• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MrSkittles
Спасибо! С нетерпением жду рецензию (я вообще хоть и не была особо против этого аддона, но только недавно поняла что ужасно сильно его хочу, уже предзаказ на озоне сделала)
Появилась новая секция с витринами, на которые можно класть любые вещи, сувениры, камни.
В особенности пригодятся тем, кто имеет большие коллекции разных камней и слитков.
Теперь коллекция действительно будет похожа на коллекцию, а не на хлам, который по всему дому валяется!

MrSkittles, а есть ли возможность пригласить в отпуск кого-нибудь для компании из своего же городка, или можно ездить только с семьей?

Ы, прочитала уже где-то, что на скутерах можно будет катать только по отпускным локациям... жаль, чеГтовски жаль...
А фейерверки и нектар - тоже домой нельзя будет притаскивать?..

Xaра Maмбyру написал(а):
прочитала уже где-то, что на скутерах можно будет катать только по отпускным локациям...
Я надеюсь, что это все же будет не так!

Xaра Maмбyру написал(а):
есть ли возможность пригласить в отпуск кого-нибудь для компании из своего же городка, или можно ездить только с семьей?
Здесь на первом скрине видно, что можно выбрать спутников в путешествие.

Ы, прочитала уже где-то, что на скутерах можно будет катать только по отпускным локациям... жаль, чеГтовски жаль...
Это правда. Я удивился, когда в режиме покупок не обнаружил в продаже скутера. При чем на отпускных локациях скутер ни где не покупается. Он сам появляется у вашего персонажа ниоткуда (так же как и велосипед на китайской локации).
Это нас больше всего удивило.
А фейерверки и нектар - тоже домой нельзя будет притаскивать?..
Почему же? Можно.

Прошёл слух, что следующим аддоном будет Суперстар. :D

Цитата:
"During our chat, MM left “escape” a valuable piece of information when he was in California, the game’s developers said they have almost Super Star in The Sims 3, hopefully in the next expansion, imagine the possibility of having stars will Holywood in our game? Let’s wait for the good news, where there’s smoke there’s fire."

Источник

Не верю подобным слухам, надеюсь, что вместо этого забацают другое дополнение.

Я была бы не против Суперстара :) но хотелось бы раньше получить погоду)) и нормальные рестораны :))

MrSkittles, первый слух в большинстве своем оказывается правдой. По крайней мере с приключениями оказалось именно так. Какой-то задрыщенский сайт, которому совершенно нельзя доверять первый сказал, что в ноябре будет аддон "путешествия" еще когда симс3 только вышел.
но хотелось бы раньше получить погоду)) и нормальные рестораны
поддерживаю.)

И кстати... кто-нибудь знает, когда и где конкретно игра выходит? Не, я понимаю, что в первом посте указана дата, но мало ли, вдруг где-нибудь в Австралии дня на три раньше? Я к тому, что интересно уже, когда можно начинать по торрентам шариться без ощущения собственного идиотизма? ^^

Xaра Maмбyру
У нас выходит 20-го, а самая ранняя дата - 16-ое ноября.
По идее, теперь уже раньше 16-го ждать нечего, если б была какая утечка, у нас бы игра уже была, так было с Симс3

Могут, могут забабахать сразу СупреСтар. У них же теперь похоже квестовая направленность аддонов похоже будет, конечно, если Путешествия совсем уж не провалятся))

Верю, что будет Суперстар по двум причинам. Розовый лимузин не просто так проезжал на первых видео. Если кто-то его видел в игре, поправьте меня. И главное, что Суперстар так и не воплотили во вторых симах.
Очень хочется, чтобы он был похож на тот, что был в первых. Но как они Монро сделают? Придётся движки на грудь добавлять. :D Значит Монро уже не будет. Наклепают знаменитостей вроде Майкла Джексона. По сути Суперстар очень вписывается в концепцию TS3. А вот погода как раз нет.

Otrava написал(а):
Очень хочется, чтобы он был похож на тот, что был в первых.
Ой, да... даже на безголового швейцара согласная).

Otrava написал(а):
Но как они Монро сделают? Придётся движки на грудь добавлять. :D Значит Монро уже не будет.
Гыг. Движки на грудь - про это сразу можно забыть... Будет просто пухленькая блондинка, чтобы можно было прищуриться и представить, что это Монро. Или какое-нибудь выпуклое в стратегических местах платье.

Otrava написал(а):
По сути Суперстар очень вписывается в концепцию TS3. А вот погода как раз нет.
Мне вот кажется, что погода обязательно будет, ну, не в следующем аддоне, так хотя бы "через аддон". Это слишком выгодная фишка, чтобы ее так сразу выкладывать.

Верю, что будет Суперстар по двум причинам. Розовый лимузин не просто так проезжал на первых видео. Если кто-то его видел в игре, поправьте меня.
По-моему, на розовых лимузинах разъезжают на верхних ступенях музыки.

Движки на грудь (неофициальные) есть... А опознать ЕАшную Монро сможем с трудом)))) Розовый лимузин - судьба всех рокмузыкантов симов на вершине карьеры... (отвратительный розовый цвет....). Хотя от Суперстара я не откажусь... (вспоминаю все время слова Чан - "работа это так скучно..." вот и думаю чем и как они нас веселить будут:confused:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху