• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zveryuga написал(а):
Нет, не бедновато. В серии симс дополнения никогда не блистали обилием функций и контента.
Я бы так только Петсов описала. Помимо зверья они ничего не принесли, да и зверье в принципе было недодумано, мало с ним можно было чего сделать. Остальные аддоны либо приносили много функционала, либо приличное количество объектов при среднем количестве функций.

Akulina написал(а):
очевидно, пиратку. Для лицензионного диска образы не нужны :)

:( Мы говорим про совершенно разные вещи, я говорю что каждый раз когда покупала лицензионную игру, в коробке находила брошюру, о следующем дополнении. И это была единственная информация, которой я владела о предстоящем дополнении. От этой брошюры я выкладывала образ у себя в голове (так как не было у меня тогда интернета). Для тех кто не знает, когда открываешь коробочку с диском, там лежит книжечка (с кодом), и еще обычно всегда лежала брошюра с рекламой следующего дополнения. :)

И я не хочу ни чего доказывать лицензия это или пиратка. Просто говорю о том что есть люди которые знают очень маленькую информацию о симс 3, и о предстоящего выхода дополнения. :)

Очень жаль что ни кто меня не понимает. И очень мало сторонников кто хоть немного защищает любимую игру. Всем не нравится, все не довольны, но все дружненько продолжают играть.
Это лицемерие. :(

Катёнка написал(а):
Очень жаль что ни кто меня не понимает. И очень мало сторонников кто хоть немного защищает любимую игру.
А смысл бросаться грудью на баррикады? Мне нравятся третьи, я в них с удовольствием играю. Жду новый аддон с нетерпением и проч. Пусть даже по рекламе меня не все в нем устраивает.
Все-таки змея там уродская, как глиста, если хуже не сказать
Но уже осточертело повторять одно и то же. Пусть воюет тот, кто хочет воевать.

Катёнка, при чем тут лицемерие? :eek: Играют многие в симс3, конечно, альтернативы-то нет :loss: Я играла бы, наверно, в симс2, но игра не будет больше развиваться, и ждать мне там нечего, не будет ни плохого аддона, ни хорошего. Я - фанат симс, но это не делает меня слепой по определению, я вижу недоработки и недостатки симс3, и, думаю, остальные так же их видят. Так почему не высказаться? Есть некоторое разочарование от грядущего аддона, хотя я рада новым локациям, особенно Франции и Египту. Но радость меркнет от того, что придется бегать и выполнять квесты, вместо того, чтобы дать своим симам полноценно отдохнуть. Разве тебя саму это радует?? Нет. И ты об этом написала. И что, ты, выходит, тоже лицемерка? Думай, что говоришь. Не надо никого обижать. Каждый имеет право на свое мнение, и имеет право его высказать, не обзывая при этом других и никому не затыкая рот.

Akulina; написал(а):
при чем тут лицемерие? :eek: Играют многие в симс3, конечно, альтернативы-то нет :loss: Я играла бы, наверно, в симс2, но игра не будет больше развиваться, и ждать мне там нечего, не будет ни плохого аддона, ни хорошего. Я - фанат симс, но это не делает меня слепой по определению, я вижу недоработки и недостатки симс3, и, думаю, остальные так же их видят. Так почему не высказаться?

Так я и высказываюсь. И не кому не запрещаю высказываться.

Akulina; написал(а):
Есть некоторое разочарование от грядущего аддона, хотя я рада новым локациям, особенно Франции и Египту. Но радость меркнет от того, что придется бегать и выполнять квесты, вместо того, чтобы дать своим симам полноценно отдохнуть. Разве тебя саму это радует?? Нет. И ты об этом написала.

Да я писала, так же я писала, что меня многое не устраивает. Опять же высказала свое мнение.
Akulina; написал(а):
И что, ты, выходит, тоже лицемерка? Думай, что говоришь. Не надо никого обижать.

Я думаю что говорю, я высказалась, и меня не только обижали но и так же обвинили в том что я торговый представитель от ЕА, и все в этом роде.
Чтож получается, что если ты любишь игру и высказываешь свое мнение. Ты сразу торговый представитель? Кому не обидно?
На личность я не переходила, и лично ни кого лицемерами не назвала. Если кто то это принял на свой счет, то прошу прощения.

Akulina; написал(а):
Каждый имеет право на свое мнение, и имеет право его высказать, не обзывая при этом других и никому не затыкая рот.

Я надеюсь что я могу это и к себе отнести?! Я мнение свое ни кому не навязывала, и тем более не закрывала рот. Так же как и все высказываю свое мнение.

Катёнка, могу объяснить, почему тебя заподозрили в том, что ты - представитель ЕА. Всегда подозрительно, когда среди негативного обсуждения появляется новый участник и начинает вещать, что ему-то все нравится, и мало того, увещевать всех остальных и называть их поведение - лицемерием. На нашем форуме это далеко не первый случай. А потом эти участники так же неожиданно исчезают, как и появлялись.
Нравится тебе игра - ну так и замечательно. Почему тебя трогает чужое мнение об игре? У всех оно разное. Высказывайся на здоровье, неси позитив :))) но не стоит оспаривать чужое мнение и не стоит называть лицемерами тех, чье мнение не совпадает с твоим.
Мне, например, глубоко фиолетово, кому что нравится, а кому - нет. И я бы сроду не стала отвечать тебе, но меня задела фраза о лицемерии. Поскольку я тоже высказываюсь в этой теме, то приняла ее и на свой счет, как и каждый примет, кто досадует на недостатки игры.

Так я и высказываюсь. И не кому не запрещаю высказываться.
Да я писала, так же я писала, что меня многое не устраивает. Опять же высказала свое мнение.
Я думаю что говорю, я высказалась, и меня не только обижали но и так же обвинили в том что я торговый представитель от ЕА, и все в этом роде.
Чтож получается, что если ты любишь игру и высказываешь свое мнение. Ты сразу торговый представитель? Кому не обидно?
На личность я не переходила, и лично ни кого лицемерами не назвала. Если кто то это принял на свой счет, то прошу прощения.
Ну не надо-ть, не надо-ть. Тебе просто намекнули, что ты ведешь себя, как торгпред ЕА, когда ты потребовала закрыть рты с тобой не согласным критикам игры. И походу сейчас ты продолжаешь этого требовать. Только уже мягче. - На что тогда обижаешься? Что не все с тобой согласны? А это всего лишь жизнь. :)

Кстати, у нас в стране вроде бы любой труд почетен. А труд торгпреда в ЕА, мне кажется, еще и неплохо оплачиваем. Как же можно обвинить человека в труде?! :eek:

Насколько я поняла Катёнка назвала лицемерием тот факт, что все недовольные игрой Sims 3 играют в нее часами, но в то же время здесь говорят, что она плохая, не стоит ее покупать.

Насколько я поняла Катёнка назвала лицемерием тот факт, что все недовольные игрой Sims 3 играют в нее часами, но в то же время здесь говорят, что она плохая, не стоит ее покупать.
В советские времена большинство людей носило отечественную обувь, что не мешало им (то есть нам) активно критиковать ее недостатки. Просто обувь была не только немодная, но часто и непрочная и неудобная, и натирала ноги. Босиком однако, как щас помню, не ходил никто, хотя все были уверены в том, что покупать это не стоит. И любого неудачного работника лицемерно, неблагодарно и грубо обзывали "сапожником". ;) - Мы были всего лишь людьми.

На симских форумах тоже "всего лишь люди" собираются. :p "Лицемеееерные". :D

В жизни всегда есть альтернатива, а ходить босиком, или не играть в плохую игру, для меня это разные вещи. А указать на недостатки всегда можно, только по моему мнению это надо делать на официальном сайте, чтобы разработчики слышали.

Akulina написал(а):
могу объяснить, почему тебя заподозрили в том, что ты - представитель ЕА. Всегда подозрительно, когда среди негативного обсуждения появляется новый участник и начинает вещать, что ему-то все нравится, и мало того, увещевать всех остальных и называть их поведение - лицемерием. На нашем форуме это далеко не первый случай. А потом эти участники так же неожиданно исчезают, как и появлялись.

