• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лошади в The Sims 3: Питомцы (Pets)

Подскажите, пожалуйста, пожилой жеребец сможет завести потомство в конном центре?

в продвинутых опциях у коня выбрать Навыки и в Навыке в опции Скорость выбрать 9 уровень навыка.

После этого они снова набирают навык до максимума и лощадь снова дергается((( Что ж так до бесконечнсти возвращать к 9 уровню?
Вот удивительно, неужели разрабы не видели, что у них происходит... Хоть бы патчем исправили бы.

Может кто-нибудь подсказать, сколько свободного места должно быть вокруг мяча для лошадки? Ставлю и так и эдак, все равно трясет головой и не может взаимодействовать((

Akulina, это вполне может быть глюк у меня так сим не мог сделать скульптуру((

Спасибо, Жень! Блин(( 15 клеток у меня нет, терь понятно, почему не играет. Ставила мяч на общ. лот, но там у лошадки нет с ним никаких взаимодействий почему-то :(

Ребята, подскажите, пожалуйста, каким образом в игре приручить дикую лошадь? Я уже довольно давно хожу за одной, и выбираю действие "Наблюдать за дикой лошадью". Донаблюдалась до того, что у меня отношения с ней на максимуме, и мы с ней "лучшие друзья". Но при этом, когда я пытаюсь подойти и совершить какое-нибудь другое действие, например погладить или угостить, она встает на дыбы, и над ней появляется зачеркнутая иконка с изображением персонажа. Так и задумано, или это глюк, и она давно уже должна была перестать меня бояться?

Ginkosan,
это глюк :( Можешь смело наплевать на игровые методы и кодом разработчика присоединить ее к семье - все необходимые условия ты уже выполнила :)

вчера играя, приютила 2 диких лошади (через код, т.к. юзаю дополнение день 3ий)) ) в общем одна из лошадок вампир...было у кого-нибудь такое?встречались с этим?

3JZMwU9q7is.jpg

а в полнолуние ещё появляется мудлет, где написано, что свет луны придает сил вампирам

Мне очень нравятся лошади ^^
Как по мне, так они самые классные животные из дополнения.
Да и возможностей как-то побольше.
У меня у одной семьи 3 лошади, так все на максимум прокачены.
Единственная проблема, из-за того, что у меня нетбук( маленькое разрешение), лошади немного глючат : вокруг них лаги.

Кто-нибудь может помочь: даю команду жеребенку дремать в стойле, а он "говорит", что не может, подскажите почему?

Похоже дверь с другой стороны в стену упирается? Перевернуть надо.

affaaa, дверь ближе к нижнему правому углу, он (сколько я играл) и должен в этом месте дрыхнуть, а тут нивкакую...

Назад
Сверху