• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Обалдеть! Неужели свершится чудо? Хорошо бы и погоду сразу)

Щааастье :D Коняяшки, олешки, ура :D Жалко, что не будет скорей всего медведей, бродящих по улице, как в первых симах :D Зато скунс и енот есть ))

Я что-то не вникаю. Это пятый аддон для ПиСи или же первый для консолей? Больше похоже, что это первый аддон для консолей...

Гера
На последних секундах (45-я) внизу перечислены консоли, но справа в черном прямоугольнике указано Win и Mac.

KuriXarya, я специально посмотрел первый трейлер Sims 3 для консолей, где демонстрируется сила кармы, там есть точно такой же значок в конце ролика. Но на PC мы не получали Симс с силой кармы.

Вот http://www.youtube.com/watch?v=L2z5JURumgw

И в принципе, это все больше похоже на правду. Потому что демонстрировать 4 и 5 аддон одновременно - это совершенно не в стиле ЕА...

Не верю, что животные только для консолей будут. Это нечестно :).
Может быть, это общая подпись ко всем роликам об этом аддоне.

Видимо, кто-то поспешил выложить ролик по пятому.

Не верю, что животные только для консолей будут. Это нечестно
Будут, может позже?
Я понимаю, почему именно животных сделали аддонам для консолей. Это 100% вариант, что дополнение не провалится. Во вторых симах это было самым продаваемым дополнением...

Пока ничего не ясно, я в заголовок темы вписал и консоль и PC, посмотрим, как будут дальше развиваться события.

Октябрь - нормальная дата для следуюшего аддона. Сумерки ведь в октябре вышли?
Консоли тоже осенью появились.
Надеюсь, все же животные будут следующими.
Я тоже. Если в Симс 2 мне животные были совершенно не интересны. Этот трейлер впечатлил. Причем даже больше "Всех возрастов"

Гера написал(а):
я специально посмотрел первый трейлер Sims 3 для консолей, где демонстрируется сила кармы, там есть точно такой же значок в конце ролика. Но на PC мы не получали Симс с силой кармы.
Это просто означало, что The Sims 3 есть на всех платформах, включая PC.

Гера написал(а):
И в принципе, это все больше похоже на правду. Потому что демонстрировать 4 и 5 аддон одновременно - это совершенно не в стиле ЕА...
Чтобы было меньше шума. Все хотели ли же питомцев? Получили "Все возрасты"? Показали, что пихнут питомцев, но попозже.

Чтобы было меньше шума. Все хотели ли же питомцев? Получили "Все возрасты"? Показали, что пихнут питомцев, но попозже.
Это какое-то утопическое предположение. Если бы разработчики настолько боялись воплей, такое количество патчей не понадобилось бы и вместо "Все возрасты" была бы погода. Которую, кстати, требуют еще больше, чем животных.

Это просто означало, что The Sims 3 есть на всех платформах, включая PC.
Почему тогда такое обозначение есть исключительно на консольных роликах? Просмотрел ролики дополнений на PC, ни на одном не нашел такого же. Там ставится исключительно один значек - WIN / MAC. Как на трейлере "Сумерек". http://www.youtube.com/watch?v=ugJv3eZ_NRA
При этом на всех консольных роликах есть такие же обозначения, как и на этом "Unleashed"...

З.Ы. Очень нравится этот скриншот :D

Все просто. Другие аддоны были исключительно для РС. Это дополнение будет и для консолей, и для РС. Как и базовая игра.
База для консолей вышла позже чем для РС. Если б база вышла одновременно на консоли и РС, то вероятно и в тех роликах базы были бы обозначения консолей и win/mac dvd.
Но можно полагать, что версии Unleashed для консолей и РС будут отличаться. Все-таки базы тоже отличаются. А может и одинаковые будут. У разрабов ведь 7 пятниц на неделе)

Гера, потому что дополнения не выходят на консолях. Логично же? А этот проект просто задуман для консолей и для PC, как The Sims 2 Pets.
Гера написал(а):
Если бы разработчики настолько боялись воплей, такое количество патчей не понадобилось бы и вместо "Все возрасты" была бы погода. Которую, кстати, требуют еще больше, чем животных.
Напротив, большинство хотели как питомцев, так и погоду. Обновления ещё будут. И будет их столько же, сколько и сейчас. И "Все возрасты" идеально восполняет все пробелы оригинальной The Sims 3, вроде нормальной организации свадьб и вечеринок.

База для консолей вышла позже чем для РС. Если б база вышла одновременно на консоли и РС, то вероятно и в тех роликах базы были бы обозначения консолей и win/mac dvd.
Это звучит логично. Вполне возможно, что все именно так и обстоит. :)
потому что дополнения не выходят на PC. Логично же?
Не понял логики...
Обновления ещё будут. И будет их столько же, сколько и сейчас.
Я про то и говорю и точно также они могли и дополнение с погодой обнародовать разом. Такой вариант "чтобы не вопили" слабо выдерживает критику. Даже по тому, что ЕА сейчас убирает этот ролик с ютьюба.

Гера написал(а):
Не понял логики...
Шутите? Разве "Мир приключений" или "В сумерках" есть на консолях? И вам другой человек перед этим написал же:
R@cer написал(а):
Все просто. Другие аддоны были исключительно для РС. Это дополнение будет и для консолей, и для РС. Как и базовая игра.
Так что, вот...
Гера написал(а):
Такой вариант "чтобы не вопили" слабо выдерживает критику. Даже по тому, что ЕА сейчас убирает этот ролик с ютьюба.
Это пыль в глаза, которую EA время от времени пускает, сославшись на якобы "утечки" со стороны представителей EA с разных стран, то бишь с Германии, Франции, Австралии - откуда угодно. Но все они - Electronic Arts, не стоит забывать.

Шутите? Разве "Мир приключений" или "В сумерках" есть на консолях?
Бррр... я запутался. Причем здесь консоли? Если ты пишешь
потому что дополнения не выходят на PC.
PC - Personal Computer (персональный компьютер).
Это пыль в глаза, которую EA время от времени пускает, сославшись на якобы "утечки" со стороны представителей EA с разных стран, то бишь с Германии, Франции, Австралии - откуда угодно.
Слабо в это верится.

Назад
Сверху