• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот все думаю: неужели, кроме квестов, не будет никакой альтернативы отдыха? Ну в той же псевдо-Франции, например. Играла с свою династию и отправляла симов в свадебное путешествие, но это, конечно, совсем не то, что было в симс2. Хочу настоящий отпуск :crygirl:

Почитала про строительство подвалов и ловушек - сижу в недоумении :confused: Какой кайф все это делать доступным и в обычном городке?? В чем же тогда прелесть неожиданности в отпуске? Эх...

Kleo, ты разбила мне сердце :D еще одна надежда лопнула, как мыльный пузырь))))

Akulina написал(а):
Почитала про строительство подвалов и ловушек - сижу в недоумении :confused: Какой кайф все это делать доступным и в обычном городке?? В чем же тогда прелесть неожиданности в отпуске? Эх...

Ну как в чем... привезти Тутанхамона, крокодилов и змею, устроить Тутанхамона на стадион - местная команда повесиццо:D))), выпустить крокодилов - а пусть бегают! и с змеючкой в парк задорно наигрывать на флейте и собирать деньги с симов за эту извиняюсь страшилку:D (кто не даст заставлять целовать змею))) А потом вечерами ходить махаться с врагами и бить доски (вот хз где брать эти доски, таскать с собой этот доскоразбиватель:confused:?).

Да, скрин разочаровал. опять.
вообще вся эта идея с симскими Францией, Китаем и Египтом мне с самого начала кажется идиотской. имхо, полностью выдуманные локации лучше. во Франции, Китае и даже Египте , надо думать, люди тоже играют в Симс и им не сильно-то надо отправлять своих симов в отпуск в свою родную страну, постороенную больной фантазией разработчиков симс и явно полную мерзких стереотипов. Мне бы было неприятно.

Нда... Все вышеперечисленное былобы очень мило и забавно... Эх, мечты...
Но господа разрабы не обладдают чувством юмора =( и францию, китай и ебипет пытаются и вправду сделать похожими на эти страны в силу своего понимания как это должно быть с минимальными усилиями и затратами для максимального привлечения игроков и отбирания у них денег. Но при этом нифига не стараются... и радиовышка в чистом поле ну как-то совсем уж грустно. Не уж то и великую китайскую стену сделают похожей на забор?

Почему этот аддон не назвали Индианой Джонсом - ума не приложу.

Скелетики:), хоть и в виде декора (украшу подходы к ратуше потом)..., жаль вампиров нету (а то было бы здорово - в Египте взяли мумию, Франция подарила вампира, а Китай... - да ладна, я и Брюсу Ли буду радоваться, хотя дракончик был бы больше в тему:rolleyes:).
Ловушки правда не впечатляют пока - смотрятся как вентиляционные люки.:confused:

Скелетики хочу-хочу-хочу! ). Эх, зря они до Самэйна не подсуетились с датой выхода. Вся надежда на то, что кто-нибудь опять украдет и по хорошей традиции на 2 недели раньше выложит...

Ну честное слово, что это за игра? Скелетики, конечно, хорошие, но зачем они нужны? Больницу и кладбище украшать?

Kleo Scanti ага! хоть какая-то польза. скелетики, самогонка и подвалы. но я лично ограничусь скачиванием декорации "скелетик", а аддон ставить не буду.

Melissa написал(а):
Скелетики:), хоть и в виде декора (украшу подходы к ратуше потом)..., жаль вампиров нету (а то было бы здорово - в Египте взяли мумию, Франция подарила вампира, а Китай... - да ладна, я и Брюсу Ли буду радоваться, хотя дракончик был бы больше в тему:rolleyes:).
Ловушки правда не впечатляют пока - смотрятся как вентиляционные люки.:confused:
Тоже ума не приложу почему вампиров нам во Франции не дали:(
Без них как то грустно в симс 3. Интересно будут ли они с выходом какого ни будь аддона?! :confused:

Foxkid написал(а):
У каждого есть свои шкелеты в шкафу!
Sims 3 - реализуй пословицу!

Реализуй и воплоти)))) А как готишно будет выглядеть дом Готов (кладбище, скелеты и мумия недобро смотрящая на Дона Лотарио, когда он Каське предложение делать будет:lol:). Только за это стоит скачать:D)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху