Nobody
Ассоциация критиков
Уря! Это лучшая новость по аддону, я считаю. Потому что фактически намечается тенденция.Otrava написал(а):Отличная новость - магазины откроются!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уря! Это лучшая новость по аддону, я считаю. Потому что фактически намечается тенденция.Otrava написал(а):Отличная новость - магазины откроются!!!
Оформите заказ сейчас и получите эксклюзивный игровой контент (только первые 1000 покупателей)!
Вы любите путешествовать, да и ваши герои The Sims 3 давно жаждут приключений! С первым приключенческим дополнением к игре The Sims 3 "Мир приключений" вы сможете отправиться в Египет с загадочными и опасными пирамидами, в Китай с его старинной культурой и боевыми искусствами, во Францию, с ее незабываемой романтикой и средневековыми тайнами! Сможете ли вы пройти все приключения, по силам ли вашим персонажам выполнить все миссии и стать обладателем драгоценных сокровищ?
Оформите заказ на The Sims 3 Мир приключений Дополнение сейчас и получите в подарок 3 эксклюзивных игровых предмета:
![]()
Набор путешественника.
Если вам по душе поиски сокровищ и опасные приключения, вы просто обязаны иметь этот уникальный набор путешественника!
![]()
Старинный клад.
Покажите всем, что поиски сокровищ - дело прибыльное. Кто не верит, может запустить руку в сундук!
![]()
Медная подзорная труба.
Пусть другие гоняются за техническими новинками! Приверженцы традиций знают, что все новое - хорошо забытое старое. Антикварная подзорная труба ничем не уступит последним моделям телескопов.
Эти уникальные предметы, которые доступны только при заказе игры с нашего сайта, помогут оформить дома ваших персонажей; они будут напоминать вашим героям о замечательных и интересных приключениях, в которых они побывали, а также служить предметом зависти для всех соседей, так как их нельзя приобрести ни в игре ни в online-магазине.
Что нужно сделать, чтобы стать обладателем эксклюзивных игровых предметов?
1. Оформите заказ на игру The Sims 3 Мир приключений Дополнение сейчас на нашем сайте.
2. При получении вашего заказа на упаковке игры вы найдете стикер с адресом и кодом каждого из предметов.
3. Установите игру на свой компьютер.
4. Зарегистрируйте свою игру The Sims 3 Мир приключений Дополнение на официальном сайте игры.
http://ru.thesims3.com.
5. Теперь вы можете скачать эксклюзивные предметы прямо в игру:
- Введите адрес, по которому находится предмет 1.
- Введите код, который соответствует этому предмету.
- Проделайте то же самое в отношении предмета 2 и 3.
Внимание!
Для активации кода и загрузки эксклюзивных предметов необходимо соединение с Интернет.