Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно наши симы, а не какой-нибудь Принц персии?Пипец.
![]()
Полнолуние
да вообще очень много фотошопа в этих скриншотах,не только змея..
Мне сразу это бросилось в глаза. Очень это понравилось)))но туфлей в штанину она ему точно не может залезть
Герой заглядывает в Саркофаг, мумия выпрыгивает и гонится за персонажем. Ваш герой может также быть затащен в саркофаг, упасть туда сам или найти там сокровища.
Проклятье Мумии.
Герой ныряет в водолазную шахту. Он может нырнуть, чтобы поискать сокровища или прыгнуть туда, если он горит.
Герой уворачивается от приведенной в действие ловушки (огня, горячего пара, дарт-стрел).
Персонаж обнаруживает спрятанную поворотную дверь, затем, не справившись с ней, застревает между ней и стеной.
Герой появляется на обрыве, с которого открывается обзорный вид на Пирамиды.
Персонаж разбивает кирпичную кладку, приемом боевых искусств. Он может разбить кирпичи, металл или дерево. Забавная анимация, когда у героя не получается удар.
Герои устраивают спарринг в Додзе.
Герой "очаровывает" змею и либо целует ее в голову, либо змея нападает и кусает его.
целует змею в голову*упала в обморок*
Otrava написал(а):Kleo Scanti
Аха.С чего разрабы взяли, что это будет кому-то интересно, ума не приложу. Может камеру пыток?
![]()
Если это про картинку kazarin, то это вообще не из Симс, это демонстрируется то, чем вдохновлялись разрабы:P.S. Мне кажется или симская Лара Крофт на скринах обладает чрезвычайно зауженной талией? Разрабы слайдером для тела хакнутым пользуются? (а чего нам не дали?...)
Эти храбрые зелёные воины на скринах определённо что-то мне напоминают...
kendertass написал(а):