Kleo Scanti
Оракул
Я бы так только Петсов описала. Помимо зверья они ничего не принесли, да и зверье в принципе было недодумано, мало с ним можно было чего сделать. Остальные аддоны либо приносили много функционала, либо приличное количество объектов при среднем количестве функций.Zveryuga написал(а):Нет, не бедновато. В серии симс дополнения никогда не блистали обилием функций и контента.
Мы говорим про совершенно разные вещи, я говорю что каждый раз когда покупала лицензионную игру, в коробке находила брошюру, о следующем дополнении. И это была единственная информация, которой я владела о предстоящем дополнении. От этой брошюры я выкладывала образ у себя в голове (так как не было у меня тогда интернета). Для тех кто не знает, когда открываешь коробочку с диском, там лежит книжечка (с кодом), и еще обычно всегда лежала брошюра с рекламой следующего дополнения.
Играют многие в симс3, конечно, альтернативы-то нет
Я играла бы, наверно, в симс2, но игра не будет больше развиваться, и ждать мне там нечего, не будет ни плохого аддона, ни хорошего. Я - фанат симс, но это не делает меня слепой по определению, я вижу недоработки и недостатки симс3, и, думаю, остальные так же их видят. Так почему не высказаться? Есть некоторое разочарование от грядущего аддона, хотя я рада новым локациям, особенно Франции и Египту. Но радость меркнет от того, что придется бегать и выполнять квесты, вместо того, чтобы дать своим симам полноценно отдохнуть. Разве тебя саму это радует?? Нет. И ты об этом написала. И что, ты, выходит, тоже лицемерка? Думай, что говоришь. Не надо никого обижать. Каждый имеет право на свое мнение, и имеет право его высказать, не обзывая при этом других и никому не затыкая рот.
- Мы были всего лишь людьми.
"Лицемеееерные". 
Вот и думаю где это такой "Левша" живет... А про благодатный край - не думала что это обидное название - я чтоб купить лицензию заказ делаю - иначе разберут, и буду я зря мотаться..., а тут сказал, поехали и купили...