Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну просто на всех тутанхамонов не хватит..., а если еще привозить пять симов, как агитируют в рекламке, то что же они будут все в пятером еще драться кому бинтованного супруга домой везтиKleo Scanti написал(а):А это уже дискриминация по расовому признаку.Мумии - они тоже люди и хотят любви.
Otrava написал(а):Melissa
Мысль отличная! Уже хочу своей симке мумию в мужья.Потом ещё окажется, что он владеет несметными сокровищами.
Otrava написал(а):Если призрака можно сделать нормальным симом, значит и мумию тоже. Я уверена на 99%.![]()
Насколько я поняла после отъезда локация обнуляется.mrs.Funny написал(а):ничего не поняла,если молодой сим посетил Египту,познакомился там со всеми,уехал то его сын приедет в ту же Египту к тем же людям...они стареть-умирать не будет что ли ? и жизнь там меняться не будет ?
Puppeteer написал(а):Насколько я поняла после отъезда локация обнуляется.
Ага, ,,вечно молодой, вечно юный ''Melissa написал(а):Они наверное вечно будут в гости приезжать)))
В общем, я уже жду второй аддон. Надеюсь, там появятся гоблины, орки, возможность мочить их двумя кинжалами и прочие интересные возможности, которых всегда не хватало симам.
Kleo Scanti написал(а):Не, третьим аддоном будет пародия на Массовый Эффект, и симы полетят в космос собирать метеориты на лунной поверхности и ловить инопланетных насекомых.
А где тут про снег? про собачков и кошечков?... Метеориты есть везде, Луну тоже они не миновали..., насекомые... - Калифорния нам расскажет и покажет какие могут там быть)))***liana*** написал(а):третий аддон... второй аддон...
первым будет путешествие по Франции, Египту или Китаю... ясно и сказано лоб в лоб. О каком снеге и собачках вообще идёт речь, не пойму. И какие метеориты есть вообще на луне? Не говоря о летающих там насекомых, чтобы собирать... имхо
Otrava написал(а):Melissa
Стрекозоиды сизокрылые там летать будут в натуральную величину. Может растения новые появятся под названием "мумиёжтымоё", лечиться от заклятий ведь надо. А то приходишь расхищать гробницу, а там сфингстебе!![]()
Otrava написал(а):Если уж эта игра для мальчиков, то о коконах шелкопряда придётся забыть до TS4. Как бы холодное оружие ненароком не появилось невзначай.![]()
А я этого боюсь. Это была моя самая первая мысль, когда я увидела двух симов, махающих ногами на обложке нового аддона.Как бы холодное оружие ненароком не появилось невзначай.![]()