• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leopoldovna написал(а):
Melissa а по третьим симсам нет темы "где достать" как по вторым? Теперь все ссылки здесь?
Ну скорее всего ссылки будут здесь...:o (а почему нет соответствующей темы это не ко мне...).

Темы нет по той простой причине, что мы вроде как сотрудничаем с ЕА и пропогандировать пиратство не должны. Так что ссылки, если таковые появятся, будут убираться
(или, как минимум, прятаться в укромные углы)
.

Kleo Scanti написал(а):
Темы нет по той простой причине, что мы вроде как сотрудничаем с ЕА и пропогандировать пиратство не должны. Так что ссылки, если таковые появятся, будут убираться
(или, как минимум, прятаться в укромные углы)
.

Ну я это знаю..., пропагандировать не будем... (но пусть ЕА хоть лаунчер для лицензии поправят... - это жжесть что пиратка лучше функционирует чем лицензия...).

да он как обычная рыба, не удивлюсь если ему можно будет дать имя и поместить в аквариум, и любоваться себе на здоровье)

Черт с ним с крокодилом (хотя выглядит он действительно как высохшая на солнце ящерка), смотрите какие пальмы клевые на заднем плане!

Да уж, крокодильчег что то не дорос. Интересно можно ли в реале поймать крокодила удочкой? :lol:

да он как обычная рыба, не удивлюсь если ему можно будет дать имя и поместить в аквариум, и любоваться себе на здоровье)
А что вы ожидали?! Медуза ведь тоже рыба )))

Leopoldovna
Думаешь крокодил подождёт пока ты удочку забрасываешь?:lol:

Mapmia
я ничего не ожидала,я лишь высказываю своем мнение,а крокодил,раз уж на то пошло не рыба вовсе:D:p

morri
Да рыба это, рыба!:D Кстати, вот так ребёночек увидит, что написано "рыба-крокодил" и будет ведь родителям доказывать, что это рыба.:lol:

Leopoldovna написал(а):
Да уж, крокодильчег что то не дорос. Интересно можно ли в реале поймать крокодила удочкой? :lol:

Можно! Главное леску попрочней! (канат сгодится) и на крючок насадить мясца))))
Мне уже пришлось объяснять детям что омар и медуза Не Рыба... и на удочку нормальные люди их не ловят...:D)))) и вообще открыть страшную тайну - медуз не едят))))
Зато как веселится старшее поколение от картошки на кустах... предлагают повторить издевку над соседями с бананами и манго на елке))))

Otrava написал(а):
Интересно почему?:D

Сырые невкусно, а пожарить не удается - тают в лужицу:D))) Мы правда все думали что с кальмарами и осьминогами спутали... (их вот реально на удочку поймать и кушать вкусно:rolleyes:), но что-то не очень похоже на картинке...

Крокодил-не-рыба, птица-колбаса.. Для меня главное, что будет бизнес (!!!), в каком-то виде его вроди как обещают. Жаль, что целый аддон ему видимо не посветят, зато уже совсем скоро :D
В ТС2 это мой любимый аддон был.

А кстати интересно, крокодильчик в набор новой коллекции "земноводные" входит или это отдельная коллекция?

Kleo Scanti
А если её в муке обвалять?:lol: Шутка.
Я в детстве их столько переловила, уму непостижимо! И лишь с одной целью, посмотреть что с ними будет, если положить на раскалённые от солнца камни.:lol:

Побывал на сегодняшней презентации The Sims 3 Мир Приключений, организованной EA на Игромире.
О подробностях постараюсь рассказать позже, но могу только сообщить хорошую новость.
Благодаря усилиям наших сотрудников EA − The Store официально запустят в России!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху