Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут, может позже?Не верю, что животные только для консолей будут. Это нечестно
Октябрь - нормальная дата для следуюшего аддона. Сумерки ведь в октябре вышли?Гера написал(а):Будут, может позже?
Консоли тоже осенью появились.Октябрь - нормальная дата для следуюшего аддона. Сумерки ведь в октябре вышли?
Я тоже. Если в Симс 2 мне животные были совершенно не интересны. Этот трейлер впечатлил. Причем даже больше "Всех возрастов"Надеюсь, все же животные будут следующими.
Это просто означало, что The Sims 3 есть на всех платформах, включая PC.Гера написал(а):я специально посмотрел первый трейлер Sims 3 для консолей, где демонстрируется сила кармы, там есть точно такой же значок в конце ролика. Но на PC мы не получали Симс с силой кармы.
Чтобы было меньше шума. Все хотели ли же питомцев? Получили "Все возрасты"? Показали, что пихнут питомцев, но попозже.Гера написал(а):И в принципе, это все больше похоже на правду. Потому что демонстрировать 4 и 5 аддон одновременно - это совершенно не в стиле ЕА...
Это какое-то утопическое предположение. Если бы разработчики настолько боялись воплей, такое количество патчей не понадобилось бы и вместо "Все возрасты" была бы погода. Которую, кстати, требуют еще больше, чем животных.Чтобы было меньше шума. Все хотели ли же питомцев? Получили "Все возрасты"? Показали, что пихнут питомцев, но попозже.
Почему тогда такое обозначение есть исключительно на консольных роликах? Просмотрел ролики дополнений на PC, ни на одном не нашел такого же. Там ставится исключительно один значек - WIN / MAC. Как на трейлере "Сумерек". http://www.youtube.com/watch?v=ugJv3eZ_NRAЭто просто означало, что The Sims 3 есть на всех платформах, включая PC.
Напротив, большинство хотели как питомцев, так и погоду. Обновления ещё будут. И будет их столько же, сколько и сейчас. И "Все возрасты" идеально восполняет все пробелы оригинальной The Sims 3, вроде нормальной организации свадьб и вечеринок.Гера написал(а):Если бы разработчики настолько боялись воплей, такое количество патчей не понадобилось бы и вместо "Все возрасты" была бы погода. Которую, кстати, требуют еще больше, чем животных.
Это звучит логично. Вполне возможно, что все именно так и обстоит.База для консолей вышла позже чем для РС. Если б база вышла одновременно на консоли и РС, то вероятно и в тех роликах базы были бы обозначения консолей и win/mac dvd.
Не понял логики...потому что дополнения не выходят на PC. Логично же?
Я про то и говорю и точно также они могли и дополнение с погодой обнародовать разом. Такой вариант "чтобы не вопили" слабо выдерживает критику. Даже по тому, что ЕА сейчас убирает этот ролик с ютьюба.Обновления ещё будут. И будет их столько же, сколько и сейчас.
Шутите? Разве "Мир приключений" или "В сумерках" есть на консолях? И вам другой человек перед этим написал же:Гера написал(а):Не понял логики...
Так что, вот...R@cer написал(а):Все просто. Другие аддоны были исключительно для РС. Это дополнение будет и для консолей, и для РС. Как и базовая игра.
Это пыль в глаза, которую EA время от времени пускает, сославшись на якобы "утечки" со стороны представителей EA с разных стран, то бишь с Германии, Франции, Австралии - откуда угодно. Но все они - Electronic Arts, не стоит забывать.Гера написал(а):Такой вариант "чтобы не вопили" слабо выдерживает критику. Даже по тому, что ЕА сейчас убирает этот ролик с ютьюба.
Бррр... я запутался. Причем здесь консоли? Если ты пишешьШутите? Разве "Мир приключений" или "В сумерках" есть на консолях?
PC - Personal Computer (персональный компьютер).потому что дополнения не выходят на PC.
Слабо в это верится.Это пыль в глаза, которую EA время от времени пускает, сославшись на якобы "утечки" со стороны представителей EA с разных стран, то бишь с Германии, Франции, Австралии - откуда угодно.