Может, они начинают исчезать, потому что что их толпой забивают?
Много участников высказывают свое отношение к игре, и разными способами, но почему-то только "НОВОГО" участника можно обижать!!!!
И это даже ни кто не заметит.
Прочитай мое первое сообщение, там только мнение, и нет ни малейшего повода, чтоб меня так называли.:(

Akulina написал(а):
Нравится тебе игра - ну так и замечательно. Почему тебя трогает чужое мнение об игре? У всех оно разное. Высказывайся на здоровье, неси позитив :))) но не стоит оспаривать чужое мнение и не стоит называть лицемерами тех, чье мнение не совпадает с твоим.

Я не оспариваю мнение о игре, я лишь отвечаю тем, кто высказывается на мое мнение, и защищаю свою позицию.

Akulina написал(а):
Мне, например, глубоко фиолетово, кому что нравится, а кому - нет. И я бы сроду не стала отвечать тебе, но меня задела фраза о лицемерии. Поскольку я тоже высказываюсь в этой теме, то приняла ее и на свой счет, как и каждый примет, кто досадует на недостатки игры.
У меня та-же позиция, что и у тебя. Меня как то пытаются обвинить, и обидеть. Я отвечаю. Поставь себя на мое место? Все высказывания на мое мнение я беру на свой счет.

Milargos написал(а):
В советские времена большинство людей носило отечественную обувь, что не мешало им (то есть нам) активно критиковать ее недостатки. Просто обувь была не только немодная, но часто и непрочная и неудобная, и натирала ноги. Босиком однако, как щас помню, не ходил никто, хотя все были уверены в том, что покупать это не стоит. И любого неудачного работника лицемерно, неблагодарно и грубо обзывали "сапожником". ;) - Мы были всего лишь людьми.

На симских форумах тоже "всего лишь люди" собираются. :p "Лицемеееерные". :D

К счастью сейчас не советские времена, и сейчас у людей есть выбор.

Milargos написал(а):
Ну не надо-ть, не надо-ть. Тебе просто намекнули, что ты ведешь себя, как торгпред ЕА, когда ты потребовала закрыть рты с тобой не согласным критикам игры. И походу сейчас ты продолжаешь этого требовать. Только уже мягче. - На что тогда обижаешься? Что не все с тобой согласны? А это всего лишь жизнь.

Не требывала ни в одном сообщении я закрыть рты. И сейчас не продолжаю. Твои обвинения не обоснованы.

fatalist написал(а):
В жизни всегда есть альтернатива, а ходить босиком, или не играть в плохую игру, для меня это разные вещи. А указать на недостатки всегда можно, только по моему мнению это надо делать на официальном сайте, чтобы разработчики слышали.

А тогда зачем форум? Я всегда наивно считала что форумы в интернете - это собрание людей по интересам..., а разработчикам... - ну писали о глюках и т.п. - поправили то они совсем не их:( а защиту. Да и полноценной замены для фанатов Симсов пока нет...

Катёнка, съездить что ли в такой благодатный край..., интернета нет, но все новинки лицензионные сразу есть в магазине... (круто вообще - честно завидую:))...
Про образ говорилось не в общефилософском смысле..., "монтировать образ" - это программой установить в компьютере копию игры, файла и т.п. (продаются в коробках, даже в достаточно известных торговых точках).
А вообще я точно нехорошая... - "лицемерка" - вот что вижу про то и говорю, а не фантазирую на тему что выпустит ЕА в аддоне... , правда обычно это называют здоровый скептецизм :D)))

Melissa, форум у нас очень хороший, я всегда сюда приходила за помощью и всегда получала. Еще чтобы узнать о новинках, послушать интересные истории из игры, очень нравиться тема об открытиях в игре. А сколько творческих людей на форуме, работы, которых улучшают игру. Обсуждать игру тоже интересно, только что-то в последнее время много негатива (не относительно игры, а к людям у которых другое мнение) и это мне не нравится. Вот зачем ваша ирония про благодатный край, ведь человек четко написал, что просят в городе купить игру, т.е. в деревне нет интернета, но из областного центра можно привезти игру.

