• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"The Sims 3: Ранетки" - третье пиратское дополнение к игре

• Автор темы Автор темы she is
  • Дата начала Дата начала

she is

Участник

Описание:
Когда-то три школьницы Лена, Наташа и Аня играли в свое удовольствие, подбирая на родительских гитарах песни групп Кино, The Eagles и Мадоны. Вскоре к ним присоединились подруги - Лера и Женя. Так возникли "Ранетки" - московский поп-рок-квинтет. Пять симпатичных девушек с гитарами наперевес покоряют столичные клубы и масштабные фестивали. В центре игры "The Sims 3: Ранетки" - истории обычных девочек подростков: Отличницы Жени, "оторвы" Леры, баскетболистки Лены, вечно влюбленной Наташи и новенькой в этой школе Ани, которых директор собирает в школьную рок-групп. Это реальная история из жизни - персонажи игры тщательно проработаны и соответствуют их реальным прототипам, настоящей группе "Ранетки". В игре значительно изменены алгоритмы взаимоотношений между симами - подростками, добавлены многие ранее недоступные возможности включая секс между подростками. Появились различные музыкальные инструменты, а так же коллекция одежды в стиле Ранеток. В качестве бонуса Вы найдете на диске сборник песен группы "Ранетки", а так же обои, постеры и многое другое...
Скриншоты из игры The Sims 3 Ранетки:

Как верно спрашивали на раздаче Симс 3: Кадетство - "а скоро ли выйдет Симс 3: Кармелита?" :lol:

И опять же кто-то скачает и установит.
А потом будет жаловаться здесь...

Очередной глюк и так глюков хватает и вот на те еще радость... гон какой... ничего лучше не могли придумать... по мне так лучше бы на тему космоса че-нить сделали бы инопланетян ракеты станции орбитальные невесомость планеты какие-нибудь чтоб надо было их исследовать обживать итд а эти пипетки нзачем???

...лучше бы на тему космоса че-нить сделали бы инопланетян ракеты станции орбитальные невесомость планеты какие-нибудь чтоб надо было их исследовать обживать...
Без участия разработчиков такое просто неосуществимо. В этой пиратке та же игра плюс дополнительный контент и хаки какие-нить, включая Интин (наверняка глючный).

Дааа..пиратские дополнения как обычно жгут напалмом :) Чего ж еще придумают? ж))

О..оо.. ооо.. o_O
да ведь это вообще обычная игра!! Ну, создали новых персонажей... ну накачали одежды и инструментов... млииин..
тем более, простите, ранетки??? Сколько девочки из группы заплатили пиратам, чтобы их выпустили в качестве дополнения к симам?

Сколько девочки из группы заплатили пиратам, чтобы их выпустили в качестве дополнения к симам?
Я думаю тут просто сработал стереотип, что в Симс играют 13-14 летние девочки. А фанаты Ранеток это именно девочки такого возраста. Поэтому выбор пиратов пал именно на такое дополнение:)

О_о фантазия пиратов не имеет границ :lol:
Мда....существенные различия с оригинальной игрой, а главное какие похожие персонажи :lol::lol:
Сколько девочки из группы заплатили пиратам, чтобы их выпустили в качестве дополнения к симам?
Возможно они об этом даже не подозревают :lol:

Как верно спрашивали на раздаче Симс 3: Кадетство - "а скоро ли выйдет Симс 3: Кармелита?"
:lol::lol: Думаю, и это возможно.

Если честно, я искренне удивляюсь, что ещё находятся люди, которые на подобные дополнения ведутся. Я бы ещё могла понять, если б там было действительно какое-то сходство...но его нет!

Я конечно извиняюсь - но "Ранетки" что такая крутая подростковая группа чтобы их пиратским дополнением к игре выпускали? :D))) Я промолчу про глюки, которые там точно присутствуют, меня сама надпись коробит))) Уж лучше бы "Симс3 - Цыгане" или "Симс3 - Сумерки" вышли - больше популярность чем у "Ранеток"... Персонажи говорите непохожи - я вообще не знаю кто это, а в честь них пираты аддон выпускают)))

Но на музыкальные инструменты было бы интересно посмотреть. Хехе. Если не декор :)

:)
Жестоко)))
Интересно,кто нибудь ЭТО скачает?
Кстати,сейчас фанатками "Ранеток"являются девочки лет так до десяти....
Старше-уже нет))
Не знаю,на что надеялись пираты выпуская эту ерунду...:)

Ну а чего бы и нет? Помню ко вторым тоже похожего хлама было немало ж)

М-да... ЕА ешё с этим бороться собирается... Ага, как же! Всё что у нас запрещено, то скрыто рекомендовано. Пираты уж точно запрет обойдут.

Очередной глюк и так глюков хватает и вот на те еще радость... гон какой... ничего лучше не могли придумать... по мне так лучше бы на тему космоса че-нить сделали бы инопланетян ракеты станции орбитальные невесомость планеты какие-нибудь чтоб надо было их исследовать обживать итд а эти пипетки нзачем???

Согласна полностью.

Но на музыкальные инструменты было бы интересно посмотреть. Хехе. Если не декор :)

Все эти прически и инструменты можно с интернета скачать. А на 300 рублей эти, в кафе, например сходить.

iris написал(а):
М-да... ЕА ешё с этим бороться собирается... Ага, как же! Всё что у нас запрещено, то скрыто рекомендовано. Пираты уж точно запрет обойдут

Разумеется! ЕА проще на сайт наехать, который не один год живет на постоянном адресе, чем идти по ларькам России и пиратскую хрень собирать))))) Может они друг другу за это приплачивают))))

Назад
Сверху