать низкую и высокую, мелкую, могучую, искривлённую, толстоствольную.
  • Профессии сконструированы так же, как и в дополнении "Карьера", только здесь мы не получаем заказы, а сами стараемся их добыть.
  • Большинство новых костюмов -- сценические, но много и повседневных костюмов, их можно также использовать как спортивную одежду.
  • Множество женских платьев.
  • В городке перестроены некоторые "кроличьи норы", им придан совершенно новый вид, например, у больницы теперь есть научное крыло.
  • В парке найдётся сцена, на которой проходят фестивали.
  • Полученные навыки можно демонстрировать другим симам и в обычной жизни, вне сцены.
  • Некоторые рекламные щиты в городке -- симские версии известных реальных марок, реклам или игр (я обратил внимание на изменённую обложку игры Battlefield, которая выполняет теперь совершенно иную функцию).
  • Новые черты характера симов: дива, прирождённый исполнитель, "социальный мотылёк".
  • В саундтреках появилась песня Джейсона [в статье ошибочно: Джастина - Пост.] Дерюло "Don't Wanna Go Home", естественно, перепетая на симлише.
  • Новый музыкальный жанр -- инди [sic].
  • На диджейском пульте можно играть разную музыку, к примеру, дабстеп.
  • Появившиеся в игре объекты можно разделить по стилю на две категории -- [объекты] в современном стиле, связанном с климатом Лос-Анджелеса, и мебель, характерная для стародавних фильмов.
  • Городок Старлайт Шорз хорошо проработан -- там полно заведений, а также современных жилых домов, вилл с бассейнами, домов на берегу моря (один дом построен на скале!); между улицами растут пальмы, а на взгорье виден знак Голливуда.
  • Мужчины получат 4 причёски, а женщины -- 5. Кроме того, есть несколько причёсок с аксессуарами -- шляпы или заячьи ушки.
  • Два полных макияжа [грима?].
  • Новая борода для мужчин.
  • В режиме покупки ровно 166 новых объектов, что и вправду немало.
  • Функции публикации воспоминаний в Фейсбуке, Твиттере и непосредственной публикации записей на своей странице в TheSims3.com будут доступны всем после установки патча, который появится где-то к премьере шестого дополнения.
Спасибо ЕА Польска за приглашение на презентацию игры!

спасибо всем за обзоры, новых объектов действительно много:surprise:
но всё-равно будет не хватать студии звукозаписи, ещё можно помечтать о продюсерском центре:p

спасибо всем за обзоры, новых объектов действительно много:surprise:
но всё-равно будет не хватать студии звукозаписи, ещё можно помечтать о продюсерском центре:p

Ага)) Но EA вообще какие то странные. Так назвать и аддон и так ему не соответствовать ))

----------

Так, ну думаю в этом аддоне явно не хватает того, что:
-симы должны писать песни сами, а как оказывается песни сами будут появляться автоматически
-должен быть продюсерский центр. Ведь нереально попасть в Шоу-Бизнес без продюсера!
-студии звукозаписи. Там по идеи и должны записываться песни.
-Хотелось бы альбомы, в которые можно заносить песни и выпускать в продажу. Но такое вряд ли будет. Но насколько я помню из обзоров, альбомы ты будешь втюхивать прохожим
-Ну и конечно съёмка клипов. Всё это было в Superstar (The Sims 1) и явно это было великолепно. И так как этого в "ШОУ-БИЗНЕСЕ" не будет, чувствую я жопой, что разработчики обязательно создадут аддон, под названием "Силебрити". В обзорах ясно дали понять, что всё что мы планировали - не влезло.

Аддон надо было назвать "Русский Шоубиз") или как писали многие "Стань звездой, а потом колеси по гастролям"

----------

Так подумать, что "В сумерках", это дань моде вампирам и шоу про жизнь богатых и знаменитых; "Шоу-Бизнес"- шоу вроде "American Idol"; а следующее будет на подобие "Проект подиум" или "Топ-модель по ....ски"?

Спасибо всем огромное за обзоры, у меня почему-то спасибА тоже не работает, но я полагаю, это из-за кол-ва сообщений))
Очень насыщенно и интересно. Аддон в любом случае куплю, несмотря на то, что меня не слишком все это заинтересовало. Для меня игра в Симс 3 складывается как-то в целом, то есть, меня не восторгают "невероятные" нововведения в аддонах, и я не жду чего-то определенного, поэтому меня устраивает, как в целом складывается мир и настроение игры.

Кстати, насчет нового музыкального жанра - инди-то вроде бы и сейчас есть, разве нет?

Инди есть сейчас, я тоже удивилась. Может имелись в виду певцы-исполнители в этом жанре? Ведь до этого озвучивались только 4 - кантри, рок, поп и лаунж. Не понятно в общем :)

Чего для меня не хватает в этом аддоне - его нормальной функциональности с Сумерками, а ведь это так и напрашивается само собой. Почему нельзя играть группой, к примеру? Исполнитель в стиле рок будет торчать один одинешенек на сцене и в лучшем случае сможет сам потренькать на гитаре? :( Я очень надеялась, что карьера группы наконец-то станет функциональной, а не тем обрезком, каким она является сейчас. Но нет, совмещение как обычно идет только с базовой игрой :( Со звездностью тоже не понятно. Я не помню пришла она с патчем или есть только у обладателей Сумерек, но даже если второе, можно было привязать как-то все эти карьеры и потребность в звездности хотя бы для обладателей аддона В сумерках.
Аддон мне все же скорее нравится, чем не нравится, тем более он включает в себя очень много контента. Но вот эта ущербность взаимодействия аддонов между собой печалит.

Чего для меня не хватает в этом аддоне - его нормальной функциональности с Сумерками, а ведь это так и напрашивается само собой. Почему нельзя играть группой, к примеру? Исполнитель в стиле рок будет торчать один одинешенек на сцене и в лучшем случае сможет сам потренькать на гитаре?
И как раз Нардоун в Твиттере подробно так (и честно:D) ответил на этот вопрос.:)
Это не так просто, как многие думают. На самом деле, добавление поддержки музыкальных инструментов из "Сумерек" для одновременной игры на сцене вместе с выступающим певцом потребовало бы огромной работы, затрагивающей разные области. Реализация подобного могла бы отвлечь большое количество ресурсов от добавления новых особенностей в "Шоу-Бизнес". Подумайте о том, что у многих игроков с "Шоу-Бизнесом" может и не быть "Сумерек" - это несправедливо по отношению к ним, так как они не смогут играть с чем-то, на что было затрачено такое количество ресурсов по разработке "Шоу-Бизнеса". Нам кажется, что возможность использования певцами гитары на выступлениях - отличный способ, который позволяет и играть на инструментах на сцене, и в то же время, предоставляет замечательный контент для каждого.
В общем, с их стороны это просто лень. И вот этого "несправедливо по отношению к игрокам" я не понимаю - почему бы, наоборот, не поощрить тех, кто отдал деньги и за другой аддон, предоставив им некоторые дополнительные функции?..
И вспоминается ещё один давнишний твит от кого-то из СимГуру - на вопрос "Как "Шоу-Бизнес" связан с другими аддонами?" было с неподдельным восторгом отвечено "Ваши мумии могут выступать на сцене!" Вот и вся интеграция аддонов.
-----------------
Ещё одно последствие их лени - подтверждение (в большом французском обзоре от Urbania-sims.com) того, что в аддоне не будет новых (не скрытых) навыков.
Также будет три новых ЖЖ - все они связаны с новыми карьерами, а именно - достичь в них 10-го уровня.

В общем, с их стороны это просто лень. И вот этого "несправедливо по отношению к игрокам" я не понимаю - почему бы, наоборот, не поощрить тех, кто отдал деньги и за другой аддон, предоставив им некоторые дополнительные функции?..

Полностью согласна, а еще это могло бы подтолкнуть тех, кто еще не купил Сумерки, к покупке. Впрочем, если они так против несправедливости, то могли бы добавить с этот аддон новые виды ударной установки и синтезатора, благо изобретать второй раз не пришлось бы, просто смена дизайна. Джакузи же они выпускали в каталоге, и домик на дереве. Можно было бы и музыкальные инструменты повторно продать, нашли чему смущаться, как будто в первый раз было бы. Просто идет штамповка и у них нет времени прорабатывать совместимость с другими аддонами, вот и все.

Я думаю тут только одна проблема - сроки. Если бы ЕА не давили на разработчиков, постоянно требуя миллионных прибылей в каждом квартале, то дополнения могли бы выходить реже и были бы на много продуманее и функциональнее.

Итальянцы проснулись, Edenstyle в своем репертуаре - мульен маленьких частей, по одной части в сутки. В этом году будем их переводить? Вообще я люблю их обзоры, в них, обычно, много мелких деталей, о которых ранее не говорилось.
http://www.edenstyle.it/expansion-p...owtime-reportage-chapter-1-it-s-showtime.html

Однако аддон то получается весьма толстый, даже как-то боязно будет первый раз запустить и нарваться на всю эту гору нового и интересного =) Жду про джинов, понятно=)) Спасибо всем за инфу!

Назад
Сверху