Катёнка написал(а):
Может, они начинают исчезать, потому что что их толпой забивают?
Много участников высказывают свое отношение к игре, и разными способами, но почему-то только "НОВОГО" участника можно обижать!!!!
И это даже ни кто не заметит.
Прочитай мое первое сообщение, там только мнение, и нет ни малейшего повода, чтоб меня так называли.:(
:eek: Что-то мне страшно стало... Прям Михей - зверский форум - забивают толпой...:D)))
Объяснить почему смотрят на нового участника с подозрением? Ну потому что не один раз появлялись и исчезали непонятные личности, которые обвиняли всех во всех смертных грехах... А вообще это интернет - хотите чтоб вас уважали - уважайте мнение и высказывания других (всегда советую несколько раз перечитать что вам написали и хорошо подумать прежде чем ответить).

Я не оспариваю мнение о игре, я лишь отвечаю тем, кто высказывается на мое мнение, и защищаю свою позицию.
Только просьба это делать корректнее - даже обоюдная грубость - это грубость;).

У меня та-же позиция, что и у тебя. Меня как то пытаются обвинить, и обидеть. Я отвечаю. Поставь себя на мое место? Все высказывания на мое мнение я беру на свой счет.
С вашим мнением просто несогласны, но вы продолжаете спорить - вы же не будете спорить о вкусах с кем-либо (знаете ведь что вкусы у всех разные).
А чего вы тогда другим говорите не брать высказывания в их адрес на свой счет? Непоследовательно...

К счастью сейчас не советские времена, и сейчас у людей есть выбор.
Назовите плиз альтернативу ветке Симс..., что-то я поотстала в этом вопросе...

Не требывала ни в одном сообщении я закрыть рты. И сейчас не продолжаю. Твои обвинения не обоснованы.
Зачем вы так нервничаете?... Хотите узнать где действительно и рты затыкают, и оскорбляют друг дружку? это вам надо на форум футбольных фанатов - там веселье, раздолье и прямые угрозы жизни :D))))

fatalist написал(а):
Melissa, форум у нас очень хороший, я всегда сюда приходила за помощью и всегда получала. Еще чтобы узнать о новинках, послушать интересные истории из игры, очень нравиться тема об открытиях в игре. А сколько творческих людей на форуме, работы, которых улучшают игру. Обсуждать игру тоже интересно, только что-то в последнее время много негатива (не относительно игры, а к людям у которых другое мнение) и это мне не нравится. Вот зачем ваша ирония про благодатный край, ведь человек четко написал, что просят в городе купить игру, т.е. в деревне нет интернета, но из областного центра можно привезти игру.

Лицензию?... Может я как-то наивно считаю, но в тех деревнях где я была (вот чтоб интернета не было) или лицензий нет, или ооочень напряжно с ними - одна игра на всю такую деревню... Хотя вроде бы сейчас даже на Чукотке интернет есть...
Просто игра подразумевает наличие компьютера - компьютер надо обслуживать - нужен хоть какой-нить программист-компьютерщик - и у того нет интернета? :confused: Вот и думаю где это такой "Левша" живет... А про благодатный край - не думала что это обидное название - я чтоб купить лицензию заказ делаю - иначе разберут, и буду я зря мотаться..., а тут сказал, поехали и купили...

ihelen написал(а):
Девычки, а где здесь про Приключения?:lol:
А ПрЫключенЫя начнутся в ноябре))), когда воочию увидим что это все-таки за зверь такой)))
Кстати поняла чего мне резко не хватает и за что заплатила бы 50 баксов... - Симы танцуют отвратно :(, и не бегают по лестнице, а уж почему нет возможности чтоб они подпрыгивали и садились на землю кроме как на коврик для пикника вообще не пойму... Вот за это согласна заплатить...

А ни кто не знает, можно ли иметь дома сразу на трех локациях? Или только на одной? :)

А как же им еще закрепляться? Сертификат и игра одной семьей до десятого патча. Или до обновления самых-главных-модов. :)

Я серьезно, кстати.

Дома, насколько я понимаю, можно иметь во всех трех локациях, но для этого надо пройти квесты полностью. До того - палатка под мостом через Сену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху