• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уууу, это уже сим-цивилизация получается. Не надо давать такую идею разрабам, нам и так еще долго мучиться. ;)
P.S. Так, прочитал статью про строительство собственных гробниц, уже лапки зачесались. Хочу потайную лестницу и мрачный подвал, дабы заманивать туда сим-соседей.:death:
Видимо этот аддон все-таки делается для маньяков, но признаться ЕА в этом боятся, а не для любителей приключений, так как эти любители в симс не играют и не будут играть, а вот маньяки и извращенцы порадуются, глядишь и новых привлекут =)

Krosha написал(а):
Видимо этот аддон все-таки делается для маньяков, но признаться ЕА в этом боятся, а не для любителей приключений, так как эти любители в симс не играют и не будут играть, а вот маньяки и извращенцы порадуются, глядишь и новых привлекут =)

Ну смотря какие подвалы строить... Если подвалы набить винцом (ой, сорь, нектаром:D))), то можно будет наконец вечеринку действительно долго и в тесной компании провести - наловить симов и зажечь с ними в подвале с огромным запасом вина:lol: А напоследок еще и попросить товарисча Тутанхамона проклясть всех гостей и потом с удовольствием наблюдать как весь город тащится после вечеринки))))

Krosha написал(а):
Melissa, а напоить весь город вином это разве не извращение?:D

Весь город долго ловить придется..., а тех восьмерых гостей что все время норовят по дому разбрестись у мну давно руки чешутся поймать и заставить праздновать вечеринку вместе с хозяевами, а не книги читать))))

Впервые зашла почитать про аддон.
1. Ребята, вы молодцы! Боевой настрой и хороший юмор лучше бесполезных возмущений.
2. Подозреваю, что большинство обещанных чудес будет выводиться просто текстом, как сейчас в катакомбах на кладбище.
3. Мне тоже жутко захотелось поиграть в Бон Вояж, аж руки зачесались.
4. Покупать не буду. Если получится - скачаю.

Первый снимок Франции!

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:

Ну из новых обьектов - фонтан и причесочка у сима - беретка... Эйфелева башня изображает смотрю или радиовышку или буровую установку... Мдя... и в Париже разрабы тоже не были..., где они бывают:confused:?... Поцелуй что-то не особо роматишна смотрится...

Последнее редактирование модератором:
Ничего особенного. А я так ждала скрины Франции.

жестоко они с Францией конечно, если бы мне не сказали,что это такая Франция у них,ни за что бы не догадалась.)

На скрине показано родное бистро и магазин с книгами из оригинальной игры.
Это все, что нам предложили EA из "новых" мест во Франции. Скудно.

Я очень рада осенним деревьям, а то эта ядовитая зелень уже достала.

Времена года в дополнение точно не добавят. Возможно, появится возможность перекрашивать растительность в "горошек".

Otrava; написал(а):
Я очень рада осенним деревьям, а то эта ядовитая зелень уже достала.

Не хочу расстраивать, а эти "осенние" деревья розовые не напоминают? у мну просто у симов сад таких розовых и мувиком кусты собраны из цветов... (сварганить элементарно - берем розы и строим из них дерево... - фундамент делаем и вот так возводим..., потом фундамент сносим, а внутрь фонарь можно засунуть... - красива...). даже краше чем на этом скрине осень получилась (правда розовая такая осень :o). Добили бы еще скринами Китая чтоб точно знать что 50 евро останутся в семье))))

Melissa
Нет, это не черешни, видно же. Ещё вижу новые цветущие кустарники, что уже добавит хоть что-то в пейзаж.

имхо, это не Франция, а пустыня какая-то... ну или в лучшем случае чисто поле :)

бли, вы что? никто вам не собирается копировать именно Францию))) это ж плагиат выйдет. И башню сделали специально непохожей на такую, какая она реально есть.. Это же не наша жизнь, это не наша Франция - это СИМС.. а симс - это особенной мирок, НЕпохожий на нас..

И поцелуй с залезанием туфлей в штанину тоже зажали. Это, имхо, не Франция, и даже не Симция, это завалинка в родном Сансет Вэлли, где местный художник соблазняет работницу сцены.

Kleo Scanti написал(а):
И поцелуй с залезанием туфлей в штанину тоже зажали. Это, имхо, не Франция, и даже не Симция, это завалинка в родном Сансет Вэлли, где местный художник соблазняет работницу сцены.

Не художник..., в таких беретках ходят летчиГи..., я счас вспомнила, когда скрины перекладывала в другую папку, у мну сим в такой же синей беретке рассекал... Мдя, что же они такой аддон решили выпустить...:confused:, кто у них такой креативщик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху