• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Всё это хорошо... но как представлю себе этот новый город, тоска накатывает. Половина симов будут, как всегда, вампиры, вторая половина толкается с лошадьми и бродячими собаками за право первым пройти в калитку, все дороги и стоянки забиты бесхозными машинами... где уж тут думать о шоу-бизнесе :(

Ххаххаах отлично подмечено=))

Всё это хорошо... но как представлю себе этот новый город, тоска накатывает. Половина симов будут, как всегда, вампиры, вторая половина толкается с лошадьми и бродячими собаками за право первым пройти в калитку, все дороги и стоянки забиты бесхозными машинами... где уж тут думать о шоу-бизнесе

Ох :( Я надеюсь, что он будет отмечен типом "город", как Бриджпорт, и хотя бы лошади не будут толочься. В Бриджпорте во всяком случае мне никто не мешает. А против вампиров только мод, к сожалению :(
Кстати, дороги и стоянки у меня не забиты, я думала, что это исправили.

Niscomo, а разве нет лошадей в Бриджпорте?
А у меня там лошади табунами! У семьи вампиров с малышкой питомник, лошадь и три жеребенка топчутся возле подъезда в многоэтажку...
Правда, енота и оленей нет.))

На официальном форуме сообщества The Sims 3 есть любопытная тема -- http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/496715.page
(чтобы просмотреть сообщения, может потребоваться переключить в настройках сайта язык на английский)

* Топикстартер Cyron43 опубликовал два скриншота (см. по ссылке на тему), говорящие сами за себя. На первом изображено выступление исполнителя на сцене. Света в зале нет, поэтому многочисленные зрители выглядят как тёмные силуэты. На втором, однако же, показано выступление в парке при свете дня -- и зрительская масса, тем не менее, всё ещё выглядит как тёмные силуэты. Cyron43 делает из этого вывод, что огромные толпы зрителей -- это всего лишь эффект от соответствующего генератора, а не настоящие симы. Настоящие симы находятся лишь в первом-втором ряду, и их число примерно сопоставимо с количеством посетителей клубов в "Сумерках". Всё, что дальше -- более или менее правдоподобный муляж.
Информация о генераторе толпы была впоследствии подтверждена SimGuruBritt (да и трудно, глядя на снимки, сделать иной вывод). В обсуждении многие пользователи согласились с тем, что это наиболее разумное решение, потому что созыв нескольких десятков настоящих симов в зал по поводу любого выступления сильно тормозил бы игру, особенно на маломощных компьютерах, и нарушил бы всё развитие сюжета (горожанам нужно гулять в парках, развивать отношения и продвигаться по службе, а не только на концерты бегать под видом публики).

* Пользовательница HappySimmer3 продемонстрировала скриншот из недавнего чата разработчиков:

Квадраты под столами напоминают мирприключенческое освещение из раздела отладки, но там были только потолочные и настенные лампы, а эти квадраты очевидным образом напольные. HappySimmer3 предположила, что это механизм для созыва зрителей к столикам (kind of mechanism to "call" sims to the tables). Впоследствии бета-тестерша Writin_Reg, участвовавшая в тесте Шоу-Бизнеса, подтвердила это предположение ("да, это именно оно и есть, ты права"). [Конец седьмой -- начало восьмой страницы обсуждения]

* Затем Writin_Reg ответила ещё на несколько вопросов пользователей касательно грядущего аддона. Конкретики в её ответах было мало (см.стр.9-10 обсуждения), может быть из-за пресловутого эмбарго, но вот что можно понять:
- Редж участвовала в бета-тесте игры в течение недели. Она в основном проверяла Шоу-Бизнес на совместимость с предыдущими аддонами и каталогами, и в случае каких-либо глюков оповещала об этом разработчиков. Поэтому Редж больше отлаживала игру, чем играла в неё, и её симы не прошли далее нескольких первых ступеней карьер.
- Сама Редж толп силуэтов в игре не видела, хотя наблюдала за выступлениями своих симов как из зрительного зала, так и со сцены. Вероятно, подобные "толпы"-муляжи генерируются на выступлениях только у симов, достигших вершин карьеры. (Производительность компьютера вряд ли тому причиной: Редж утверждает, что её компьютер весьма мощен). На выступлениях её симов присутствовали только реальные зрители, но их было "много" -- сколько именно, не сказано, но ощутимо больше, чем в клубах Late Night ("the crowds were way better than LN clubs I assure you of that"). Эти реальные симы никуда не исчезали, они глазели на сцену, обсуждали шоу, некоторые даже пытались пообщаться с исполнителем и т.д.
- Во время выступления необязательно контролировать каждый шаг своего сима-исполнителя. Редж сосредотачивалась на наблюдении за толпой, и шоу проходило замечательно даже без большого вмешательства симовода.
- Симы собираются к началу выступления, чем сама Редж была поражена -- "вовсе не так, как в клубах, [намного лучше]". Есть множество различных анимаций аудитории во время выступления, зрители реагируют по-разному. Редж рекомендует посмотреть некий рекламный ролик Кэти Перри, который иногда крутят по американскому, должно быть, телевидению. Там выступление Перри перед настоящей аудиторией смонтировано встык с аналогичными кадрами из игры. И посмотреть его надо не ради Перри, а чтобы увидеть разнообразную анимацию симской публики во время шоу.
- Редж лично проверяла предметы из раздела "Электроника" на предмет их работоспособности и крутого вида. И то, и другое, если верить Редж, налицо.
- "От этого аддона вы снова будете громко смеяться, как люди, бывало, смеялись во времена Sims 2. Полно забавных моментов". (Короче, мы ещё обхохочемся, да).

За ссылку на обсуждение большое спасибо iriko!

Последнее редактирование модератором:
simmama, нет, у меня даже в Риверсайде симы сами лошадей не заводят, только кошек/собак. Я думала, что для того, чтобы заводили лошадей, надо ставить дома со стойлами. А про Бриджпорт я имела в виду, что табунов диких лошадей не видела, там только дикие кошки и собаки бродят по улицам.

Городок новый мне понравился, кроличьи норы симпатичные. Кадры с диджейским пультом, показанные в чате, удивили. По всем законам логики, если есть диджей, рядом должны быть танцующие симы. Как бы не так. Зрители либо просто стояли рядом, либо проходили мимо. Может конечно навык соответствующий был недостаточен, чтобы собрать толпу, но что-то мне подсказывает, что в конечном итоге диджей так и будет в гордом одиночестве тусоваться.

Количество сетов, которые дают за пользование симпортом, определенно озадачивает. Т.е. "симпортом конечно пользоваться не обязательно, но половину аддона вы в таком случае не получите". Мило, даже очень.

Больше всего меня удивляет, как продюсеры с неподдельным оптимизмом заявляют во всех интервью: "будут 3 новых карьеры". Ух ты! Фантастика! А что-нибудь ещё там будет? У меня лично создалось впечатление, что для тех, кто выступлениями не интересуется и в суперзвезды пробиться не мечтает, сей аддон будет являться каталогом, т.е. попросту набором предметов.

Что касается бета-тестеров, вся эта ситуация похожа на детский сад. Или цирк, если не исключать вариант, что EA сами же эту информацию сливают. В конце концов, если ты подписываешь соглашение о неразглашении (да простят меня за каламбур), выкладывать информацию просто некрасиво. С SWTOR-ом сравнивать не надо. Одна из стадий тестирования MMO включает проверку готовности серверов к наплыву большого количества игроков, тут силами только тестеров из команды разработчиков не обойдешься. Симпорту такая популярность точно не грозит.

По моему наша EA раша-параша вообще некчёмно сделала перевод дополнения. Ну какой Шоу-бизнес? По моему аддон годится под перевод "Время развлечений" или "Мы братья-акробатья". EA элементарно подтанцовок на сцене создать не смогли. И в каждом трейлере по 10 раз я вижу одно и тоже движение сима на сцене. Как он выламывает спину, закидывает голову и тянет руку вверх! Ну далеко не Шоу-Бизнес. Конечно, если там в игре будут лэйблы, продюсеры, съёмки клипов и всё же подтанцовка на сцене со всякими Грэмми - я понимаю, хотя вряд ли EA до такого смогли бы додуматься. Но три карьеры - это ещё не Шоу-бизнес, а так, дополнительная заработная плата...

Конечно круто это все, посмотреть на генераторы зрителей, на "ломающегося" сима с микрофоном в руке. Не ну правда прикольно, я без стёба. Мне не хватало творчества в симс. Но всё же это быстро надоест. Могли EA ещё что нибудь придумать, помимо этих трёх карьер, но им лень.

Странно,что еще на simprograms нет счетчика до выхода аддона,хотя уже чуть меньше месяца осталось:)

Обнаружила на стене пользователя FB Jovan Jović такую картинку. На заднем плане, если присмотреться, можно увидеть экран загрузки нового городка.

iriko,не знаю почему,но как то нравятся мне все эти счетчики перед выходами,сразу настроение подымается

Плохие новости. Сегодня была презентация в Германии, там тоже запретили делать скриншоты. Получается, что скриншоты делали только Испания и Польша (насчет Польши не уверен). Но плохая новость в то, что сайту ExtraSims (сайт который наделал скриншотов и видео на 40 гигов) запретили публиковать скриншоты до марта.

Гера, вот в этом смысла не вижу. Ну нафига в марте?! Ведь игра уже выйдет. Разработчики как всегда блещут своей суперпуперумной логикой -_-

Логика, на самом деле, здесь есть. Аддон не большой, но к нему нужно постоянно поддерживать интерес, а как это сделать, если все покажут и расскажут вместо разработчиков? А до релиза еще месяц! За этот месяц всем может надоесть смотреть/читать одно и тоже. Поэтому и пытаются растянуть информацию.

Гера, логика была бы, если бы разрешили рассекретить всё это в середине февраля. Но в начале марта уже игра выходит, так какой смысл тянуть резину до марта, если уже игра будет выпущена.

Может глюков было много? Или еще доработки и изменения какие-то будут, не окончательная версия еще. Тогда смысл есть

Может глюков было много? Или еще доработки и изменения какие-то будут, не окончательная версия еще. Тогда смысл есть
а как Вы думаете за какой период до выхода игры начинают производство и упаковку дисков? мне кажется минимум за месяц. Думаю что вся работа над дополнением уже завершена и начинается подготовка к релизу

Я уверен, работа над дополнением была завершена еще в декабре. Затем, одна часть разработчиков переключалась на следующее дополнение, какая-то часть начала заниматься маркетингом и впихивать игру поклонникам, а небольшая группа работала над патчем, в котором будут все основные исправления и который выйдет в день релиза игры. Это уже стандартная схема в Симс Студио. Подтверждает это и то, что возрастная комиссия ESRB принимает на осмотр только завершенные игры. А мы получили рейтинг TEEN от этой комиссии еще в первую неделю января.

Назад
Сверху