• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
modawi, спасибо за новость.
Вот знаете, если бы мне просто отдельно показали этот список действий, я бы ни в жисть не догадалась, что речь идет о симах и очень бы удивилась - экшн с элементами квеста, при чем тут симулятор жизни :confused:

Я надеялась, что чем ближе будет дата выхода аддона, тем больше будет инфы, которая бы радовала нас тем, что разрабы всетаки будут делать таких симов, которых мы любим. Но чем ближе выход, тем мне грустнее становится

Картинки удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Змея - явный фотошоп. С игровых скринов она на глиста похожа...
*представила, как сим целует в голову глиста... меня мутит...*

Полнолуние
да вообще очень много фотошопа в этих скриншотах,не только змея..

Полнолуние
да вообще очень много фотошопа в этих скриншотах,не только змея..

Да уж, приукрасили до невозможности, на сим-арт похоже, а не на реальную игру.
Корзинка змеи совершенно убогая на скринах из игры, а тут прям произведение искусства. :D

Меня в состояние "Не верю" привела картинка с поцелуем. Ладно поза, но туфлей в штанину она ему точно не может залезть, меши одежды на это не рассчитаны.

Герой заглядывает в Саркофаг, мумия выпрыгивает и гонится за персонажем. Ваш герой может также быть затащен в саркофаг, упасть туда сам или найти там сокровища.
Проклятье Мумии.
Герой ныряет в водолазную шахту. Он может нырнуть, чтобы поискать сокровища или прыгнуть туда, если он горит.
Герой уворачивается от приведенной в действие ловушки (огня, горячего пара, дарт-стрел).
Персонаж обнаруживает спрятанную поворотную дверь, затем, не справившись с ней, застревает между ней и стеной.
Герой появляется на обрыве, с которого открывается обзорный вид на Пирамиды.
Персонаж разбивает кирпичную кладку, приемом боевых искусств. Он может разбить кирпичи, металл или дерево. Забавная анимация, когда у героя не получается удар.
Герои устраивают спарринг в Додзе.
Герой "очаровывает" змею и либо целует ее в голову, либо змея нападает и кусает его.
целует змею в голову*упала в обморок*

Это симы? :eek:

Из картинок понравилось, что можно целоваться на скамейке... :o:rolleyes:
(хоть что-то симское...)
Хотя зелезть туфлей в штанину было бы здорово, если бы это было действительно сделано не только на картинке, а и в игре :D:)

Гера
Мне это в теории тоже понравилось, но я сильно сомневаюсь, что что-то подобное реально будет в игре.

что там увеличенная грудь на скринах непосредственно 3 части, вот вырезанная с реальной фотографии змея - вот это хитрость!:lol::lol::lol:

Kleo Scanti
Аха.:yes: С чего разрабы взяли, что это будет кому-то интересно, ума не приложу. Может камеру пыток?:lol:

Эти храбрые зелёные воины на скринах определённо что-то мне напоминают...

Otrava написал(а):
Kleo Scanti
Аха.:yes: С чего разрабы взяли, что это будет кому-то интересно, ума не приложу. Может камеру пыток?:lol:

Ну как с чего... они считают что в каждом из нас крепко спит маньяк-садист))) Мы наверное по их мнению будем строить катакомбы с комнатами пыток в симс3...
У меня реально появляется ощущение что они мой челлендж читают - про семерых без лавки:D Вот на кой я там брякнула что будем пыточную строить...:lol: и бить все что к дому приближается... Хотя... если они сваяют для симов 200 метрового робота боевого... )))
Это вообще реально игра то "для девочек" как журналы пишут?..., что-то разрабы прям замахиваются на Варкрафт... только их движок это все не потянет...
P.S. Мне кажется или симская Лара Крофт на скринах обладает чрезвычайно зауженной талией? Разрабы слайдером для тела хакнутым пользуются? (а чего нам не дали?...)

P.S. Мне кажется или симская Лара Крофт на скринах обладает чрезвычайно зауженной талией? Разрабы слайдером для тела хакнутым пользуются? (а чего нам не дали?...)
Если это про картинку kazarin, то это вообще не из Симс, это демонстрируется то, чем вдохновлялись разрабы:
Эти храбрые зелёные воины на скринах определённо что-то мне напоминают...
--->

kendertass написал(а):
Если это про картинку kazarin, то это вообще не из Симс, это демонстрируется то, чем вдохновлялись разрабы:

--->

Не хочу умничать, но на ЕАшных скринах вообще-то остатки знаменитой "терракотовой армии", а не неизвестный науке зверь из серии игр про Лару Крофт... Вот зачем они их так радикально в зеленый... - ну чувствуется зеленый их любимый цвет))).
Про Лару симскую... Да сама вижу что зря порадовалась что нижняя часть тела может настраиваться отдельно от верхней... Жаль...

фигня какая-то.. не нравитя мне это втроительство катакомб ((( аддон скачаю просто так, чтобы было и всё..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху