• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Только сейчас подумалось: у собак, кошек и лошадей показали, что есть характер, а у енотов, оленей - нет. По ходу они как живая декорация....

Да уж,это точно как живая декорация,как бездомные и всякие машины замарашки,которые будут только нагружать комп и его тормозить.

Leopoldovna,

ну, рыбки вродь тож не очень объемом отличаются, эх, а возможно я ошиблась:( но не должна...ладно...запасаемся терпением и ждем новостей...)) Но ты права, она плоска очень:(

Drakosha_
Посмотри внимательнее в ролике на змею - там эпизод все-то на две секунды, но она голову успела чуть-чуть повернуть.

KuriXarya

Не знаю, может мне и показалось, но кажется она и язык высунула...или у меня уже глюки? Прямо когда человек проходит уже...

лошади отвратительны.. мне кажется маловероятным то, что будут лошади
да и анонса официального я не видела, НЕ ВЕРЮ!

Лошади! Наконец-то! И енота очень хочется приручить и потискать)

вы вообще присматривались к лошади в ролике?? она тупо нарисована, кошмарно смотрится.. а девушка на лошади ужасно натянуто улыбается. Ролик просто слепили в обычном 3d редакторе..

вы вообще присматривались к лошади в ролике?? она тупо нарисована, кошмарно смотрится.. а девушка на лошади ужасно натянуто улыбается. Ролик просто слепили в обычном 3d редакторе..

У вас еще храбрости хватает мои слова комментировать, да если бы я не сказал что ролик смонтировал вы бы промолчали...

странно, что аддон носит то же название, что и в первых симах. Там вроде бы тоже был анлэшт.
Такого вроде бы не было, да и ролик кривоват. Не хочу пока верить

Так это дополнение или самостоятельная игра, типа Средневековья? И не только ли для консолей оно?

В чем я уверен, так это в том, что это будет дополнением, а не самостоятельной игрой. Вот только дополнением к чему, пока на 100% не ясно.

Я думаю животные для симс 3 выйдут по любому и на PC. Пусть этот ролик фейк, но когда-нибудь они все-таки выйдут.

Skihipon
откуда ты всё знаешь? не надо на ВЫ, я не старуха. а лошадь действительно нарисована, я это сама увидела.

Олич написал(а):
а лошадь действительно нарисована, я это сама увидела
Ольга, да в Симс 3 все тупо нарисованно(если не слепленно из пластилина).Ничего удивительного,что лошадка кошмарная.В полне по Еашному)))А вот то что это в обычном 3d редакторе смонтированно опровергаю т.к. сама часто в нем работаю(3DMax,Майя,4дсинима,адоб афзер эффект и т.д. и т.п.) и могу сказать с уверенностью, что для такой работы понадобится профессианальное 3D-оборудование.Вы посмотрите на динамику передвижения собак и кошек.Смоделировать это можно только с помощью спец-оборудования с маячками в разных частях тела у прототипа,который задавал это движение.Человек это или настоящее животное сказать трудно, но это не уровень 3D редактора.

А в чем проблема у лошади? Ну текстура отвратительная, низкого разрешения, напяленная на недоработанный меш(гривы нет). Но ведь и собака в начале ролика не лучше!

Назад
Сверху