Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей
А мне очень понравилось все!!! Очень хочется животинок всяких )))))))) По-моему красивые вполне и такие живенькие ))))) Лучше чем вампиры и ночные клубы !!
хоть какую не будь живность.. уже веселее будет))
а к текстурам не придирайтесь..
из практики самые интересные игры как правило графикой не отличались.. так что любители красивой картинки лучше смотрите dvd))
уж животные я думаю будут не хуже чем во вторых.. меня лично вторые радуют до сих пор))
Fan777
>>>а к текстурам не придирайтесь.. из практики самые интересные игры как правило графикой не отличались.. так что любители красивой картинки лучше смотрите dvd))
Во-первых, между хреновой графикой и качеством геймплея никакой корреляции нет. Во-вторых, анонс полу-официальный, до предполагаемой даты выпуска времени вагон, думаю, это не окончательный вариант.
Вообще то ролик был для консоли, по графике видно что скорее всего для XBOX 360, по симам сразу видно что приставочные , версия для PC выглядеть будет по лучше но не факт что нам её покажут.
У меня этот xbox еть, но я в упор не представляю как джойстиком в симов там играть да еще пялится на экран, который за 5 метров от меня ... Не думаю что симы на консоли могут окупиться чтоб выпускать зверей специально для них
HacTpoeHue
Вот да, абсолютно согласна. У меня ПС3, но как играть в симов на ней в плане управления, абсолютно не представляю.. да и игра сама стоит довольно дорого, чтобы её купить, разочароваться и положить на полку.
Так что очень надеюсь, что животных выпустят не только для приставок, но и для ПК тоже.
Есть люди которые играют в Симов на консоли. У меня XBOX 360 и я какое то время пробовал играть в Симов на приставке, удовольствия мало. Графика Симов хуже чем на компе, управлять ужасно не удобно, аддоны не установишь, каждая игра самостоятельная, вообщем опять стал играть на компьютере. У меня как раз есть та девушка, в готовых симах,что на лошади.
Если стоит что игра для WIN и MAC то надежда огромнейшая, а если представить что животных не будет на ПС то поклонники игры съедят разработчиков.
Великая радость для любителей животных. В новом аддоне The Sims 3 Unleashed, выход которого запланирован осенью 2011 года, симы откроют для себя новый мир. В их жизнь ворвутся очаровательные зверушки. Собаки кошечки, еноты и скунсы, олени и лошадки.
У разработчиков над душой всегда стоит группа людей, которой глубоко .... на всю эту игру с большой колокольни. Им нужна только прибыль. А поскольку дополнение "Питомцы" было самым продаваемым в Симс 2, не удивлюсь, если ЕАшники захотят из такого удачного коммерческого материала выжать все, до последней капли.
Но я больше склоняюсь к тому, что Питомцы будут дополнением и на ПС/Мак и на консолях. Мне слабо верится в отдельную игру...
Животные, конечно, не плохо, но главное, чтобы сделали качественно. (сильно сомневаюсь в этом) А то все эти глюки, которые с каждым дополнением все прибавляются, уже надоели.