• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы тоже съездила, но боюсь там будет не протолкнутся, затопчут.:lol:

Гена, обязательно! Специально для сайта :)
По возможности постараюсь подольше поиграть, хотя обычно на выставках нормально не поиграешь, поскольку там никаких комфортных условий нет. Не говоря уже про стулья...
(их там просто нет, приходится стоя играть)

MrSkittles
Желающих поиграть будет более, чем достаточно, благо, если вообще удастся пробиться к компам хотябы на три метра. В любом случае желаю удачи! Будь понаглее, мы будем очень ждать результата.

Конечно, кулаками махать отстаивая право на мышку не нужно))) Если будет возможность поиграть, то будем ждать отчет.

Я написал сотруднику ЕА, может он даст более подробную информацию, чего ждать от этой выставки. Как ответит, поделюсь информацией.

Задний оборот обложки:

4046419435_97f70ebfe1_o.jpg

Источник

Фотоаппарат просто огромный, у разрабов какая-то гигантомания.

Otrava написал(а):
Ой, да уж... :( Жаль, скрин мелкий. Не могу рассмотреть то, что на голове у мадам, стоящей чуть подальше фотографа - шляпка с вуалью? :crazy:

Мне кажется это берет, как на целующейся дамочке был, только чёрный.

Otrava написал(а):

Вообще не понимаю зачем он нужен - фотоаппарат :confused: ( и еще такой... это где они такой увидели? в музее?:lol:), добавили бы опций к мобильнику... им же фотографировать было можно - сделали бы фотки покрасивее...
Мну вот доскоразбиватель понравился:rolleyes:... На кухне у симов смотреться будет - прям чуть что не так - симка "Кия!!!" и тихо так в доме будет:D))))

Я так и не поняла, это будет дополнение вроде "Отпусков в симс 1" или отдельная игра вроде"life stores в симс 2" ???

kerelain это будет вроде каставэй сторис только прикреплённое к основной игре.

То есть симы смогут вернуться домой или воще не путешествовать так?

обрадовала!=)

kerelain Да, конечно. Поначалу придётся делатть, что говорят, а то виза ограничена, а потом можно просто болтаться по местности как в обычном отпускном аддоне :)

Для тех, кто собирается на Игромир, советую купить билеты заранее (они по-моему в Союзе продаются). А то я пару лет назад поехала... очередь была как при открытии первого Макдональдса на Пушкинской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху