• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava написал(а):
Отличная новость - магазины откроются!!!
Уря! Это лучшая новость по аддону, я считаю. Потому что фактически намечается тенденция.

Я, честно говоря, в сомнениях. Там не написано, откуда взята информация о магазинах. Автор прошел гробницу в Египте и посмотрел на зен-сад в Китае. Поскольку на других сайтах про магазины ни слова, пока верится с трудом, как ни прискорбно. Что-то мне подсказывает, что речь о рынках, где симы могут обменять найденное на более сложные артефакты, и эти рынки можно будет построить в виде магазина. Хотелось бы ошибаться, конечно.

Меня насторожила другая фраза. Там говорится о специальном бонусе за фотографию рыбы-смерти и рыбы-жизни в одном аквариуме. Будет рыба-жизнь и аквариум на несколько особей?

Kleo Scanti
Там конкретно написано, что теперь вы можете пойти в магазин, причём автор пишет об этом с восторгом, так как ему надоело наблюдать, как симы исчезают в таких постройках, он явно радуется новой возможности. Я думаю, что это правда.

Otrava
Ну, что там написано-то я вижу. Мне просто интересно, видел автор это своими глазами или говорит с чьих-то слов. И если второе, то с чьих. Это же такая фишка, которую бы растрезвонили на всех сайтах, будь она показана на демонстрации.

Kleo Scanti
Если магазинов не появится, то как этот сайт оправдываться будет? Народ ведь растерзает их в клочья.:lol: Заподозрить их во вранье не могу, так как до сих пор там размещалась достоверная инфа.

Может я конечно слишком уж хочу открытия этих нор, поэтому и верю. Вспомните магазин одежды на первых скриншотах, по идее его должны вернуть в игру.

Otrava
А что сайту оправдываться? Ну, не поняла что-то корреспондентка. Она не пишет источник информации, меня это смущает. Обычно статьи пишутся на основе каких-то мероприятий - демонстраций, интервью, пресс-релизов - а здесь ничего подобного не упоминается.

Хммм... Там ещё написано, что дети могут исследовать катакомбы, а в прежних статьях было написано, что только начиная с подростков можно ехать в путешествие.
Магазина одежды точно не будет, ведь одежда вся бесплатная.

MrSkittles
Репортер из Сан-Франциско. :) Хорошо бы кто-то с той французской презентации отчет написал.

В каждом аддоне будут что-то открывать, через 10 лет сможем полноценно поиграть.:)

Ранний вариант обложки "The Sims 3 Мир Приключений"
sims3traveladventures.jpg

Бонусы предзаказа

Последнее редактирование модератором:
А мне не нравится, что будут петешествия первыми((. Я их и так у себя удалила - надоело( Лучше бы и вправду улучшили графику, всякие мелочи по жизни, сделали универ, зверей и сезоны - тогда я буду рада. А так, просто скачаю этот аддончик просто ради интереса, посмотрю и наверно удалю:)

очень симпатичные аксесуары путешественников. надеюсь такого будет побольше и выглядеть будет как на картинке

По-моеум, ужасные кадры. У девушки волосы прилипли к спине, а негр-каратист страшен, как моя жизнь. Кроме этого на фото показан пейзаж Такемицу, нового ноль.

Ms. Ariadna
Честно говоря, чем больше обстановка будет похожа на Такемицу, тем больше мне понравится. :chinese: Во вторых симах пейзажи Такемицу устраивали меня полностью, с удовольствием снова окунулась бы в эту атмосферу.

Бонусы так же будут доступны и для российских игроков (только на OZON.ru):
Оформите заказ сейчас и получите эксклюзивный игровой контент (только первые 1000 покупателей)!

Вы любите путешествовать, да и ваши герои The Sims 3 давно жаждут приключений! С первым приключенческим дополнением к игре The Sims 3 "Мир приключений" вы сможете отправиться в Египет с загадочными и опасными пирамидами, в Китай с его старинной культурой и боевыми искусствами, во Францию, с ее незабываемой романтикой и средневековыми тайнами! Сможете ли вы пройти все приключения, по силам ли вашим персонажам выполнить все миссии и стать обладателем драгоценных сокровищ?

Оформите заказ на The Sims 3 Мир приключений Дополнение сейчас и получите в подарок 3 эксклюзивных игровых предмета:

SIMS3WEP_Object_DeskClutter.jpg

Набор путешественника.
Если вам по душе поиски сокровищ и опасные приключения, вы просто обязаны иметь этот уникальный набор путешественника!

SIMS3WEP_Object_TreasureChe.jpg

Старинный клад.
Покажите всем, что поиски сокровищ - дело прибыльное. Кто не верит, может запустить руку в сундук!

SIMS3WEP_Object_Telescope.jpg

Медная подзорная труба.
Пусть другие гоняются за техническими новинками! Приверженцы традиций знают, что все новое - хорошо забытое старое. Антикварная подзорная труба ничем не уступит последним моделям телескопов.

Эти уникальные предметы, которые доступны только при заказе игры с нашего сайта, помогут оформить дома ваших персонажей; они будут напоминать вашим героям о замечательных и интересных приключениях, в которых они побывали, а также служить предметом зависти для всех соседей, так как их нельзя приобрести ни в игре ни в online-магазине.

Что нужно сделать, чтобы стать обладателем эксклюзивных игровых предметов?

1. Оформите заказ на игру The Sims 3 Мир приключений Дополнение сейчас на нашем сайте.
2. При получении вашего заказа на упаковке игры вы найдете стикер с адресом и кодом каждого из предметов.
3. Установите игру на свой компьютер.
4. Зарегистрируйте свою игру The Sims 3 Мир приключений Дополнение на официальном сайте игры.
http://ru.thesims3.com.
5. Теперь вы можете скачать эксклюзивные предметы прямо в игру:
  • Введите адрес, по которому находится предмет 1.
  • Введите код, который соответствует этому предмету.
  • Проделайте то же самое в отношении предмета 2 и 3.

Внимание!
Для активации кода и загрузки эксклюзивных предметов необходимо соединение с Интернет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху