• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по скринам будет много всякого декоративного барахла - мне уже нравится. А четыре этажа вниз, ловушки и запирающиеся двери - какраз то, что нужно для моего банка :rolleyes:.

Все о строительстве гробниц в "The Sims 3 Мир приключений"

Ваше руководство по строительству четырехэтажных гробниц, огненных и паровых ловушек, а также поиску сокровищ, потайных лестниц и многого другого...

Строительство гробниц открывает новые возможности режимов строительства и покупки в первом приключенческом дополнении серии The Sims – "The Sims 3 Мир приключений". В этом выпуске "Все о строительстве гробниц" мы опишем некоторые из многочисленных объектов для строительства подземелий и дадим вам полезный совет. В следующий раз вас ждут новые объекты, примеры установки пусковых механизмом для приведения в действие ловушек. Также мы расскажем что бывает, когда ловушки сработали и дадим несколько новых подсказок. Приступим!

Гера написал(а):
Все о строительстве гробниц в "The Sims 3 Мир приключений"

Ваше руководство по строительству четырехэтажных гробниц, огненных и паровых ловушек, а также поиску сокровищ, потайных лестниц и многого другого...

Строительство гробниц открывает новые возможности режимов строительства и покупки в первом приключенческом дополнении серии The Sims – "The Sims 3 Мир приключений". В этом выпуске "Все о строительстве гробниц" мы опишем некоторые из многочисленных объектов для строительства подземелий и дадим вам полезный совет. В следующий раз вас ждут новые объекты, примеры установки пусковых механизмом для приведения в действие ловушек. Также мы расскажем что бывает, когда ловушки сработали и дадим несколько новых подсказок. Приступим!
Добавили б товарищи разрабы вампиров во Франции (с возможностью притаранить домой потомков Дракулы) кажется б распродали б они этот аддончик успешно... А вообще тогда б еще надо было б Венецию добавить... - страсть как хочется из симов гондольеров сделать... - чтоб на лодке гребли и песни пели:rolleyes: (Ну не люблю я Египет..., не люблю...:o).

Не хочу умничать, но на ЕАшных скринах вообще-то остатки знаменитой "терракотовой армии", а не неизвестный науке зверь из серии игр про Лару Крофт
И эйдосы тоже:) Это ксиане, оживающие воины. Вот правда, почему зелёные-то?:confused:

kazarin написал(а):
И эйдосы тоже:) Это ксиане, оживающие воины. Вот правда, почему зелёные-то?:confused:

ЕА походу решило что это их, корпоративный цвет... - другой версии пока у мну нет... Большего бреда чем этот аддон ЕА было сложно для симов выпустить...

Помоему каменные самураи серого цвета. Зеленый оттенок - отблеск от какого-нибудь источника света.

MrSkittles, не то чтоб такой мысли не было, но зеленоватый отблеск на симах и ядрёный зелёный на статуях различаются.
Может, в фотошопе так эффекты криво навели, вон один горшок в куче ярко-зелёный, а остальные серые и жёлтые.

Полнолуние
Декор. Думаю игровой, хотя, кто их знает. Слишком мелкая картинка, чтобы рассмотреть.:D

Написано - свитки папируса, чтоб открыть (расшифровать?) древние письмена.
Интересно, при переходе в другую семью не будут они из инвентаря пропадать?

Тогда как они в качестве бонуса предлагаются? Неужели это дополнительные возможности, которых не будет у тех, кто не сделал предзаказ? Прям странно... :confused:

Pre-Order The Sims 3: World Adventures from Play.com and receive an exclusive code to unlock ancient texts, "Pile of Papyrus" (see image below). Codes and instructions will be emailed week of release. The "Pile of Papyrus" texts, include details on the journeys of long gone heroes, the histories of fallen kings, and even a grocery list or two.

Заказав игру, вы получите код, который откроет древние тексты, хранящиеся в груде папирусов. Коды и инструкции вы получите по почте в неделю выхода игры. В этих текстах вы найдете детали приключений героев прошлого, истории о свергнутых королях и пару списков для похода за продуктами.

Kleo Scanti написал(а):
Заказав игру, вы получите код, который откроет древние тексты, хранящиеся в груде папирусов. Коды и инструкции вы получите по почте в неделю выхода игры. В этих текстах вы найдете детали приключений героев прошлого, истории о свергнутых королях и пару списков для похода за продуктами.

Наверное пару рецептов новых блюд и пару "паззлов" к головоломке... Да... щедрые какие разрабы просто жуть..., а я уж обрадовалась что объект "папирус" в игре будет :( К основной игре была машинКо..., мелко как-то...

Какое сказочное свинство!

Не сказочное, а "мироприключенческое" свинство...

Melissa
Ну, может, будет папирус сразу, а кодом его расшифровать можно будет?

Kleo Scanti написал(а):
Melissa
Ну, может, будет папирус сразу, а кодом его расшифровать можно будет?

Вообще по смыслу получается что сам папирус - подсказка - а за неделю до выхода дадут код и инструкцию как этот код ввести... (и скорее всего появится тогда папирус...). Эти папирусы же искать придется другим... Прям ЕА резко падает в моих глазах... Детский сад какой-то...

Мне показалось, "Pile of Papyrus" - имя собственное. А к чему скрин тогда, если это только коды, а не объект?
Но вообще маразм... чтоб пройти игру, надо ещё что-то дополнительно покупать. В Симс 4 наверно, вообще будет "собери себе игру" - покупаешь диск со средой и взаимодействиями, а районы, жителей, объекты и прочее надо будет докупать отдельно:D

Otrava написал(а):
У тебя только ещё падает. :lol: У меня давно лежит распластавшись, придавленный большим могильным камнем!
Я просто смотрю с обрыва в гигантскую пропасть - у мну они еще летят))))
Просто дома у мну есть фанат ГТА... так что считай периодически ЕА чем-то цепляется в падении:D))))

kazarin написал(а):
Мне показалось, "Pile of Papyrus" - имя собственное. А к чему скрин тогда, если это только коды, а не объект?
Но вообще маразм... чтоб пройти игру, надо ещё что-то дополнительно покупать. В Симс 4 наверно, вообще будет "собери себе игру" - покупаешь диск со средой и взаимодействиями, а районы, жителей, объекты и прочее надо будет докупать отдельно:D
Этот с позволения сказать предмет - часть головоломки, те кто не сделал предзаказ будут его откапывать, отбирать у мумий, менять у местных жителей и т.п.... Так что это как карта из Симс 2 - смысл тот же... (до сих пор помню что стоила она 400 симолеонов... - "хороший" подарок на предзаказ нечего сказать...).
НетЬ... Там надо будет вырастить из клеточки своего сима, немногие дотянут до суши)))) и потом постепенно с каменным топором вырубить себе уютную пещерку и собрать машинКо...:D)))

Ха-ха :lol: Тогда легаси будет не на 10 поколений, а на 10 миллионов поколений :)))))) Немногие из игроков доживут :))))
Уууу, это уже сим-цивилизация получается. Не надо давать такую идею разрабам, нам и так еще долго мучиться. ;)
P.S. Так, прочитал статью про строительство собственных гробниц, уже лапки зачесались. Хочу потайную лестницу и мрачный подвал, дабы заманивать туда сим-соседей.:death:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху