• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Melissa
Мысль отличная! Уже хочу своей симке мумию в мужья.:D Потом ещё окажется, что он владеет несметными сокровищами.

Kleo Scanti написал(а):
А это уже дискриминация по расовому признаку. :) Мумии - они тоже люди и хотят любви.
Ну просто на всех тутанхамонов не хватит..., а если еще привозить пять симов, как агитируют в рекламке, то что же они будут все в пятером еще драться кому бинтованного супруга домой везти:lol:
Otrava написал(а):
Melissa
Мысль отличная! Уже хочу своей симке мумию в мужья.:D Потом ещё окажется, что он владеет несметными сокровищами.

А потом надо срочно аддон "Медицина" с реалистичным госпиталем и санаториями для такого "нового члена общества"))) Из всех сокровищ у него только изумруд и стоячая кровать односпальная.))) хотя не в деньгах "щастьЁ")))
P.S. А реально стало интересно можно мумию то прихватить из Египта и нормальным симом сделать... Даже плевать сколько денег, какой характер и т.п. - прям вспомнился дядя Федор с галчонком: "мы его вылечим и разговаривать научим"...

Если призрака можно сделать нормальным симом, значит и мумию тоже. Я уверена на 99%.:D

Otrava написал(а):
Если призрака можно сделать нормальным симом, значит и мумию тоже. Я уверена на 99%.:D

Значит будет в ноябре в каждой симссемье по своему Тутанхамону :lol:. Касперы почти у всех есть, надо же от моды не отставать:D)))

:surprise: "Например, местный житель может попросить вас найти потерявшегося члена его семьи в одной из гробниц." "У входа он нашел сундуки с сокровищами, и если вы находите такие сундуки, то должны обязательно их опустошить. Почему? Потому что так вы сможете повернуть выключатель или открыть дверь, чтобы попасть в следующую комнату."

Всё это очень здорово и интересно, всё это звучит очень заманчиво, я одного понять не могу - причём здесь Симс? Это вообще Симс? Какое отношение это имеет к Sims? :eek:
В общем, я уже жду второй аддон. Надеюсь, там появятся гоблины, орки, возможность мочить их двумя кинжалами и прочие интересные возможности, которых всегда не хватало симам. *демонический смех*

ничего не поняла,если молодой сим посетил Египту,познакомился там со всеми,уехал то его сын приедет в ту же Египту к тем же людям...они стареть-умирать не будет что ли ? и жизнь там меняться не будет ?
и ещё мне совсем не понятно,неужели весь смысл драк в том что бы накостылять мумии ? то есть сим пол жизни должен овладевать этим навыком ради такой ерунды ?

Всё больше убеждаюсь в том, что в Египет нужно ехать в последнюю очередь. Для начала необходимо будет побывать во Франции и Китае и овладеть местными навыками.
mrs.Funny написал(а):
ничего не поняла,если молодой сим посетил Египту,познакомился там со всеми,уехал то его сын приедет в ту же Египту к тем же людям...они стареть-умирать не будет что ли ? и жизнь там меняться не будет ?
Насколько я поняла после отъезда локация обнуляется.

Puppeteer написал(а):
Насколько я поняла после отъезда локация обнуляется.

Но в том же интервью говорилось что мы сможем приглашать "приключенческих заморских" симов в гости в Сансет или Ривер, дружить, созваниваться, спрашивать о ценах на щебень, вино и т.п.)))... Они наверное вечно будут в гости приезжать)))

В общем, я уже жду второй аддон. Надеюсь, там появятся гоблины, орки, возможность мочить их двумя кинжалами и прочие интересные возможности, которых всегда не хватало симам.

Да-да, именно. В первом аддоне разработчики вдохновились игрой Принц Персии, во втором аддоне вдохновятся, например Warcraft'ом, ну а потом какими - нибудь Героями:lol:

Не, третьим аддоном будет пародия на Массовый Эффект, и симы полетят в космос собирать метеориты на лунной поверхности и ловить инопланетных насекомых.

третий аддон... второй аддон...
первым будет путешествие по Франции, Египту или Китаю... ясно и сказано лоб в лоб. О каком снеге и собачках вообще идёт речь, не пойму. И какие метеориты есть вообще на луне? Не говоря о летающих там насекомых, чтобы собирать... имхо

***liana***
Вы во вторых симов играли? Тогда бы поняли, о каком снеге и собачках идет речь. А Китай, Франция и Египет - одна фигня, бегать по подземельям и собирать монеты и камни.

Kleo Scanti написал(а):
Не, третьим аддоном будет пародия на Массовый Эффект, и симы полетят в космос собирать метеориты на лунной поверхности и ловить инопланетных насекомых.

В принципе логично... - шаттл уже стоит и мыс Дискавери в игре присутствует:lol: Только вот забыли про пару тройку драгоценных камней и несколько новых семян (Под лозунгом: "И на Марсе будут яблони цвести"). Да и еще конечно что-то из рыбы - например "марсианская рыбы", "рыба-звезда", "рыбы-луна" и "рыба-солнце"... )))

***liana*** написал(а):
третий аддон... второй аддон...
первым будет путешествие по Франции, Египту или Китаю... ясно и сказано лоб в лоб. О каком снеге и собачках вообще идёт речь, не пойму. И какие метеориты есть вообще на луне? Не говоря о летающих там насекомых, чтобы собирать... имхо
А где тут про снег? про собачков и кошечков?... Метеориты есть везде, Луну тоже они не миновали..., насекомые... - Калифорния нам расскажет и покажет какие могут там быть)))

Хотя я как персонаж Астрид Линдгрен могу сказать: "Я предпочел бы собаку, чем..." чем весь этот приключенческий рай))))

Melissa
Стрекозоиды сизокрылые там летать будут в натуральную величину. Может растения новые появятся под названием "мумиёжтымоё", лечиться от заклятий ведь надо. А то приходишь расхищать гробницу, а там сфингстебе!:lol:

Otrava написал(а):
Melissa
Стрекозоиды сизокрылые там летать будут в натуральную величину. Может растения новые появятся под названием "мумиёжтымоё", лечиться от заклятий ведь надо. А то приходишь расхищать гробницу, а там сфингстебе!:lol:

Лучшее средство от заклятий плотно накушаться нектарчику))) Настолько плотно, что море станет по колено (купаться нельзя, но хоть ходить бы разрешили :D), пирамида по плечо, а мумия будет от страха ныкаться по катакомбам, унюхав разящий запах очень смелого путешественника:lol: Просто если не укроется, нектарчику достанется и ей или ему (кто там под бинтами разберет, да и это будет неважно:lol:))) А то в Китай за киркой..., а иглоукалывание, массаж и шелковое производство чего забыли (а то жуков наловили - пусть от них хоть польза будет))))

Если уж эта игра для мальчиков, то о коконах шелкопряда придётся забыть до TS4. Как бы холодное оружие ненароком не появилось невзначай.:D

Otrava написал(а):
Если уж эта игра для мальчиков, то о коконах шелкопряда придётся забыть до TS4. Как бы холодное оружие ненароком не появилось невзначай.:D

А шнурочек они из чего плести будут? Чтоб жертву связывать))) вообще конечно аддон на мысли нехорошие наводит... - разработчики решили затмить Варкрафт, только вот зачем то они решили это сделать с помощью Симсов:confused:...
Так для мальчиков надо злых собачков и кошечков на цепи..., оружие, анимацию драк поинтереснее, возможности все сломать и всем ударить))) и чтоб крови побольше и отрубленных конечностей:D Пазлы мальчикам тоже не надо..., да и садоводство их мало интересует - рыба и то только как объект продажи))) Так что пока не пойму на какую возрастную группу игра... в 12 лет как-то мальчики в NFS или в РПГ играют..., зачем им симулятор непонятно чего (в Симс 2 был симулятор жизни, а тут квесты какие-то...).

Мне вот интересно куда они магазин одежды подевали, который на первых скриншотах был?

Как бы холодное оружие ненароком не появилось невзначай.:D
А я этого боюсь. Это была моя самая первая мысль, когда я увидела двух симов, махающих ногами на обложке нового аддона.
Короче грустно - игра все более и более отходит от своего уникального жанра к другим, становясь вместо отличного симулятора жизни посредственным квестом и неудачным экшеном. Зря они так.:(
Только нектор радует. Только он. Выпьем за упокой души погибающей серии.:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху