• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Представляю, как миллион бездомных питомцев будет тормозить игру :death:

Ну, что это за жизнь без зверей? Очень надеюсь на полноценный аддон, думаю, он и будет :) Глюки - оно конечно. Но глюки будут и без животных, разработчики всегда найдут что приглючить, так что легкой жизни в любом случае нечего ждать ;)

Представляю, как миллион бездомных питомцев будет тормозить игру :death:

Об этом лучше вообще не вспоминать. У меня и без животных игра тормозит, страшно подумать, что будет, если еще и бездомные питомцы прибавятся к бездомным симам. :(

Я вообще играю почти только на домашнем лоте :'-( Из-за тормозов как раз.

Сколько же ещё всего нам предстоит узнать об этой игре... Скорее всего, это далеко не все животные. Как бы мне хотелось поскорее что-то об этом узнать...
Не знаю, может до меня тупого не доходит, но нельзя ли прийти в ЕА и честно показать им ролик Sims 3 Unleashed??? Конечно, они могут сказать, что это фейк и они ничего подобного не планируют... Но понесёт ли это за собой какие-то потери для фанатов?

SiStefas, ты правда думаешь, что они не знают про ролик и не с их подачи он попал в сеть?

Taril, просто когда я читал интервью с исполнительным продюссером, ему намекнули, что мы знаем, что следующим аддоном станет Unleashed,а он посмеялся и сказал какую-то дежурную фразу, типа "сейчас мы думаем только над Generations". И если до этого у нас не было каких-то очень веских причин, чтобы заявиться в офис к ЕА и спросить:"а когда будут "все возрасты"?", то сейчас можно ненароком попасть на презентацию и расспросить про игру... А если бы это и шло не от них, тогда почему они удаляли видео?

А что они нам тогда скажут? Просто: "сейчас мы ничего не можем сказать"? Хотя и правда, зачем им уничтожать интерес игроков к "Все возрасты"? Но, в принципе, мне кажется, игроки не остынут к "generations", а просто дождутся его выхода, а затем терпеливо посидят в ожидании октября. Или же мы не такие?

А что они нам тогда скажут? Просто: "сейчас мы ничего не можем сказать"?
Именно так.

Но, в принципе, мне кажется, игроки не остынут к "generations", а просто дождутся его выхода, а затем терпеливо посидят в ожидании октября. Или же мы не такие?

Кто-то так, а кто-то восхитится животными и забьёт на возрасты.

Osimsbr нарисовал свой вариант логотипа 5-го аддона "Unleashed"

a319a47cb52f.jpg

Талантливая работа! Узнать бы поскорее что-нибудь об игре... Кстати, а никто не знает, как переводится unleashed? Сколько лет знаю английский, не сталкивался с этим словом, что-то оно в последнее время очень популярно в игроиндустрии( пример: need for speed shift 2 unleashed)

SiStefas
unleashed переводится, примерно, как: без поводка, развязанный.

Что-то у ЕАшников настоящий бардак начался. Я не понимаю как и почему, но есть интервью с Бен Беллом, который рассказывает о следующем аддоне The Sims 3. Интервью уже удалили с сайта, но есть скриншот изображения:

http://farm4.static.flickr.com/3229/5750748500_32c3b9af83_o.jpg
Если есть знатоки немецкого, не могли бы вы перевести?

Есть вариант на англ., но это уже переведенный текст с немецкого. Лучше всего переводить с оригинала, конечно...

The new expansion pack brings certain four legged creatures into The Sims 3 world. The expansion pack producer explains, what we can do with dogs, cats and other animals.

In The Sims world, everything is possible. Why didn’t the beloved animals get their needed attention is unknown. But The Sims 3 Pets will correct this mistake and place the player in a role of the furry creature. Every pet owner will tell you, that living with cat or a dog is nice, but Ben Bell now explains more about controlling your cats and dogs.

COMPUTER BILD SPIELE (CBS): How did you get the idea for the new Sims exp. pack? What role do the players have in this? Do you perform tests or have test audiences, or do you come up with ideas internally?

Ben Bell (BB): We always do what our fans want and we try to enable them to experience new things in our game. The idea for The Sims 3 Pets was simple. We love pets in the Sims Studio and we often talk about our pets, so it makes sense that we will enable our Sims to play with the four legged creatures, just like us.

CBS: Tell us more about the game. What can the fans expect?

BB: For the first time in the history of The Sims series, player can take control over your pet and live his story. We always want to know, what Fido or Fluffy think, when we come home late from work or when we take them on a walk around the park. The game enables us to do that and the pets also have traits, so that players can create their own, perfect pet – just like their Sims.

CBS: Will the game enable controls with speech or movement?

BB: Xbox 360 will enable players with Kinect to use voice control. Imagine, how it would be, when your Sim-dog would sit down, when you would say “Sit”! Voice control works with normal Sims as well. We’re really excited about this feature, because it is really fun!

CBS: What pets will the players be able to play with and what kind of control can we expect to have over them? Can players create their own pet-families?

BB: Xbox 360, Playstation 3 and Nintendo 3DS offer players dogs and cats, that they can create however they want and they can choose from various breeds. PC/Mac version contains dogs, cats and also horses. Horses are new in the game, and we are really excited about it. For many years, players wanted to have horses in the game. Xbox 360, Playstation 3 and PC players can create their own pet-family, but they always need a human Sim to watch over them. 3DS owners can create their pet-families without any human Sim.

CBS: will the game work with or without the base game?

BB: Xbox 360, Playstation 3 and Nintendo 3DS games are standalone games and do not need The Sims 3 to work. PC/Mac version, however, need The Sims 3 to work.

BB: Xbox 360 will enable players with Kinect to use voice control. Imagine, how it would be, when your Sim-dog would sit down, when you would say “Sit”! Voice control works with normal Sims as well. We’re really excited about this feature, because it is really fun!
ХА!!! Все-таки это был не слух. The Sims все-таки появится на Kinect.

ребят, я щас с немецкого переведу)

Как всегда достаточно пустое интервью (

Новый аддон добавит в мир симс 3 четвероногих.
Продюссер аддона объясняет, что нового можно вытворять
с собаками, кошками и прочими питомцами.

В мире Симс возможно многое. Удивительно, почему именно всеми любимые питомцы до сих пор были обделены вниманием.
Дополнение для Симс 3 исправит это упущение и даст игроку возможность воплотиться в четвероногого друга.
Тот факт, что домашней кошке или собаке живётся неплохо поддержат большинство хозяев питомцев.Продюссер аддона Бен Белл рассказал в интерьвю, что и играть очень интересно.

КБ: Как вы находите новые идеи для создания дополнений? Какую роль при
этом играют фанаты игры? Проводятся ли тесты различных целевых групп или же идеи разрабатываются без внешнего воздействия.
Бен Белл (ББ): Мы всегда ориентируемся на желания фанатов и стараемся обеспечить нашим игрокам новые приключения.
Идея для создания Аддона про животных фактически напрашивалась.
В студии по созданию игры мы все обожаем животных и они часто
являются темой наших разговоров. Поэтому для нас само собой разумеется, что наши симы, так же как и мы, смогут иметь питомцев.

КБ:Расскажите, пожалуйста, побольше об игре. Что могут ожидать фанаты?
ББ: Впервые за всю историю игрок сможет контроллировать питомца и
создавать его жизенную историю. Мы ведь всегда хотели знать,
о чём же думают Шарик и Пушок, когда мы поздно возвращаемся с работы
или когда мы проводим весь день с ними в парке. Игра даст нам возможности узнать это. К тому же животные будут обладать чертами характера, так что игрок может создать индивидуального и идеального питомца, так же как и Сима.

КБ: Будет ли игра обладать речевым управлением или управлением с
помощью движений?
ББ: Играя на ХВох 360 управлять игрой можно будет с помощью Kinect.
Только представьте себе, что пёс будет выполнять команду "сидеть" исключительно по вашему голосу.
Обычными симами, конечно,тоже можно будет управлять с помощью голоса. Простой фразой с вашей стороны в заставите сима заводить новые контакты.Мы действительно в восторе от этой возможности.

КБ: Так какие же животные будут в игре и как они будут управляться?
Можно ли будет создать семейство питомцев?
ББ: Играя на приставке игроки смогут подгонять кошек и собак под свои желания.
При этом будет несколько пород.
В компьютерной версии игры так же будут лошади. Лошади - это нововведение в мире симс, которое игроки требовали уже годами.
Возможность создать целое семейство питомцев будет как у игроков приставок, так и у пользователей пк, но при условии, что за ними будет следить хотя бы один сим.
игроки Нинтендо смогут играть питомцами и без участия сима.

КБ: Требуется ли для игры оригинальная игра или она будет идти и
без неё?
ББ: На приставках оргинал не требуется.
Для ПК и Мака потребуется базовая игра.

Фуу.. контролирвоать питомца >.<

даа, что - то это возможность меня тоже никак не прелщает....
Ну, может быть можно будет как - то включать и выключать самостоятельность...
Хотя в это верится с трудом.
Я всё же надеюсь, что питомец будет как симс 2 с кодом - делать, что он хочет, но если захочется его контролировать, то можно будет, а нет - так он и сам как - нить

*fashion_victim, я подозреваю, что он и сам тоже будет как-нибудь. На максимальной свободе воли симы всякой ерундой занимаются без присмотра и питомцы также будут.

Что-то у ЕАшников настоящий бардак начался. Я не понимаю как и почему, но есть интервью с Бен Беллом, который рассказывает о следующем аддоне The Sims 3.
Просто их видимо уже достали с расспросами о этом аддоне, и они поняли, что скрывать уже нету смысла и решили все разъяснить.

Назад
Сверху