• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катёнка, ну если за 1 семью играть, то, наверно да.
А если переходить, то через сутки останутся симы бомжами. Без дач во франциях и прочей приятной мелочи.

Полнолуние написал(а):
А если переходить, то через сутки останутся симы бомжами. Без дач во франциях и прочей приятной мелочи.

Зато с палаткой под мостом и с несколькими сортами винограда:D))) Смотрю надо привыкать играть одной семьей...:(

Да уж как обычно обсуждение бурное! Катёнка
, я когда только на форуме появилась и начала высказываться, что мне в грядущей игре по имеющимся скринам и инфе все нравится меня тоже обвиняли в причастности к ЕА и в отсутствии вкуса (так как мне очень нравится внешность третьих) и на личности переходили запросто, правда я это и по отношении к старым участникам тоже наблюдала (тем кому нравится игра), так что не расстраивайся, никто не виноват просто люди спорят, а когда люди спорят не возможно обмениваться только: ты не прав; нет ты не прав, есть еще и аргументы и, на мой взгляд, спор вполне аргументирован с обеих сторон.
На счет дополнения после того как прочитала появившуюся инфу (месяц она была мне недоступна) и мне пока в общем нравится, но ооооочень расстраивает отсутствие отелей (палатки во Франции, да и в Китае - это бред) и фигня с квестами для приобретения дачи и продления визы, хотя сами по себе квесты меня не напрягают, по крайней мере в основной игре.

sims3reiseabenteuer_cover.jpg
а тут выложили оф. немецкую обложку аддона. немцы её от ЕА получили. можно всё рассмотреть.
http://simfans.de/01_main/news/sims3reiseabenteuer_cover.jpg

кликайте ссылку, тогда картинка откроется огромная.

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti написал(а):
На оф. сайте выложили два новых скрина: http://www.thesims3.com/game/ep1/screenshots

На мой вкус - ерунда. В качестве курительниц использованы штуковины для жарки зефира. Это ли не халтура?

В принципе на скрине нового только товарищ Мумий в полный рост - отвратно на мой взгляд выглядит чтоб такое заводить в симсдомике (что-то захотелось "Красному кресту и полумесяцу" денег послать на помощь пострадавшим в боевых и не боевых действиях...) и его кроваткО - саркофаг... Вообще бедняжкО он - спит стоя, да еще за единственным изумрудом народ прется - сигнализацию б поставил :D)))

Глядя на обложку можно сказать, что авторы дружат с фотошопом. Впрочем, это давно было известно. :)

Kleo Scanti написал(а):
Глядя на обложку можно сказать, что авторы дружат с фотошопом. Впрочем, это давно было известно. :)

Ну дружить с фотошопом они стали давно..., просто теперь это смотрится все обиднее и обиднее (змею то как обработали..., интересно с мешем можно будет что-то сделать или она так страхом Божьим и останется). И заинтересовало как же на самом деле будет выглядеть усовершенствованное ушу... - что-то мне вспомнилось упражнение с боксерской грушей - нам это выдадут за новаторство?

Что-то как-то совсем не радостно... Прочитала отчет с голландской презентации на Sims.mixei.ru Так черт добавят всего три (и мягко говоря сомневаюсь в их нужности... "любитель приключений", "глазастый фотограф" и "дисциплинированный"), заселить эти городки своими симами не удастся (нельзя создавать и заселять симов в этих городках), время ваших приключений лимитируется "визой" - хотите продлить - выполняйте квесты (зарабатывайте репутацию). Также вас вынудят мотаться за разными предметами в разные страны и вся жизнь в городке из которого вы прибыли остановится (прям реклама "Даниссимо" - "и пусть весь мир подождет"). Редактора городков не будет, пока даже не понятно, а можно ли будет перестраивать лоты под себя в этом приключенческом крае...
Из "сладкого" - обещаны крокодилы - но вот пока их никто особо не видел... (или они так выглядят что никто их за крокодилов не признает?), доскоразбиватель (Брюс Ли?:confused:) но что-то там такое опасное что пользоваться этой штукой может быть чревато для сима, тренажер для боевых искусств (два что ли?) и машинкО из Макинг Мэджик - нектар, прыгая в чане в ботинках:eek:, делать (бедные калифорнийцы... - а чего не в сапогах?:lol:).

Про крокодилов там вообще написано, что "это похоже на предмет, который внезапно начинает двигаться вокруг вас" :eek:

Akulina написал(а):
Про крокодилов там вообще написано, что "это похоже на предмет, который внезапно начинает двигаться вокруг вас" :eek:

Ну я вот и думаю это мешетворчество или уже окончательный вариант... Мне вообще рассказ голландцев как они игру запускали не очень понравился - столько ляпов на презентации... - ну не привыкла я чтоб так товар рекламировали:confused:.

Это что получается, чтобы пройти дальше в пирамиде, надо бросать всё и ехать в Китай за киркой? "Таким образом, создатели игры хотят вдохновить игроков на посещение всех стран в игре". Это называется не вдохновить, а заставить насильно.

Otrava написал(а):
Это что пполучается, чтобыы пройти дальше в пирамиде, надо бросать всё и ехать в Китай за киркой?
И молиться, чтобы твои достижения не сбросились в твое отсутствие.

Kleo Scanti написал(а):
И молиться, чтобы твои достижения не сбросились в твое отсутствие.

А кстати интересно что будет с сертификатами (от партнерств) и с умениями (садоводство просто жалко особенно, как-то привыкли яйца с веток рвать:D), а то пока мотается сим за киркой - память по отшибает...

Otrava написал(а):
Это что пполучается, чтобыы пройти дальше в пирамиде, надо бросать всё и ехать в Китай за киркой?
Потом ещё, наверное, надо съездить во Францию за вином для храбрости! :)

Alex-Plus написал(а):
Потом ещё, наверное, надо съездить во Францию за вином для храбрости! :)

И девушкой или юношей для моральной поддержки :D))) Нам же еще обещали романтику... - ну не мумия же бинты снимет и окажется "прекрасной царевной или прекрасным принцем" - ну кому кто понадобится))))

Melissa написал(а):
ну не мумия же бинты снимет и окажется "прекрасной царевной или прекрасным принцем"
А это уже дискриминация по расовому признаку. :) Мумии - они тоже люди и хотят любви.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху